【感想・ネタバレ】竜騎士のお気に入り: 7【電子限定描き下ろしマンガ付き】のレビュー

話が

匿名 2024年05月11日

物語が進みながら予想を超える事件⁈が起こるのでハラハラドキドキしながら楽しく読んでいます。
そして青が可愛い!!とてつもなく可愛い!!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

許さない!

匿名 2024年04月05日

「メリッサを泣かせる奴は俺が許さない!」と言い出すのはヒューバード様か青か。
あまりに悪人ヅラだったので、あまり心配はしていませんが。

青の独り立ち作戦で、白がご機嫌だった理由がわかり、乙女だなぁと。
うん。納得。

2023年08月23日

青のひとりでできるもん!的なお忍び行とかね、かわいいの嵐。
とんちもきいて言葉の裏かいてくるとは、やんちゃな男子だなー。
白にとっては婿殿が順調に少年期の遊びクリアしてる感じなんかな。
メリッサを狙うヒューバード様の従兄どの、竜に齧られそうな面構えで草。

#ほのぼの #ドキドキハラハラ

出たばかりだけど

2023年08月21日

出たばかりだけど次!はよ!次で、私の見たいシーンが見れるはず!原作も良いけど絵が好みだから展開知っていても楽しめる。

#ほのぼの

嫌なやつきた

匿名 2023年08月18日

ヒューバードとメリッサがとてもいい雰囲気になってきたのに、この時代の政略結婚の犠牲になんてなってほしくないです。

RN
2023年08月05日

これまでは寒色系の表紙絵でしたが今巻は暖色系でふんわりした印象を持ちました。
 安定の画質と原作を損なうことのない展開にいつも感服しております。
 あの自称親戚隣国使節さん、めちゃくちゃキショく描かれていて、作者様からの嫌われようも感じられましたw
 そんな奴がメリッサさんを泣かせました。その分は...続きを読むきっちりと落とし前を付けて頂きましょう!

きれい

2023年08月05日

絵がきれいです。今回も、青の龍がかわいい!!追いかけてきチッタ、なんてなんて可愛らしい。でも不穏な展開に。

たいへん!

2023年08月01日

ただの里帰りではなくなってしまいました。メリッサとヒューバード様の関係が揺らぐことはないけれど、どんな横槍!?
竜の存在もメリッサのことも駒のように扱う発言には鉄槌かましたい!!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

問題山積み!

匿名 2023年07月31日

2人の距離がやっと近くなって、これからもっといちゃいちゃとかも見られるのかなと思ってたのにー!やな奴出てきたー!

#泣ける #ドキドキハラハラ

「女性マンガ」ランキング