【感想・ネタバレ】ねぇ先生、知らないの? 10のレビュー

素敵な最終巻

2023年08月23日

次から次へと一気に読んでしまう素敵なストーリー。
お互の仕事を尊重し高め合う理想的な彼氏彼女。
素敵なひと時をありがとうございました。
とても癒されました。

#胸キュン #癒やされる #アガる

Posted by ブクログ 2023年07月14日

理一と華の物語、完結です。お互い忙しくても、相手が頑張ってるから自分も頑張れるという2人の関係は最高ですね。10巻には収録されなかったけど、2人のその後が短編で読めるみたいです。楽しみです。

さみしい

匿名 2023年04月09日

遂に最終巻!めちゃ寂しいです。理一と華のラブラブをもっともっと拝みたかったぁ!いつも二人の想い合っている姿を見て読んで、幸せな気分になっていました。
その後の番外編をすごく楽しみにしています。

#胸キュン #ハッピー

大好き

2023年03月02日

華ちゃんは何事にも一生懸命で素直なところが可愛くて
そんな華ちゃんを理解し溺愛する理一くんがカッコよくて
ほんとに素敵な理想のふたりの関係、これから先もずっと見ていたいです

#胸キュン #ハッピー

2023年01月09日

ハッピーな終わり方でした!ラストが結婚式って言うベタなパターンじゃなくて、続いていく感じが二人らしいなと思いました。

素敵なラスト♪

2023年01月06日

回を追うごとに華ちゃんの理一くんへの思いやりが感じられ、理一くんは常に華ちゃんラブのスパダリで、本当に癒されました!
最終回を読みながら、after storyないかなー?なんて思っていたら、浅野先生のあとがきに「番外編の予定あり」との文字が♡今からとっても楽しみです♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

幸せいっぱいの完結

chu
2023年01月05日

これほどまでに切磋琢磨し、支え合い、尊重し合える華ちゃんと理一くんを尊敬します。大好きです。最終巻も理一くんはたっぷりスパダリでしたし、華ちゃんはどこまでもまっすぐパワー全開でした。サイン会でもらい泣きしちゃいました。ときめいたり、温かい気持ちになったり、せつなくなったり、笑ったり…全巻でたくさんの...続きを読む感情を頂けて幸せでした。

#胸キュン #ハッピー #感動する

n.
2023年01月01日

現実ではここまでのスパダリなかなか
いないよな〜と思いつつ、
漫画の中ではこのくらいの
完璧彼氏が読みたかったので最高でした。

らしい!

2022年12月30日

ふたりの想い合う気持ちと、仕事にも全力投球なところと、すべてカッコイイ!
甘々なところもイイ!
そして、エンディングもふたりらしいな!と思いつつ、もっともっと読みたかった!
番外編、楽しみにしてます!

しあわせ

2022年12月30日

無料から読んで、しあわせをもらって、どんどん買い足しして、止まりません。マンガ読んで、癒されでありがとうです。2人の続きを見たいです。

R
2023年10月04日

感動しました!
華は沢山の人を幸せにしてるんだな。
最後まで華らしくて、かわいい。
このままだと進展は見えないけど、幸せに暮らしていくんだろうな。

おわりだー

2023年02月06日

1巻からここまで、華の気持ちの変化を徐々に見てきたのですが、ついに 理一くん>まんがになりましたね! 理一くんよかったねー

イケメンで、女の子の扱いに精通してて、ボロボロになってがんばる人をかっこいいと思える、そんな理一くんって、素敵すぎます!
華はたしかにかっこいいですけどね。
理一くんの...続きを読むかっこよさには及びませんよ。

「女性マンガ」ランキング