【感想・ネタバレ】竜騎士のお気に入り: 6【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

お久しぶりです

2022年12月07日

待ちに待ってました。
しかし幸せな時間はあっちゅーまで…
内容は先々まで知っていても 素敵な所を探して隅々まで堪能したいのです。
ここまで仕上げるのは大変なのはわかっとるのですが……
浸りたいのです。何度でも…
私は紙にまで手を出しそうです。笑笑

匿名 2024年05月11日

今回も面白かったです!
絵がとても綺麗で、皆の表情も分かりやすいのでとても読みやすく、あっという間に読み終わってしまいました。
竜との絆を結べたシーンがうるっときました。

#胸キュン #感動する #カッコいい

青が可愛い

2024年04月14日

とにかく青が可愛いし、見守る白も威厳があって良き。他の子龍より早く大きくなっちゃって、成長がたのしみである反面、小さな青をもっと見ていたい気もします。メリッサが、再び青の背に乗る日がくるのか気になります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

成長

匿名 2024年04月05日

急に大きくなって、え?青よね?って思った。
顔つきも随分変化して、人間寄りだったのが竜らしくなってきた。
どれだけ美しい成竜になるのか楽しみ。

青と白のドレスアップ時のドヤ顔が好き。

青の代弁をしてくれたヒューバード様の「やぁぁぁぁだぁぁぁ」が聞きたい。

2024年03月30日

青の泣き方がすごく可愛い
まだまだ子供ってかんじがあるけど成長が早いからさみしくなっちゃうメリッサちゃんの気持ちもわかるな〜

好きぃ〜!

2023年02月04日

続巻待ってました!大きくなってもまだまだ甘えたい青とメリッサのやりとりににやにやが止まりません。
ファンタジーの世界だとは分かっているけど、この世にこんなかわいいかっこいい竜たちがいたらな〜とつい思ってしまいます。

可愛い

2022年12月12日

青の龍がすごく可愛い

少しづつ先へ

2022年12月10日

ドレスアップしたメリッサもいいです!見惚れたヒューバードの瞳がいつもの2倍くらいになってません?
ヒューバードはメリッサといることで、くだけた言動が多くなってきたような。ちょいちょいスキンシップ取って、メリッサを愛でてやまないって感じで、いいなぁ。
青は成長してきて、顔つきも少し変わって。からの...続きを読む、地団駄踏む!?幼児の成長を見てる気分。青目線のナレーションぽい語りも、新鮮。
この巻は大きな事件は起こらないけど、少しづつ竜の世界が明かされて、少しづつ物事が動いていってる感じです。

かわいい

2022年12月04日

最近 転生ものが多い中 すごく癒される内容で良かったです。

メリッサが可愛い

2022年12月03日

メリッサが可愛いです❤️
青の竜の成長があったり、ヒューバードさまとの関係性もぐんと深まった巻でした!
続きが早くでないかな?

ほのぼの

匿名 2022年12月02日

大好きな作品です。
とにかく絵が綺麗。
優秀だけど恋愛は奥手の主人公達の初々しさ。
そして重要な龍との絆。
これからの展開が楽しみ。

2023年02月01日

青、成長しても可愛い〜
幼竜のときも可愛いかったけどまだまだ子供らしいところもあって、ホッコリです。
ヒーローとヒロインは相変わらず仲良しで♪

#ほのぼの #癒やされる

かわいい

2022年12月04日

絵がきれいです。そして青ちゃんがとってもかわいい!いーやーのシーンンは笑ってしまった。続きが読みたいです!

「女性マンガ」ランキング