【感想・ネタバレ】ねぇ先生、知らないの? 6のレビュー

理一くん、大丈夫?

憧れの先生が男性って知ったら心配しそう。新人の桃ちゃんも狙ってそうだし、理一くんは大丈夫でしょうか?
なんか可哀想になってきた。

2022年12月09日

華ちゃん成長

いつも頑張る華ちゃんはかっこいいけど、最初あまりのほったらかしように、理一くん理解ありすぎ、理一くんが可哀想と思ってましたが、最近は華ちゃんの恋愛における成長が見れるというか、なんだか2人のバランスがいい感じになってきた気がします。でも次回はちょっと波乱もあり?

2023年01月06日

まさかの

編集さんとの一件も落ち着いて、ラブラブ展開かなって予想をいい意味で裏切ってきた。新たなキャラクター登場でどうなるんだろう。憧れの人ってやっぱり強いよなぁ。

2022年01月01日

n.

それぞれ仕事を頑張りながら
相手のことを思いやって付き合ってる姿が
素敵でキュンキュンしまくりです!
理一くんが本当にかっこいい。

いつもお互いを大切に思いながら、大好きな仕事を頑張ってて素敵です。
ライバル出現?!次巻が早く読みたいです。

2021年08月15日

chu

めちゃ素敵なふたり♡

仕事を頑張る華ちゃんと、心広く受け止めてくれる理一くんはお似合いの素敵なカップルです♡

私が男だったら華ちゃんの放置プレイに耐えられないかも…でも絶対に惹かれちゃうなぁ♪華ちゃんは現代社会を舞台にした漫画上最高のヒロインです!

優しくてイケメンで完璧な理一くんですが、そんな彼だからこそ、ヤキモチ妬いたり寂しがる姿にキュンときます♡雄になる理一くんもいい!

1巻から6巻まで一気に読みましたが、物語テーマがたくさんあって全く飽きさせないのがすごいと思いました。新キャラが良いタイミングで登場するし、イチャシーンもいいところで入ってくるので、最初から最後まで楽しいです♪

7巻を楽しみにしています(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

2021年08月01日

ラブラブ

相変わらずラブラブですがちょっと心配なかんじですね。
何もないまま終わればいいですが、、。
次回も楽しみです‼︎

2021年07月24日

キュンキュンしすぎます。

もう。なんだろう!久しぶりにキュンキュンしちゃいました。絵がキレイだと思って読み始めたけど、理一君が素敵すぎます。華に惹かれて、乙女みたいに行動しちゃうとことか、可愛すぎてたまりません。それに不器用ながら応えようと頑張る華も可愛くて…お試しを読んだけど、続きが読みたくて一気に購入してしましました。可愛い恋を忘れた大人でも楽しめるお話だと思います。早く続きが読みたいです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年07月23日

理解ある彼

連絡ないのは頑張ってる証拠
そんな風におもってくれてるのに、仕事だからと、男性と二人きりになることに躊躇ない華。イヤわかるよ。その気持ち。眼中にないと、男も男じゃない。
華にとっては理一くんしか男じゃないんだろうけど、オフィスで二人きりではなく、自宅で二人きりってのは、密室感、少し違うような気がするよー
にしても、華って色気ないよなー
理一くんとイチャイチャしてても、華から色気は感じないな~

2023年02月06日

PM9

かわいい多め

安定の溺愛。お互い好きすぎてやきもちやいて、とこででも好きって言えるってすごいなー。こんな恋愛できたら新鮮だろうな。

2021年07月24日

続きは気になる

良い意味で「こんな彼氏いない」と、悪い意味で「こんな彼女いない」と思いながら読んでいます。彼氏の溺愛ぶりは気になるしカッコイイので購入し続けています。

#切ない

2022年04月12日