【感想・ネタバレ】今夜、君と眠りたい【電子限定描き下ろし漫画付き】のレビュー

最高

この作家さんに出逢うきっかけになった作品です!今では全作品制覇してしまうくらい好きです!なんてったってストーリーがいいしそこからのエロが最高です!

2020年05月29日

うわ〜苦しい!

男娼と客として深く愛し合った時間を過ごしたけれど、客でしかないのだと諦めて、何も告げることなく離れてしまうなんて…!無茶苦茶ツライ両片想い。。
運命としか言えない再会を果たしても、深く傷ついた分そう簡単には解り合えません!

#泣ける #切ない

2024年05月22日

心がキレイになれそう。

本当に最初から切なくて、心がギューってなりっぱなしです。
どの表情もどの場面も心が締め付けられて、泣けてなけて…
 お互いを思い過ぎてのすれ違いに涙が溢れました。

#泣ける #切ない #感動する

2024年03月30日

切ないお話

受けは身体を売る仕事をしていた。攻めに会いお互い本気で好きになった、はずだった。攻めは海外赴任が決まり、待っていてほしいとも言えず音信不通になる。受けは捨てられたと思い、身体を売る仕事が出来なくなる。
立場や境遇、考え方など、話し合わなければ伝わらずにすれ違う。切ない両片想いだった。
最後の最後でやっと想いが通じ合ってハピエン。受けの甘々が可愛くて、攻めの溺愛が加速。受けの弟がかっこいい!!

#じれったい #泣ける #切ない

2023年12月03日

せつなすぎる

五年前に客と男娼だった関係、でもお互いその頃から両思いだった。立場が邪魔をして拗れに拗れて、五年後も中々素直になれない凪くん。気持ちはわかる。でも最後は素直になってハッピーエンドになって良かった。門崎さんはけっこうな大人なのに、恋愛初心者みたいな人で、表情が時折切なかった。

#泣ける #切ない #深い

2023年08月08日

Evi

分かっていても泣ける。ずっとシリアスで全然くっつかないので不安でしたが、終盤はなんだか可愛い感じになったので、あまあまの続編期待してます。

2021年04月04日

良き話でした。

転勤で離れたセフレの話でした。

お試しを読んで面白そうだったし、どう決着するのかが気になって購入しました。
読んで良かったです。

売りをしている受けなので、そこら辺が苦手な方は避けてください。

受けも攻めも一途で、なかなか本音を言わない二人にやきもきしながら読んでいましたが、無事にイチャイチャ出来て良かったです。

2020年07月16日

王道でした

受と攻の再会ラブ。絵がとても綺麗で良かった。少し暗い雰囲気で話が進むけど、暗い話が苦手な人でも読める程度なので好き。
受が不感症になった理由とその回復?については少し裏付けが薄いような気もしたけど、総合的に満足。
電子特典がすごく可愛かった。得した気分。

2019年10月21日

初めての作者さんです。
表紙、コメントに惹かれて読みました。
リーマンと元男娼の間に
愛が育っていたのに…5年離れてしまった。
とても長く、拗れていたのに、思いの外
くっつくのが早かったです。
不満では無いけれど、んー。
でもハッピーエンドで良かった

#切ない

2024年02月01日

ちょっと、

執着系は結構好きな方だけど、
この攻め海外出張で5年もいきなり連絡絶って再会してすぐ愛してる?
ちょっと都合よすぎやしません??
そしてなぜ受けよ、その会社にいるか!
不感症は裏切られたと思ったから?その辺の背景がよく分からないまま攻めのしつこい執着が始まります
まぁ、結局絆されていきますよね~
攻めの粘り勝ち!!

#ドキドキハラハラ #切ない

2021年11月21日

両思いのスレ違いで、シリアス展開が長めです。それぞれの目線からの思いがせつなさを感じさせます。しかしその分ラストには幸せが待ってるので安心して読んでください。

2021年06月30日

オジサマの恋

昔の恋を引きずっているオジサマが惹かれていた青年に再会するところから始まります。
オジサマが一言でも海外転勤の話をしていればここまでこじれなかったのになって思いました。

#エモい #切ない #感動する

2021年04月30日

繊細 ☆1.5

考えなしで身体売るお仕事して 苦労もしないでついでに自分が気が付かな内に恋をして 終わってから気がついて。挫折して前に歩き出したつもりでも、忘れたって忘れられないから記憶からは消しても身体が忘れなくないって!本人みたらそんなんね〰️しかも、自分の事をまだなんて…簡単に蓋は開いちゃうでしょ。無理でしょ~。弟じゃ替わりにならないし!
まぁ説明いらないけど。全く説明はないわね!全く!

2020年10月27日

かつて関係を持った男娼に再会するが、不感症になっていた。距離をおきたい二神、付き合いたい門崎。門崎の粘り勝ち。心をがっちり捕まれたら断る理由無いですね。

2020年02月27日

▼あらすじ
部下に慕われ完璧と揶揄されるほど仕事のできるサラリーマン・門崎。
門崎には誰にも言えない、忘れられない夜があった…
それは、五年前に関係を持った男娼・ナギと過ごした濃厚な日々。
しかしそれも終わったことだったが……
海外赴任から帰ってきた門崎は、社内でナギそっくりな二神という部下と出会い――。
止まっていた時間が動き出す、滝端が描くセンシティブラブ!
描き下ろしあり

***

ストーリーの完全度:やや高い
トーン:せつない・シリアス(低)
エロ度:普通
萌え度:高い
総合評価:★4.0

丸々一冊表題作。初読みの作家さんでした。
絵は所々気になるところはありつつもそれなりに綺麗な感じで、ストーリーは多少の捻りは効いていますが全体的に見れば割と王道かな?と思います。
どちらかと言えばシリアス寄りの作品ですが、それほど重くないので読みやすいです。せつなくてもどかしい感じの雰囲気が続くのでそういうのが好きな人にはお勧めかも。
個人的には受けと再会した後の攻めの必死な様子に萌えました。あれだけ必死に口説かれたらそりゃあ絆されちゃうよな〜と納得(笑)
諦め悪いしなかなかの執着っぷりだったけど、最初から受けを溺愛していたのが良かったし、スマートに見せかけて完璧じゃない(お酒が弱い)のもツボでした。
ただ、転勤をナギに知らせなかったのはほんと良くなかったよな〜と。門崎からのメールをずっと待っていたナギの気持ちを考えるとかなり辛い。そりゃEDにもなるよねって感じ。
いくら攻め贔屓の私でも、流石に門崎のこの行動は理解出来なかったです。5年も後悔するくらいなら最初から連絡くらいしておけー!!って思いましたが、それ言っちゃうと物語が成り立たなくなるから仕方ない…(笑)
何はともあれ最後は無事、関係が修復出来て良かったです。末永くお幸せに…。

2020年04月26日

うーん…あらすじとしては好きな部類だし、絵も綺麗でよかったのですが…
回収されていない伏線がたくさんある様な(^^;;
あと、いくらファンタジーでも会社であんな事するとは…興醒めでした。

2020年05月09日

両片思い

お互い好きなのに上手く言葉で伝える事に躊躇してしまい、素直になれず。
一度離れられたからこそ一歩踏み出すって事がなかなか出来なかったんだろうなぁ、と思いがら読みました。

受けのお友達の渚くん気になりました。

2022年07月08日