【感想・ネタバレ】竜騎士のお気に入り: 5【電子限定描き下ろしイラスト付き】のレビュー

青が

可愛すぎます!!
絵がとても綺麗で、物語に引き込まれます。
人物だけでなく、竜の表情や感情もとても分かりやすく描いてくれているので感情移入してしまいます。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年05月11日

可愛い。

ヒューバード様が可愛い。ダンスが苦手な理由は納得してしまったけど。
『苦手なものがない』王弟殿下、教えるの苦手なんじゃない?
それとも、わざと⁈

2024年03月29日

青の気持ち

言葉が通じないのに、親代わりとしてメリッサを認めている青。
気持ちが通じるっていいですね。
認められたメリッサも竜のことを考えて行動していて竜騎士にとてもふさわしいです。

2023年08月17日

メリッサと青

コミュニケーションは会話だけじゃない、を現実にしてるメリッサと青。メリッサといる時の青がかわいい。
ダンスができないヒューバードに王弟殿下がレッスンした結果が...なんじゃそれ?

#ほのぼの #癒やされる

2022年12月10日

面白い

色々な竜が出てきたり、人が出てきたり、何度も見返してしまうほど面白かったです。あおがすごく可愛かった。

#アツい #ほのぼの #癒やされる

2022年10月13日

メリッサが、青の竜に連れ去られてから、青の竜のお披露目と、ヒューバートの就任祝いの準備まで、ということでした。
 周囲の雑音はさておき、青の竜の可愛さに、終始デレデレで、メリッサの優しさと愛情に、ほのぼの癒やされました。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2022年05月05日

寝屋を作ってもらってるときの青がすっごい可愛い!それにしてもあの護衛騎士もっと懲らしめてほしかった!反省してしょぼぼんなとこ見たかったな〜

2024年03月29日

青が可愛すぎてホッコリしちゃいました。
親がいないのはやっぱり寂しいんだね。
でも、竜たちやメリッサたちにたっぷり愛情かけてもらってよかった♪

#ほのぼの

2022年05月18日

青がかわいすぎます

青がメリッサに対する想いに親目線で涙してしまった巻でした。
ヒューバートとの関係ももっと進展させて甘々シーンを早くみたい一方、青とメリッサの家族愛も更にみたいです。
ということで、新刊出たばかりだというのに次が待ち遠しくてなりません

2022年03月31日

「女性マンガ」ランキング