【感想・ネタバレ】指輪という枷を外す時【マイクロ】 4のレビュー

何か…

親の入院…その費用を配偶者が肩代わり。これって、夫婦関係が上手くいっているときと、そうでないときでは、同じ行為でも全然違ってくる。
上手くいっていれば、これほど有難いことはないと思う。でも、そうでない場合は、この行為が足枷となってしまう。ヒロインの場合は、断然後者であろう。
でも、4話でのヒロインは、これを良い方向にもっていっていると思う。これをきっかけに、自分で収入を得ることができるようになったのだから…
何か、一歩ずつだけど、前に進めているヒロインを見ていたら、私まで嬉しくなっちゃった💛
ヒロイン、頑張って!ヒーローだけでなく、読者も応援しているよ~!
ヒロインが逞しくなってきたなぁ~って思えた4話でしたね!

#切ない #感動する #ドキドキハラハラ

踏み出した一歩

これまで通りではいけないと思い、働く一歩を踏み出した主人公。不安はあるだろうけど行動はきっと今後をいい方向に変えてくれると信じたい。

2021年12月08日

絵はきれいだと思うんだけれども、どのキャラクターにもあんまり感情移入ができないなあ・・・大学生の子はまあ、魅力的だとは思うけど

2021年10月27日

ネタバレ 無料版購入済み

夫から解放して欲しくて。でも実家の母は自分が結婚に失敗しているだけに娘の幸せな結婚を願っていて…。誰かに頼らず一歩を踏み出せた事すごいです。まほさん。

#切ない #ドキドキハラハラ #深い

2022年09月29日

んー、なんだかとってもモヤモヤする漫画だなぁ。
悪な夫と嫌な姑、その影響で自分も悪いことに手を伸ばす。悪循環。

2022年09月30日

ネタバレ 無料版購入済み

「自由になりたいのに、誰かに頼りたがっている」っていうセリフ、心情的にはよくわかって、そこだけは共感できました

2021年07月05日

「少女マンガ」ランキング