【感想・ネタバレ】ブルータル 殺人警察官の告白 3巻のレビュー

ホームレスのお話はいや~な気持ちになりました。でも、ちゃんと天罰も下り仲間も増えて楽しくなりそうです!

#ダーク

2023年02月24日

痺れる

動画配信者もホームレス狩りの大学生達もかなりリアルな人物像、リアルな事件で、恐怖心が高まりまくりました。壇さん、踊れるんですね。ショベルカー持ってるんですね。ますます知りたい、あなたのこと。

#シュール #アガる #ダーク

2023年02月04日

n.

めちゃくちゃ大好きな感じの作品でした!
一冊があっという間でした。
サイコパスみがめちゃくちゃたまりません!
絵の感じも好きです!

面白い

今時の若い子にピックアップした題材だったので、若い人は読んで戦慄するのでは。壇さんやっぱりカッコいい。トゲトゲのBMWとか壇さんの発想が毎回面白い。きのこ狩りをする壇さんは可愛い。

2021年07月19日

まとめ買いして3巻一気に読破。グロい描写もあるけど苦手でなければ楽しめる。最後に椎茸を食べたリアクションは美味かったのか不味かったのかどっちなのだろうか。4巻が楽しみ

2021年04月15日

面白い

クソみたいな奴らを裁いていくストーリーはよくあるけれどこの漫画は何故か引っ張られていく。
細かい設定がまだ出てないのでこれからどうストーリーが動いていくのか分からない部分が非常に楽しみです。
このまま変化もなく進んでいくのだけは避けて欲しいです。

2020年12月25日

最高にスッキリ!

一気読みしちゃってます。
あっけなく罰を下し終わっちゃうのはちょっと残念。
今回も身近にある悪意でヒヤッとしました。

2023年07月19日

狂気の最上級

悪を成敗することはいい事だけど、圧倒的にサイコパス!!!!笑笑ターゲットも胸糞悪い人達だから可哀想とはならないけど、表現は過激です。

2021年04月02日

絵が綺麗!

今回は完全にはスカッとはしない内容、、、、ホームレスのおじさんが可哀想すぎてもっと天誅くだってほしったです。YouTuberの話はほんとに今の時代って感じですけど、本当に酷いYouTuberが増えてきたのでそういう奴らには何かしら天誅くだってくれ

2021年01月10日

犬が可哀想でした

相変わらずのキレっぷりです。ただ1、2巻と意表を突く(?)面白い制裁があったのですが今回は慣れてしまったのか割りと普通に思えます。それでも非常識な人たちへ制裁はしているのでスッキリするのですが、主犯ではないにしろ犯罪を手伝った女の子が何もなかったことにモヤモヤを感じました。
毎回制裁の仕方に伏線があり、直ぐに回収されるのが面白いです。今回はきのこ栽培キットでしたが今度は何だろう、とワクワクしてしまいます。

今回は犬も可哀想なことになるので動物が痛い思いをするのが嫌な方は見ない方が良いです。犬が亡くなることはありませんが蹴られたりします。要注意です。