【感想・ネタバレ】【電子限定おまけ付き】 素晴らしい季節に優しい君とのレビュー

白滝くんが思ってたよりも男子高校生っぽくはしゃいでてかわいかったです笑
それも榎木くんのおかげだと思うと尊い………
榎木くんがめちゃめちゃいい子で大好きになりました!

2024年06月16日

縦軸はすき焼き。

思春期真っ只中のDKカップル。家族の為に無理をして野球に打ち込み、怪我をしてしまった白滝くん。何もかもを諦めようとしたが、ひょんな事から電子技術部に入部し、榎木くんと出会う。優しくて努力家の榎木くんに惹かれる白滝くん。しかも、グルグル眼鏡のしたは、キラキラの瞳の美少年(漫画かよby白滝)
ちょっとドタバタするラブコメ。すき焼き色満載の優しいお話。

2022年10月03日

キラキラしていて可愛い恋

元野球部で怪我で引退を余儀なくされて、家庭環境もあって拗ねた攻めと、そんな攻めを一目見た時から怖がる事なく憧れて慕って、救い上げる、眼鏡を外したら可愛い受け。
青春でキラキラで、素敵な恋の一幕。
ベタと言えばベタ。
でも、恋をしていく描写が丁寧で綺麗だなと思いました。
付き合った後のイチャイチャを、もっと見てみたい2人です。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年05月21日

攻めが最初と最後でキャラが違い過ぎる笑
まあ、甘々で良かったよ!えちでも、待てが出来て偉い!笑 ちゃんと最後まで出来て良かった!
まさかの人物が当て馬!笑
ただ、離婚した夫婦を[仲直り大作戦]と仲直りさせようとするのは、おせっかいというか、不謹慎というか、有り得ない。子供がまだ小学生とかなら分かるけど、離婚原因もハッキリ分かってるのに、仲直りさせないな。

2024年05月17日

mu

ほのぼの

攻めがもっとだんまりで怖い人かと思ったら笑うし受けの可愛さにメロメロだし家族想いだし、結果二人とも可愛かった!
優しくて良い話でした。

2019年12月15日

さらっと読めた

可愛い物語でした!
でももう少し2人のイチャイチャが見たかったかな~
最後にエッチシーンはあります!
榎木くんが女の子より可愛いです♥️

2021年05月07日

良くも悪くもライトなBL。受けは眼鏡とったら美少年設定は不要だった。平凡のままで恋が始まれば良かったのに。
えーと、攻めが肩壊してまで野球がんばって家族のつながりを守ってきたのに、父母お互い未練残ってる感じで離婚って…そりゃないわ

2020年10月05日