【感想・ネタバレ】ヘンタイさまは先パイさま!?【特装版】 2のレビュー

幸せのお裾分け

幸せのお裾分けをしてもらった感じがするほど、読み終わりが幸福感で包まれましたー
美波はるこさんの作品は、本当に何度も読み返してしまいます。

2021年09月12日

例えが上手い!

「先パイがはげたり、たたなくなった時、同じ気持ちになってあげられない」って!大爆笑なんですけど。愛理、ポイントズレてて最強。そしてそんな愛理には先パイだけですね~。幕内さんと先パイの対決が1巻にも増して良かったです。ハッピーエンドで良かった。この先の二人も見てみたい気もするけど~。愛理と先輩の子育て編とか!楽しそう。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年09月07日

おもしろかったー

とにかくおもしろかったです。
そしておもしろさの中にも、結婚という人生一大行事にどう二人で立ち向かっていくのか、その中でお互いをどう想い合っていくのかがとても素敵に描かれていて、すごく幸せな気分になりました。
はるこ先生は天才です…。

2021年03月28日

終わり方がいい感じ

1巻と同時に購入しましたが、なんと言っても終わり方がいい!2巻完結であっさり読めるし、ヒロインの性格の良さ、そして溺愛っぷりが良すぎる!

2020年09月03日

ときめき!

サバサバ女子とイケメン上司のオフィスラブ!美波はるこさんの漫画はときめきもありつつギャグも面白くてどのシリーズも好き!

2020年08月15日

面白い

紆余曲折が面白くもあり、キュンもありで楽しめる内容です。ヘタ上手な絵も癖になります。他の作品の登場人物が出てくるので、そっちも読みたくなります。

2022年09月29日

aya

女子あるある満載

「幼なじみは横綱サマ」のスピンオフ。幼なじみは〜に出てたときの愛理は、空気読まなくてあまり好きではなかったけど、このお話で、ホントにそういう裏表のない素直すぎる人だとわかり好きになった。永田センパイが振り回されてる姿が新鮮!付き合ってからの距離感って難しいよね〜共感すること多いです!

2020年05月10日

結婚への道のり

続きが気になったので購入しました。女の子なら『結婚』に夢みがちですが、実際の結婚のリアルや葛藤がひしひしと伝わってくる内容で、どの年代にも刺さる作品だと思います。結婚に対して良い意味で期待を裏切られてとても参考になり、読んで正解でした…!!

2020年05月05日

ちょっともやもやする

今回はどちらもこじらせていて、ややこしやー。

鋭いツッコミが持ち味の大喰らい女子と恋愛ゲーム脳の先輩上司のカップル。大喰らい彼女も大喰らいなりの悩みが、先輩の彼も恋愛としてどれが正解分からず、過去にちょっと手を出した幕内さんに相談するほどこじらせている。なるほどこういう2人はこんな流れになるんだ。いつもながらはるこサマはどんな組み合わせでも自然な感じの流れのストーリーに仕立ててくる。

でも、「幼なじみは‥‥」の幕内先輩カップルに軍配が挙がるかなー。

2020年11月09日

「TLマンガ」ランキング