【感想・ネタバレ】転生先で捨てられたので、もふもふ達とお料理します~お飾り王妃はマイペースに最強です~ : 2のレビュー

続きが気になって

王道な転生ものだけど主人公の行動がとても好感持てるし陛下とのからみ?おおかみとのからみ?もほほえましすぎて、結局サクサク読めてしまった!

2020年11月16日

nia

もふもふ

もふもふ最高~~~!

2020年11月29日

楽しく読めて次巻も楽しみです

一巻に続き、お飾り王妃としての主人公がとても有能かつ人柄も良いので周りの人達が惹かれていくのが読んでて面白いです。また陛下と主人公の気持ちが少しずつ近づいているのが、読んでてムズムズしてきて早く進展しないかなぁ~と期待しちゃいます。ライバルのはずである正妃候補の四人中二人の心を掴んだ主人公、今後の話も気になります。

2020年05月23日

ほのぼのロマン

転生したヒロインが前世の記憶を普通に憶えているお話かと思っていたら、少し違う感じみたいですね。飼い犬の名前は憶えているけど、自分の名前が思い出せないとか、その事にヒロインが違和感を感じてます。これから少しづつ分かってくんだろうか。楽しみです。

お話はほのぼのとしたロマンスで、進行がゆっくりしててちょっともどかしいけど、続けて読みます。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2022年09月30日

いつかお兄様達が見たい!

レティーシアとぐー様の距離が縮まっているのが微笑ましかった。口の周りにチーズをつけたぐー様を想像してほっこり。
王としてのグレンリードとレティーシアの会話が賢過ぎてこの2人が幸せになったらいいよねーと思いました。
まぁ私はルシアン推しですが。笑

やっぱりモフモフは正義です!癒しです!
ストーリーも面白く続きが楽しみです。

2021年10月22日

面白い

オオカミたちのもふもふを楽しみ、異世界の料理を作り、王妃としての役割を果たす。色々やっているので、見ていて飽きないです。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2022年09月29日

面白かったです

前巻より、少しだけヒーローとの距離に変化が。のんびりすぎのような気もするが、もどかしく感じながらも見守っていたい気もする。反面、料理を介してぐー様とは、ぐっと近づいたかな。今後が楽しみ。

#癒やされる #タメになる

2021年07月13日

料理だけじゃないのがイイね

地球産の新作料理を作るだけじゃなく、他のお妃候補達の抱える問題の解決など、ストーリーがキチンと流れて行くのがイイね!

2021年05月27日

おいしそう!

毎回とても美味しそうな料理やデザートがおいしそう!お料理のおかげ、だけではもちろんないけど。料理が取り持つ人との縁。陛下との距離も縮まりドキドキ。これから、どんな料理で更に縁を繋いでいくのか・・・わくわくします。頭が切れ、努力家な主人公。なのに、傲る姿もなくカッコイイ!

2020年11月18日

お妃候補たちのなんやかやとかがあるけど、基本的に料理が中心で平和なお話。なんかのんびりしていていいかも。主人公のレティーシアはのほほんとしていそうで、意外と強かで聡明。お妃候補たちの仲を取り持っていく。

2024年01月31日

「女性向けライトノベル」ランキング