【感想・ネタバレ】隣の席の、五十嵐くん。 28巻のレビュー

みんなの正直な気持ち

2人とも椿ちゃんになら正直な気持ち吐けるなって思ったのかな…。前園さんそんなにも自己理解出来てるなら何でする…??笑

2021年12月05日

他人の気持ちは

見えないから、本当は何を考えてて何に悩んでるかは分からないけど、案外みんな劣等感やダメな自分と戦っててみんな同じように悩んでるんだよな〜…と、学生時代のことを思い出しました。悩んだり苦しんだりしながら「自分」というものを作ってたな、と。椿ちゃんが変わっていく、周りも変わっていく。良い方に収まりますように…みんな頑張れ〜(*^_^*)

2021年12月05日

隣の席の、五十嵐くん。

みんな、いろんな思いをして集団に属してるんだなぁとつくづく感じました。人間関係は学生でも社会人でも、みんな大変ですね。

2022年06月18日

のあちゃん

実はいい子やったのね。人間関係難しいし、あるあるかも。イジメはよくないけど。

2022年06月08日

青春ですね

ぶつかり合ったり、素直に話しができたり、まさに青春ですね〜。
友達との付き合い方も難しい時期ですね〜。
かおりちゃんなにがしたいのかな〜

2022年05月29日

キュンキュンが止まりません

主人公の反応と、恋してる男の子の視線や表情で、とてもキュンキュンします。早く続きを読みたいけど更新はゆっくりめ。
月一の楽しみになっています。

#胸キュン #癒やされる #切ない

2021年12月12日

青春!

好きな人が出来ると良くも悪くも、こんなにも変われるんだなぁ〜と、はるか彼方の記憶を引っ張り出しながら読んでます。主人公の成長する姿が素敵です!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年12月11日

椿ちゃん、頑張った!

もう、最初からドキドキ冷や汗が出ました。『それは違う』って思っても、椿ちゃんの様に『違う。こうなのでは?』と言えない事が多くて。ホッとしました。色々な試練があるけど、応援してます(〃 'д'〃)و五十嵐くんの『ホッ』も良き良きです。

2021年12月08日

ハラハラしました。
中学生くらいのときまでクラスのこういったいざこざに胸をよく痛めていたことを思い出しました。
一緒にハブろう?っていう流れ、嫌でしたね。無視したいなら徒党を組むではなく一人で勝手にやってくれ。
私は心が狭いので前園さんと仲良くするのは無理ですが、椿ちゃんだったらどうするのかな

2021年12月07日

ykp

癒やされる

登場人物の心情を細やかに丁寧に書いてあるのが絵から、セリフから伝わってきてとても癒やされます
思春期のあの時の気持ちが蘇ってきてくすぐったいような感覚になるのも楽しい
最近では珍しいピュアな作品!

#ほのぼの #癒やされる

2021年12月07日

立候補すればよかったのに、、、

乃愛ちゃんがそこまで悪い子じゃなくて安心しました。でもかおりちゃんは椿ちゃんに謝罪とあの場を助けてくれたお礼はしないんですね笑
そんなに怒るならピアノも立候補すればよかったのに笑

2021年12月19日

シリーズ作品レビュー