【感想・ネタバレ】ROMEO 4のレビュー

待ちに待った4巻❗️やっと気持ちが通じ合った二人のラブラブぶりが凄かった〜。今までずっと我慢してきたんだもんね。観てるこちらも幸せな気持ちになりました💕

#ハッピー

2024年02月13日

Mo

二人何目覚めてからもうラブラブ度加速。もちろん子供のパパはジェイド。双子ちゃんの姿とか見れて幸せ。ディアもイーラも子育て手伝ってくれて素晴らしい。ギルソルのお話は切ないですがぜひスピンオフを読んでください。良いお話です。

2024年01月15日

同人誌で読んでいたからね、特別新しい展開はなかったけど
それでも、やっぱり嬉しいな。
光陽とジェイドが生まれ変わってしまって、ずっとまぐわっているのは、嬉しいけどちょっと物足りなさもあるかな。これ感情としては複雑なんだけど、光陽を拒絶するジェイドも、ジェイドに焦がれる光陽も、間男するリカも、奔放なライカンも全部好きだったので、この4巻に関しては、とにかくひたすら、ほぼ布なしでくっついてるだけなのでwwやっと気持ちが通じあって、細胞レベルで?ファンタジーに繋がったことは幸せで良いのだけれど、2人が幸せで憂が一切なくて良いのだけれど、、、って感じですwww
5巻も楽しみ。

2022年10月20日

何と言えばいいか

元はあじあ様の同人誌
田舎住みの情報弱者にも届けて頂けて本当に有難い
紙で2022年11月5日に発行され、4巻出た!と喜んでから1年2ヶ月
電子書籍で待ちに待った発売
電子書籍のDoragoStarPlayer RONEO 8 9と恐らく10の途中まで掲載
(8 9は同人誌9話として 8 9電子は購入済み 10は4巻で読もうと思って楽しみに待ってた)
電子書籍ROMEO BLANKET丸々載ってる おまけページ以外(電子書籍で購入済み)
ぐっ
やっとやっと!と嬉しくて読み始めたら...待った月日が本当に長い分
何と言うか率直に言うとがっかりした(個人の感想です)
せめて同じ出版社から電子書籍として出しているなら重複してると内容を示して欲しい
そうなのねと思って買うから
買うから‼︎
でも電子書籍で届けてくれてありがとう

紙→電子がもっと早いと有難いなぁ

2024年01月13日

シリーズ作品レビュー