【感想・ネタバレ】佐原先生と土岐くん 3のレビュー

Mo

面白い。カラーもありそれも良き。表紙のじゃてるにも好き。佐原先生のトラウマが語られるけどまさかの修学旅行で再会かよ。先生男性交流がかなり荒れてたのね。気になる。

2024年05月13日

佐原

先生が過去のトラウマを乗り越えていけそう♪
と思ったら、なんとその原因登場。
それはそうとして2人の信頼度がどんどん上がってるのがわかって嬉しい。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月05日

佐原先生がとうとう過去の自分を
純情土岐君に伝えて、距離が
グーッと近くなりました。っが…
過去の男登場…。まだまだ一波乱も二波乱も
ありそうです

#胸キュン #癒やされる

2022年08月24日

予告!!

告白予告きたー!!
めちゃくちゃテンション上がりました。
このもだもだと初々しいのがたまりません。
血の味のファーストキス…予想はしてたけど、まさか血の味までは…(笑)
運命的な二度目の出逢い、pixivで拝見したののその後みたいな感じで佐原先生の大学での姿も見れてよかったです。
pixivで拝見した未来の二人まで読めるのを楽しみにしてます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

佐原先生

まさかの告白(予告?)!!!
2人の距離もグッと近づいた気はしますが、またまた一波乱の予感ですね。
ここからどうなるのか、続きが待ちきれないです!

2021年11月14日

頭突きwww

いやー、初めてのキスが血の味とは中々レベルが高いなトキくん!笑笑でも、トキくんらしくてめっちゃ良いと思うよ〜新キャラ登場で雲行きが怪しいけど君のピュアさなら大丈夫だ!👍

#癒やされる

2021年08月24日

とてもピュア

土岐くんのピュアで真っ直ぐなところに惹かれます。
佐原先生の過去があって今の土岐くんと出会えて佐原先生の心が癒されることがよかった。
佐原先生の過去のトラウマになった男の人が出てきてこの先不安ですが土岐くんなら大丈夫!と思えます。

2021年04月24日

お尻NGなオトナの事情ってどんなのだ?!あと、全員bl案件にビックリ!利瀬君までもが(前巻参)イケメンいいヤツは全員ゲイなの?!

2021年03月28日

これは…

運命的な恋煩い…というフレーズがめちゃくちゃ合う一冊…。トキくん、そういうことか…!と納得。もうこれは、末永ーくゆーっくり、きちんと着々と、愛を育むふたりを見守りたいなあと思いました。次が早くも楽しみ…!

2021年03月27日

いい

やだ、可愛い!可愛い可愛い可愛いすぎる!出てくる人みんな可愛い!!
佐原先生のお尻にそんなやり取りがあったとは笑

2021年03月27日

男前!

でてくるキャラがみんな違うタイプの男前!見た目じゃなくて、性格、中身がかっこいい!人のために悪者になれるトキくんは強い。それを仲の良い周りの子たちがちゃんとわかってるのがいいなー

#胸キュン #癒やされる #切ない

2023年07月07日

よかった…。もう全部がよい…。そしてめちゃくちゃ気になるところで終わりです!せっかく両想い?なのに!早く次を読まなくっちゃ!

2021年11月29日

事故…

んん〰事故とは言え、一応キス?したよね(^_^;)一歩前進だよね?
肉体的よりも、内面的な距離が縮んでググッと近付いた感じがする。佐原先生が気を許しつつあり、土岐を好きだと匂わせる言動とかソワソワしてくる♪過去を振り返ってみると、運命的な接点があったんだね〰♡

2024年02月26日

うーん。
二巻までは楽しく読めたんですけど、ここへ来て攻めが実は都合の良いセフレ多数持ちだった過去が判明して、一気に好感度ダダ下がりです笑
最初からそういうキャラできてるんなら気にならないですが、あんなにピュア~な雰囲気で話が進んでたのでギャップがちょっと微妙でした。

2023年01月03日