【感想・ネタバレ】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。: 8【特典SS付】のレビュー

読み応えたっぷり、糖度かなり多めに感じた最新刊…最高でした♡♡
プライドとティアラの婚約者候補選定なんてドキドキするのはもちろん当たり前なのですが、プライドを想うキャラたちのドキドキが自分にまで移ってしまうような感覚を覚えました!!
そしてティアラがかわいすぎました…なんて素晴らしい1冊なのでしょうと悶えながら読み切りました!
描き下ろしもとても大満足で購入して心からよかったと思い、次巻発売が早くも待ち遠しいです☆

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月04日

やっぱり、イッキ読み!

発売に間があくので、前巻から読み返してからのイッキ読みです。今回は、プライドはもちろんですが、周りの人も含めての結婚話しになるとは!
まさかの展開とかびっくりです。
次の巻では、いよいよプライドの相手が決まるのか、とっても楽しみです。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2024年05月02日

今回も面白かったです。
すごくいい人ばかりで、
ニヨニヨする巻でしたが、
あの国の人だけは嫌な感じのまま。
次巻は何とかしてくれるのかなぁ。
楽しみにしています!

2024年04月07日

ゲスい話は要らなくない?

ふと寝落ちしたときにゲーム内ストーリーを夢に見るけど、それ要らなくない?
入れるなら現実にも何かしら影響が出ないと可笑しくない?
更にゲーム内ストーリーのプライドは味方が居ない小娘なのに、独裁し過ぎでしょう?
どう見ても内政回せる人間を排除し過ぎだし、その上で運営も好き勝手して破綻待った無しなのに、暗殺されないのおかしく無い?
乙女ゲーのご都合主義だからこそ見逃されてる内容で、現実だったら有り得ないのに、ゲーム内ストーリー夢に出す意図は?
それから防衛戦かなりやばかったのに、そっちの対策しないで、婚約者選定に時間掛け過ぎでは?
何時戦になってもおかしく無い状況なんだし、成人が16歳なんだから、プライドは2年後には結婚するくらいじゃないと結婚遅すぎでは?

2024年04月13日

「女性向けライトノベル」ランキング