【感想・ネタバレ】出稼ぎ令嬢の婚約騒動: 5 次期公爵様は妻と新婚生活を謳歌したくて必死です。【特典SS付】のレビュー

少しシリアス

これまでに比べてシリアスな展開ですが、この2人がそれだけで終わる訳がありませんね笑
いつか男装のイーシャと女装のミーシャが並んだ姿も見たい♪
今回はしっかり次巻に繋がっているので楽しみにしてます♪

2023年06月10日

K

面白かったです。

個性的なキャラがたくさん出てきます。巻数を重ねるごとにパワーアップしていく、ヒロインが本当にすごい。努力家で可愛らしくも思えます。ヒーローの振り回されっぷりも面白いです。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2022年09月09日

凄すぎです

イリーナが武闘に秀でているんですが、毎巻隠された格闘技術が加わっていくみたい!こんな女性が実際にいたら凄いです。
今回もミハエルのイリーナラヴは、全然ブレませんでしたね。そしてイリーナのミハエル展がよかった〜。寂しさを紛らすにはいいですよね。笑

#笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

憧れ神とまで崇拝しているミハエルと結婚した貧乏伯爵令嬢イリーナは、意図せず王女からの依頼を引き受けてしまう。
やるからにはしっかりしないと....となるのはいいんだけど、そうだよね、本人に自覚がないだけでイリーナって結構ハイスペックだったよね、、、となった(笑)
ミハエルもミハエルで、残念具合というか可哀想さが加速して、この作品は2人が結婚しても、騒動が続いて第三者の立場として読むには楽しいお話だなって改めて思った。
双方の相手への愛がぶっ飛んでて愉快なのは相変わらず。2人の周囲の2人の扱いもさすがというか。
今回は、人間関係というか、考え方の異なる人たちとの噛み合わなさみたいなところが結構あってそこは気持ちのよいものではなかったけれど、雪かきは大変で、だからこそイリーナすごいというのがよく伝わった。

2023年07月29日

「女性向けライトノベル」ランキング