【感想・ネタバレ】お遊びはそこまで【電子限定特典付】のレビュー

aa

美しい野菜のスピンオフで、太郎さんたちのお話もあって大満足でした!!
久川さんは優しいのにドSでめちゃくちゃに攻める感じ、ツボでした!いや、2人ともツボでした!
さすがミーコハウス先生な一冊で買って良かったです。

2021年01月20日

久川くんにツボりました~
穏やかーな雰囲気なのにえちが上手くて、ですます調でちょい意地悪!酔っ払って気持ちを曝け出すシーンはキュンとしました

#胸キュン

2024年02月18日

ずっとエッチ。

「美しい野菜」を、もうだいぶ前に単行本で読んでいたので、久しぶりに、
こちらも読んでみようかと。。美しい野菜の短編も最後についてますが…ここまでアブノーマルだったかな…色んなオモチャが!!

私はこちらの、スピンオフのカップルのが好みでした。ワンコに見せかけた狼が、年上のツンデレなデキる男をはちゃめちゃにアンアンさせちゃうという。
でも結局、狼も大好きな人の前ではワンコになっちゃって、絆された受けの工藤さんと立派なバカップルに。良いですね…
お話と関係ないけど、こんなちゃんと蟻の●渡り描いてあるのは珍しくて、ほぉ、となりました。

#萌え

2023年06月08日

最高に興奮した

「美しい野菜」のスピンオフですが、こっちの方がどストライク…!
久川さん、攻めとしてはちょ〜っと薄い(コラ)感じなのに、えっちの時、優しくいちいち説明するのがたまらない、、ですます口調で「ここ、あとでこすりますね」とか言われたら頭真っ白になります大好き。

2023年03月27日

久川くん最強!?

美しい野菜で太郎をいじめてた先輩が、久川くんに…!!!!
美しい野菜では、完全に(ヴィジュアル的にも)モブキャラだった久川くんが、こんな奥深いヤリ〇ンだったとは、古からのBL読みとしてぬかった!
先輩がメロメロにされちゃって、愛されまくって幸せそうでよかったです。

2023年02月27日

スピンオフ

美しい野菜のスピンオフ作品です。本編のサブキャラだった工藤さんが主人公です。
美しい野菜の番外編(かなりエロ 笑)も入っていてお得な感じがしました。
松本先生はどM受けが好きだな〜笑。

2022年06月01日

うれしいスピンオフ

美しい野菜のスピンオフ。そちらの作品が面白かったのでこちらも購入しました。
美しい野菜での先輩と久川君。この作品では二人とも雰囲気が少し違っていてこっちが本来の姿なのかなぁと思いながら面白く読ませてもらいました。

2022年03月03日

優しい可愛いえろい最高( ߹ᯅ߹ )𓂃 𓈒𓏸𑁍
甘々な感じがすき(ˆ꜆ . ̫ . ). ̫ . ꜀ˆ)

#胸キュン #アツい #萌え

かわいいな

工藤さんと久川みたいな組合せ良いですね。
工藤さんが、最中もだけど、キスされに戻ってきたり、言われるまま声を我慢したり、素直でカワイイ♡
久川も超優しい〜!でもちょっと意地悪するのが絶妙。
続きも欲しいなぁ
野菜も読もうかな

2021年01月06日

スピンオフに真新しい設定を準備されると思いきや二人がだんだん近づくシンプルな展開だった。
それは作者が思う存分に濃い濡れ場と感情のほとばしりを描けるので文句はまったくないのです!

2022年02月07日

冷静な久川さん

意地悪な先輩さんが、こんなことになるなんて。(笑)久川さんがかっこよすぎです。ニコニコな顔でえげつないなと。でもそれがいい、それでいい。楽しめました。

#笑える #ドキドキハラハラ #萌え

2022年01月25日

きゅん

なんかひきこまれるー!絵は結構粗く感じたし、細部も大まかやねんけど、ストーリーてか、キャラがいい!優しい!めっちゃ丁寧!そして可愛い!受け攻めがゆっくりで、キュンきゅんした!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2021年09月01日

「美しい野菜」のスピンなのかな。
本編読んでないけど面白かった。
絵がほのぼの系なので攻めといってもそんな感じかと思っていたら遍歴すごいわセフレはようさんいそうだわめっちゃ受けいじめるわで楽しめました。
でもBLの連結部分て何がどうなってるのかよくわからなくて、これは今までで一番わかんなかった。

2019年09月24日

不思議な魅力

全然気づかなかったんだけど、美しい野菜にでてきた編集さんのお話だったんですねw
なのでそちらを読んでても読んでなくても全く本作には影響しませんでしたww
最後のおまけの為に読んどくのも有りですがw
一見、受けがチャラいように見えて攻めの方がチャラい感じとか本気にならないって言ってた二人が攻め君の方がめっちゃハマってしまう所とか箇所箇所で盛り上がらせてもらいました。

2021年03月07日

工藤さんが可愛くて!
憎まれ口たたきつつ従順って…たまらん!!
一見犬っぽい久川は中身が全然違ってて、これはこれで好きです。

2022年09月29日

スピンオフですね~。
これ単体でもいけるかと思ったけど、人間関係忘れてるから
おさらいしないと、ちょっと誰?って感じでした。(笑)
でもエロいです。

2022年12月09日

優しくてエロい

挿ってく感じがじわじわ分かって絶妙にエロかったです。好青年ぽい感じなので優しいエッチになってるんですね。

2022年03月05日

やられっぱなし

自分がしてって言ったのに、ノンケにやっれっぱなしなのがなんともいえず、くー、かわいいというか何と言うか。

2021年01月01日

…★1.5

先輩、実はってパターンだったのね?
嫌じゃないけど…。何だろなぁ~。意外な感じ
お仕事柄、世話係りってイメージが強いから
なんとなく元の性格もと思ってしまうけど まぁ太郎さんには上からって感じでしたしね…。
甘やかして?いや甘えたい願望かぁ~。

えっ?って事は…?太郎さんに惚れて 太郎さんの虐められたい願望に二人ともご主人様になろうとしたって事かぁ~。
2作品ともペアリングって上手く噛み合うだけじゃなくてって話しかぁ~。愛あればこそ…?
それもいいのかも。

2021年03月14日

『美しい野菜』のスピンオフ。太郎さんの先輩・工藤さんと太郎さんの本の編集さん・久川さんのお話。
『美しい野菜』を読んでいた方がキャラの人となりがわかって良いかもしれません。
なぜこういうエロに至っているのかもよくわかります。

2023年06月01日

mu

受けは快感に弱くてチョロいね。そこが可愛いんでしょうけど。
大人同士の恋愛のハズが受けがどんどん可愛く若返っていく様で最後は高校生同士に見えた。

2023年02月11日

うーん

表紙絵が透明感がありつつ艶っぽくてとても素敵だったので
試し読みしましたが、本編の作画はぎこちなくていまいちでした。
展開も急でした。

2022年03月08日

すごく好きな作品でした美しい野菜と言う作品のスピンオフらしいのですが、私はそちらを読んでいなかったのですが楽しく読めた美しい野菜も購入してみようかなぁと思う位この作品がすごく好きになった。

2020年12月27日

ネタバレ 無料版購入済み

絵の雰囲気は微妙ですが、ストーリーはじわじわと惹きつけられる感じです。攻めがおっとりした雰囲気なのにエッチが上手なのがギャップ萌えしました。

2020年12月21日

ゲイの工藤が初めて男に抱かれたのが想像以上に良くて恋愛的にも惹かれ始めるのはまだ分かるんだけど、ノンケで他にもセフレが沢山いるような久川が一回関係持ったぐらいで何をそんなに気に入ったのかが理解できなくて話に身が入らなかった。

2021年08月01日