【感想・ネタバレ】指輪という枷を外す時【マイクロ】 6のレビュー

旦那さんきもちわるい

けど、リアルにありそうなお話ですよね…なんだかすごい感情移入してしまいました(*_*)早く離婚してくれー!!
けどまあ旦那さんも被害者なんだろうな。お母さんのプレッシャーゆえに。マザコン撲滅

2021年07月04日

せっかく…

ヒロインを家に閉じ込めておこうとする旦那。個人的に、ヒロインの旦那に言ってやりたい!「嫁も、ストレス解消の場が必要なんだよ!」って!
折角、5話でホンワカした気分になれたのに~😡
でも、旦那のストレス度もMax!
ヒロイン目線で読むと、旦那は完全に×!だけど、視点を変えて旦那目線で読むと、旦那も色々抱えてるんだろうなぁ~って思った。
夫婦って、ちょっとしたことで天国にも地獄にもなるんだなぁ…って、この作品で学ばせて頂きました。

#タメになる #怖い #ドロドロ

Ray

ネタバレ 無料版購入済み

最悪な旦那と姑だなー。もし自分だったら耐えられる気がしない。
今のままだと不倫になっちゃうしなー。幸せになって欲しい!

2021年05月14日

早く旦那と別れてほしい

ヒロインらしさが出せてきているのに、どうしても旦那が足枷になってしまう。束縛を通り越して気持ち悪い!早く別れてほしい

2021年12月08日

ネタバレ 無料版購入済み

不倫するのもされるのも理由はあると思うけど、誰かにバレちゃダメ。
旦那も義母も味方がいないのは辛い。すがりつきたくなるのもわかるけど、不倫は誰も幸せにならない気がする。

2021年12月03日

ずるずるいくのがイライラさせられる・・・こういう展開でも、板挟みで拙ないよねってって思うタイプのヒロインもいるけど、今回は私と相性が悪いみたいです。

2021年10月27日

ネタバレ 無料版購入済み

バイト先でも評判がいいって聞いて友人におだてられて義母が文句言わなくなったのに…なんだかマザコン夫が怖くなってきました。変なこと企んでそうでこわい。

#切ない #怖い #ドロドロ

2022年09月29日

もう怖いー。
旦那恐怖!!姑の圧も耐えらんない。
不倫なんてしてないで、とっとと離婚してしまえ。みんな変!

2022年09月30日

絵がきれいなのに、読んでいてイライラすることが多いのは、みんなが自分勝手だって思うからかな。不倫ものでも感情移入して切なくなれるものもあるんだけどな。

2021年07月05日

「少女マンガ」ランキング