• 墜落JKと廃人教師 4巻

4巻はぜひ、買ってほしい

無料で3巻まで読んでから、先走って最新刊を買ってしまい、結局面白くて遡って購入してるわけなんですけど、4巻が一番キュンキュンしたかも。みこちゃんが先生にしてもらったことを思い出しながら「秘密の恋」を淳人に話すとことか、高峰のイジケっぷりからの快進撃とか、先生も相変わらずマイノリティ志向を分かった上で「陰キャ円陣」で励ますとか、もう全エピソードが胸熱!これぞ高校生活~ですね。伏線回収や会話のテンポは相変わらず、緻密で素晴らしいです。

#笑える #胸キュン #アツい

2021年09月15日
  • ヘンタイさまは先パイさま!?【特装版】 2

例えが上手い!

「先パイがはげたり、たたなくなった時、同じ気持ちになってあげられない」って!大爆笑なんですけど。愛理、ポイントズレてて最強。そしてそんな愛理には先パイだけですね~。幕内さんと先パイの対決が1巻にも増して良かったです。ハッピーエンドで良かった。この先の二人も見てみたい気もするけど~。愛理と先輩の子育て編とか!楽しそう。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年09月07日
  • 墜落JKと廃人教師【通常版】 5巻

文化祭エピ

文化祭、懐かしいなぁ~。今回も、先生の策略で笑顔のみこっちゃんが見れました。ササ~ッと読めてしまう漫画と違って、セリフの掛け合いが上手くて、じっくり時間をかけて読むべき漫画。先生の伏線回収もいつも楽しみ。

#笑える #胸キュン #シュール

2021年09月07日
  • ヘンタイさまは先パイさま!?【特装版】 1

ぜひドラマ化で

元横綱というあだ名の幕内さんに、痩せの大食いの細川さん。もう登場人物の名前だけで可笑しい。痩せの大食いなところやストレートでキツイ物言いとかが自分と被りまくって(容姿は置いといて)めちゃ愛理にシンパシーでした。でも愛理が嫌いって人も一定数いるので、それも納得です。はるこ先生の漫画は、ヒロインの立場が現実的で、登場人物全員との絶妙な掛け合い(セリフ)が面白くて、エロ要素はオマケな感じなので、ぜひ横綱と先パイを合わせてドラマ化してほしい。

#笑える

2021年09月03日