【感想・ネタバレ】隣の席の、五十嵐くん。 41巻のレビュー

隣の席の五十嵐くん

待ちに待った新刊!手を変え品を変え、いろんな人が嫌がらせしてくるけど、椿ちゃんが強くなりつつあってよかったです。何より五十嵐くん、間に合ってよかった!早く続きが読みたい!

やはり!

表現が実に柔らかくなっている!
原作はちょっと過激でしたね。
とても良いと思います。
ここから五十嵐無双が始まり、椿ちゃんと五十嵐くんは読者がニヤけるくらいのラブラブモード突入となるでしょう♫

#ドキドキハラハラ #怖い

余計なお世話

呼び出しされて椿ちゃんが何か言われるのは前巻から分かっていたけど、椿ちゃんもしっかり相手に気持ちを言えて、カッコいい!と思った。
見た目は大人しそうだけど、芯の強さが椿ちゃんの良さだし、五十嵐くんも惹かれた部分じゃないのかな。
好きだった人に幸せになって欲しいと言って椿ちゃんにそれを言うのはお門違いだし、五十嵐くんに聞く話しだと思う。
五十嵐くんを良く知ってるなら、これまで告白断ってきてたのに、付き合いだしたなら、相手の子が今までの子と違うのかなって思わなかったのかな?
自分の理想の形じゃないから文句を言いたくなる気持ちもわかるけど、付き合ってる2人のことをどうこう言うのは本人たちからすれば余計なお世話しかない。
最後に五十嵐くん駆けつけてくれて良かった!かおりちゃんが伝えてくれたのかな。
ここから五十嵐くんが自分のせいでって思って拗れていかないか心配。

間に合って!

何を言われても引かない椿ちゃん!友達のナイスフォロー!五十嵐くん間に合って!ハラハラしました。

むかむか

続きが気になりすぎる
はぁ。続きです。

ほっこりする少女漫画

派手さはないけど真面目で誠実でキュンとする少女漫画。
主人公が少し卑屈なのが気になるけどそんな自分を五十嵐くんと出会って少しずつ変えていく姿にジーンとしちゃう。
そして五十嵐くんがクールでかっこいい。すき。

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年01月27日

同級生最低!

え、同級生ひどすぎません!?
たった数日で五十嵐くんのことわかんの?って、じゃあそれ五十嵐くんにも同じこと言えよ!!なんで椿ちゃんにばっかり言うわけ!?

2023年01月24日

面白い!

面白すぎて早く続きが読みたい!登場人物一人一人に味があって、クラスメートに居そうな感じでスッと入り込める。フィクションとノンフィクションの間の絶妙なラインで話が進むので、本当にありそうな話だけど本当だったら怖い。とても面白い。

#胸キュン #癒やされる #怖い

2023年01月15日

先が気になります!

五十嵐君に素直に甘えられない椿ちゃん。
相手のことを思いやる優しさが、逆にもどかしくて…。

頑張れという気持ちもありますが。
もっと甘えて良いのよ!
彼女なんだから‼︎
と心の中で思ってしまいます。

隣は譲れない気持ち、これからも強く持って欲しいです。
先が気になります〜!

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2023年01月14日

五十嵐くん

間に合った〜!!!よかった〜!!!!
もうほとんどレ×プ と同じくらいの嫌悪感で
読むのつらかった....
ほんと間に合ってよかった....

#胸キュン #切ない

2023年01月12日

こーゆーの待ってた笑

すかっとするよね!現実はなかなかこんなタイミング良く来れないんだろうけど!
高校生でもこんな感じの子いるんだな、まぁいるのか…。

譲れないんです

タイトル通りの展開。そう、譲れないんです!今回もハラハラしながら読めました!

青春…

2人の純粋な気持ちがかわいくてたまりません(ᴗ͈ ᴗ͈

ryu

五十嵐くーーーーーんっ!!!!

もう頼むから何も起こらず、7年後新婚の2人…みたいな感じでお願いします!
ハラハラドキドキ…たまにキュンでめちゃくちゃ面白いんだけど、もう椿ちゃんをイジメないで〜悩まさないで〜五十嵐くんとのラブラブ描写が見たいよ〜!
早く椿ちゃんと五十嵐くんが穏やかな青春を過ごせますように(T_T)

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

もう。。。

五十嵐くん、ちゃんと守ってあげて!
おねがい!!
こんなのイジメだし、
ちょっとした集団レイ◯じゃん!!

#切ない #ドキドキハラハラ #怖い

年明けからうつ展開

椿ちゃんと五十嵐君が両想いになってから
噂、陰口、プール突き落とし…今度は呼び出しか!
しかも中学から五十嵐君を好きだった女子が納得しないからって付き合うなと
トンでも展開だな
おまけに取り巻き男子といちゃつき写真強要とか
ある種プール突き落としの件と言い事件だよ
そんなあさましい子を彼氏彼女にしたいか?
もっと自分を磨け
最期に五十嵐君が助けに来るのは良かった
まぁ、これも青春?って言葉で片付けられないような残酷さがあるね

#ドキドキハラハラ #怖い #ダーク

シリーズ作品レビュー