【感想・ネタバレ】セックスするよりはずかしいこと 【電子限定特典付き】のレビュー

Evi

攻めがバカなのにかっこいい!受けはヤンデレっぽいけどめちゃくちゃ可愛い!設定は新しいけど徐々に縮まる距離が最高に萌えました。

2020年11月01日

お芝居のスイッチが入ると別人になる晴良と感情の乏しい天くんのお話です。
ワンコ攻めと何を考えてるか分からない受けのお話しです。
しっかりくっついてからのお話しが読みたいです。
続編希望。

刺さりまくりでした、、、!!

自分で勝手に付けてしまってますが、、、「ならはる」が可愛い!好きすぎる!
鯛野ニッケ先生の作品はもう何作品も愛読せていただいております。!
それぐらい大好きなのですが、今回の作品は個人的に1番大好きな作品になりました!
番外編や、後日談など、、、もっと2人のストーリーが読みたくなりました!

#ほのぼの #癒やされる #切ない

2024年05月07日

エロすぎる〜!鯛野先生の作品にハズレなし!エッチの描写もすごくエロくてお話もおもしろかったです。何度も読み返したくなる作品です

2024年04月21日

DOG

よき!

エロ満載そうなタイトルですが、実は…
ラストまでの焦らしの全てが前戯で、なかなかの読み応えでした。続編希望です。

#胸キュン #萌え #ドロドロ

2024年02月24日

アーティストの天×お人好しの元演劇青年晴良のお話。
表題作のみです
いやー、エロかったー(*´Д`*)
本番は最後のほうまでないんだけど、それがなくても十分エロい!
天くんの表情?仕草?
エロ可愛くて堪らないです!
晴良もアホ(天然?)なんだけどワンコ攻めで、いい!
天くんのお兄ちゃんも当て馬かと思いきやいい人だったし。
安心して読めました。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年10月19日

続編 希望

「体感予報」で鯛野ニッケさんのファンになりました。
メインの二人も好きなキャラなのですが、元劇団の先輩タケさん、天のお兄さん顕さんの物語も読みたくなるキャラでした

2021年10月05日

えっち生動画配信をする2人。彼らは恋人同士ではなくオシゴトでやっていて、実は最後まではヤちゃってはいない_との事ですが、十分エロいですねぇ(実は_ってトコロで途中責められているっぽい展開がありましたが、こんだけエロいんだったら良くね?て感じです)。攻めくんが、普段はスーパーお人よしでホエホエな人なのに演技のスイッチが入ったら別人になっちゃうのが良かったです(終盤にちゃんと恋心からの豹変もあって、それも良かった^^♪)。

#萌え

2021年06月15日

かわいい!

ちょっとずれた感覚の二人がお互い惹かれ合うたはなしです。やってないのに天くんの表情はまるでエッチしてるかのようにセクシーで可愛らしく、見るとドキドキしちゃいます。
絵がとてもキレイで、晴良くんの天然ワンコっぷりも『そこまで!?』と、突っ込みどころも満載ですが、作中の解説がちょいちょいおもしろく、テンポ良く読めました。
最後に本当にエッチする二人が可愛すぎて、萌えが半端ないです。

2021年05月19日

すこーし意味不明

芸術家が出てるからなのか、お馬鹿さん目線で読んでるからなのか(先生がバカになって読んでねーって言うから)、よくわからない所はありました。天さんはだれかにサレたんでしょうか?ハルくんは誰に500マン払うんでしょうか?おじいちゃんはお元気なのでしょうか?全部、コンプラの部分も含めて、漫画だからいっか!でしょうか?えちえちではありました。

ギャップ

いつの時代もギャップ萌えっていい!攻めはしっかりさんなのか天然さんなのかとぼけてるだけなのか、不思議な感じ!

2021年08月30日

えろい

芸術家ってやっぱり変わった人が多いですよね。キャラ設定とかがしっくりしすぎて、さすがニッケさんという作品でした。

2020年05月19日

アホでプーでお祖父さんの手術のために500万円欲しい晴良くんが、たまたま出会った天くんに頼まれたバイトがエロ動画配信のための相手役で…というお話。
面白かった!
「心に童貞住まわせすぎじゃない?」とか、普通盗み聞きしてドキドキするとこで出てっちゃう晴良くんのあほさ加減とか、「女性が見たいのは恋人同士のラブラブセックスなんじゃない?」とか晴良くんがマヤっぽいとことか、ツボなシーンが結構あって面白かった。

2019年11月05日

うーん、読み終わって分かったような分からんような
受けの洗脳がとけるのがあっけなさすぎてそれでいいのか?みたいな?
受けの作品を理解もしていないのにガチガチに効率重視で管理していたプロダクションの社長である兄と何のバトルもなしに芸術活動続行?
攻めも地方を回る夢があるくせに受けの家で主夫やることに満足してるっぽいしねえ
まあエロさは十分だと思います

2022年09月30日

露出度多め

好きな漫画家さんだったので!表紙にはちょっと引きました(・・;)が読んでみたいなと思い読んでみました。配信でのお金儲けって、、たまにBLであったりする配信ネタですが わたしは好きではありませんね 話自体はわたしが好きなこの漫画家さんの作品とは全然違った感じで戸惑いました 晴良くんのバカさ加減も結構きちんとした話が好きなわたしには、、、!なんかちょっとややこしいというか私にはピンとこない作品 最後の方はまぁ!平和的というかハッピーエンドのほんわか系になって良かったですけれども。あまり好きな作品にはなりませんでした。最後の最後のオマケの福田さん、わたしもいろいろ同感です。こう描くってことは漫画家さんにも微妙に微妙な気持ちがあるんですね 倫理観的に 担当さんに違うタイプの話を描いてみましょう!とか言ってのせられて描いた作品なのかしら?そうだとしたらやっぱり倫理観はBLでは大切だと思いますよーと担当さんに言いたいですねー 変に漫画家さんを変な方向に導かないでくださいって、、!

2023年10月11日