【感想・ネタバレ】佐原先生と土岐くん 5のレビュー

まってました!

5巻待ってました!!毎回毎回続きが気になっていましたが、今回も早く続きを読みたいってなりました!
土岐くんかわいい、、

2022年09月24日

土岐君の将来、どんな時間が
待ち受けているのでしょうね。
佐原先生まも年齢を重ねるし、勿論土岐君も。
周りの仲間達も大人になっていき、
どんな関係性になっていくのか?
早く続きが読みたいです。

#癒やされる

2022年08月24日

Mo

佐原先生とお父さんとくだり可愛いかった。可愛い。見た目と違いお父さんは激愛してたんだね。最後不安な終わり方だったなー。ちょっと将来の短冊のお話も良かった。

2024年05月13日

うーん、ドキドキしちゃいますね、焦ったいですね、、、!!
どうやって2人が距離を縮めていくのか、、、ここからも楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年10月11日

出会い

ふたりの出会いがわかりつつある。なんか終わりに近づいてる感じがして、幸せな終わりを早くみたいと思いつつ、寂しいとも思います。番外編でちょっと未来が見えてニヤニヤしちゃった。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年07月07日

佐原と土岐の恋物語第5巻♡

佐原のお父さんがまんま熊を連想させる姿で驚いたけれど、息子を心配しながらも見守る姿勢がグッときたし、佐原も土岐のおかげで父親や沙魚川と向き合えるようになっていく変化がよかった。

特に風邪をひいた佐原の可愛さがめちゃくちゃツボり、土岐にケーキを食わせろと口を【あっ】ってパクパクしているのが可愛く、土岐との先を考えた話に胸が熱くなります!

また、合間に健が後輩の剣持に迫られたり、利瀬と黒井の馴れ初めが挟まれるのも美味しかった♡

不穏な感じで終わったけれど土岐は大丈夫だろうか?

2023年03月30日

最高でした!お父さんも登場です!よかったー!しかもちょっとだけ未来があってそれがめちゃくちゃいい!早く続きが読みたいです!

2022年06月27日

恋愛模様

佐原先生と土岐くんの周りの皆さんの恋愛模様が見ていて楽しい♪
猫谷先生は、バイってことなんですね〰利瀬くんが気になる…お相手の先輩の事もっと知りたいな(⁠*⁠´⁠ω⁠`⁠*⁠)

#胸キュン #ハッピー

2024年02月27日