【感想・ネタバレ】佐原先生と土岐くん 4のレビュー

Mo

巻を進むにつれて佐原先生土岐君も周りの人達もほんと懸命に青春してる。面白いくてすぐ読み切ってしまう。猫戸先生のお話は両片思いだったけど相手のこと思ってしまったかれこその行動であって今決着がつき先に進みだして良かった。

2024年05月13日

良い話なんだけど
何回も読み直すには
しんみり部分はキツイなぁ。
明るいお話の方が好きなので
シリアスが詰まってるこな巻は重い。

#ハッピー

2023年10月24日

スッキリ!

佐原の過去が明らかになって、スッキリします!からの実家訪問。みんな楽しそうでほのぼの。番外編はアニキの過去。ちょっと涙が出てしまいました。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年07月07日

佐原と土岐の恋物語第4巻♡

今回は尊い場面も印象的でしたが、さらに切なくて胸が痛くなる場面も多くあるのがたまらなかったです。

特に佐原の想い人であった猫戸の登場が波乱を呼び、2人のギクシャクした関係・本当は両片想いであった過去・ずっと引きずったままの後悔など不器用な佐原と猫戸の止まったままの時間がしんどさMAXで、カバー裏の【辛い思い出もあったけど幸せと感じた思い出もあった】が泣ける。

土岐の存在に支えられて佐原と猫戸が前に進めたことや土岐を甘やかす佐原に感無量で、利瀬の過去編も涙が止まらねぇ……。

2023年03月30日

やっぱり

過去のことはいろんな誤解があったようで、
そしてそのことが紐解けて分かり合えてよかった。
これでまえに進んでいけますね〜

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月05日

土岐君、佐原先生の周囲は良き仲間が揃っていますね。アニキも、藤堂兄弟も、佐原先生の後輩も…土岐君、慌てて大人にならずに、着々とゆっくり大人になって欲しいな。

#癒やされる

2022年08月24日

後輩くんにも、長渕くんにも、良き出会いがあるように心から願いたくなります、、、
さらに動きだした関係性にワクワクしつつ、切なくもあります。

2022年05月10日

土岐くんカッコイイ!!

土岐くんがカッコよくて、可愛かったー。
佐原先生をカッコよく送り出した後に、信じてたけどやっぱり不安で佐原先生の腕の中で泣いちゃったとこはたまりませんでした。
佐原先生の重たい過去をすべて昇華させていく土岐くんのまっすぐさ一途さに浄化されます。
アニキの過去話もよかったです。おおらかで土岐くんの保護者みたいな(対佐原先生)アニキにもいろいろあったんだなぁ。
続きが待ち遠しくて仕方ないです!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

そっか〰

利瀬くんの過去がちょっと見えた。皆んな色んな形の悩みや過去があるんだな〰佐原先生と猫谷の関係も、土岐くんの存在で解決したようでホッとした(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)
あの時、猫谷が自分の気持に素直になってたらどうなってたんだろう…と考えてしまう。でも、土岐くんのお陰で断ち切れたんだよね♪前進あるのみ!

#ほのぼの #切ない

2024年02月26日

よかったー。本当にありがとうございます。アニキの過去も読めて、今のアニキの懐の深さがわかった…。土岐くんは最高です。

2021年11月29日

今になって実は当て馬と攻めが相思相愛だったとか、個人的にはマジで萎える展開でした。
次の巻も購入しちゃってるから仕方ないけど、序盤の頃の萌えはもう感じないし今後は購入するか迷う感じになったかな。

2023年01月03日