【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!! 王太子妃編: 7のレビュー

シオンのを元の世界に戻すとか。戻る前に皆に挨拶しに行ってるシーンとかぐっときてしまって。シオンが戻りたいから、戻れるのは幸せなんだろうなとは思うけれども。
魔女たちの話してた内容とか、その後のこととか、色々気になり過ぎます。

2024年02月06日

魔女たちの話が気になる!

終わり方…ここに来てイーオンが登場したり、魔女の意味深な覚醒っていう言葉だったり、伏線が色々合ったから大丈夫なはずだけどこの展開は心臓に悪いですね。これであっさりシオンが帰ってきたら彼を嫌いになっちゃうかも。

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2023年03月07日

m

いいとこで

いいところで終わった〜早く続きみたい。これってTLのくくりだけどストーリーにひきこまれてしまいます。シオンの今後も気になるしひきつ続き購入します

2022年09月13日

uta

え〜!またこんな所で終わるの…

もう…不穏な終わりで次巻が気になってしょうがないです…。希望になるような伏線はもちろんあるのですが、どうなるの〜⁉と気になってしょうがない!!
シオンも気になるし、早く次巻を〜!!

2022年08月30日

怒涛の展開!

今までのほのぼのいちゃいちゃエピソードが嘘のような中身の濃い展開でした
シオンの帰還、魔女達の登場、国がからんだ思惑、覚醒するであろうフリードの力、レナとイーオン、戦いの行方、いろんな要素がてんこ盛りであっという間に読み終えてしまいました
続きが楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年07月27日

安定のイチャラブカップル

いよいよ想像通りのストーリー展開が次巻でまっている予感。シオンが日本に帰ったけど、きっとまたこっちに帰ってくるんだろうなっていう伏線残ってるし、でもわかってても、帰ってきて欲しいなぁと思うキャラ。番外編とかでリディのお兄ちゃんの恋愛編とかも読んでみたいなぁ。

2022年07月16日

良かった〜

シオンが無事日本に帰れて良かったです〜。最後に桜(リリー)に想いを伝えて帰るところで、ちょっと悲しくなりました…涙

そしてフリードの神力が空の時を狙ってきたタリム、タリムの魔女が何故シオンの帰路の為に必要な魔具を簡単に結びの魔女にくれたのか、理由がここに有ったんですね!

次巻が楽しみです!早く読みたい〜

#笑える #ハッピー #切ない

2022年09月30日

どうなるの?

ドキドキしながらこの巻が終わってしまって…続きが気になります。
そしてシオンのその後も
とにかく続きが…どうなるの…早く次巻が出てほしい!

2022年06月05日

やっぱり!な展開

前巻から立て続けに読んでいたので、冒頭で「シオンを帰すためにフリードの魔力がほぼ空になる」という下りで、空にさせてタリムとサハージャが攻撃してきて、アルカナルがそれに加勢するんだな、とは読めた。
この感じだと、シオンは今度は自分の意思で再び転移してくるんだろうというフラグも見え隠れ…。
この事態にギルティア以外の魔女がどう絡んでくるのかが楽しみだし、登場したイーオンがどう活躍するのか…。
続きが気になって仕方ない。

2022年05月17日

ハラハラドキドキ

シオンが帰ってしまってイーオンが登場。怒濤の展開。ハラハラドキドキ…あっと言う間に読んでしまいました。
あーーー次巻が早く読みたい!

#胸キュン #切ない #ドキドキハラハラ

2022年05月11日

シオンさよなら

ついにシオンが日本に帰る。そのためには王族の力が必要と魔女に言われ、、、魔女3人も揃い目まぐるしい巻であっという間に終わった。最後は開戦?!こんなときに?っと心配なところで終わったので早く続きが読みたいです。

2022年05月09日

まさかまさか

シオンが日本に無事帰れてよかったのかなぁ?私はまた今度は自分の意志で戻ってくる気がする‼️

それにしてもフリードの魔力が無い中2ヵ国から攻められてどうなるんだ❓
早く続きが読みたいよー

#胸キュン #ドキドキハラハラ

RN

続刊お待ちしています。

王太子妃編になり、Rシーンが描かれにくいラノベ展開であっても、ストーリーが断然面白くて気にはしていなかったのですが。。。

いやはやなんとも、久々の濃いぃぃぃRシーン、じっくりと堪能させて頂きました。ヒーローとヒロインのRシーンは、何故か読んでいるこちらは爽快になれるので大好きです。ありがとうございます。ご馳走様です。

あらすじで紹介されていた筋通りなのですが、でもそれって敵が攻め込む好機にならないかしらって不安をずっとずっと抱きながら拝読しました。
しかも敵の背後には、手の内を見せることは絶対にしないけれど自己アピールは物凄い魔女がついているようで。めちゃくちゃ怖いのですが。

この巻の終盤の展開に「やっぱりそうなったか」と呟いてしまい「え、そっちもここで出てくるのか」と増々不安になり、続刊へ。。。
つ、辛いです、作者様。

婚約者編でヒロインが攫われた時以上のドキドキ感に涙が滲んじゃいました。
次の巻は早く出て欲しいものの、ヒーローとヒロインがあまり哀しいことにならないことを、切にホント切に願います。

穏やかに

通常運転になりつつある、おふたりのイチャイチャ甘々にすっかり慣れて、物足りないくらい(笑)と思っていたけど。
シオンの深い想いと愛情。
過去との訣別。
そして、こんな時に、こんなことが起こるなんて!フリードが心配!!
早く次を!!

続きが気になる

シリーズを全巻読み続けてきて、楽しみにしていました。シオンは日本に帰ったのに、もしかしたらまた異世界に来られるのではないかというニュアンスがあったので新たな楽しみになりました。
他国との関係や魔女ギルティア、ヒーローの危機など今後の展開が気になるー
覚醒したばかりとは?!どういうこと?
続きが読みたくてムズムズする7巻でした。

2022年06月26日

シオン

シオン 日本に帰れて良かったです。
つらかっただろうなあ~😞💨
よく、心が壊れなかったなあ

2022年05月09日

ヒリヒリとするような終わり方

色々な不安な伏線が巻かれていて、絶対無敵なフリードとラッキーガールのリディにとてつもない試練がふりかかるのはわかって、でもシオンもおわりではなく、イーオンと希望もありつつな終わりかたでした。
早く、平和な世界がみたいです。エッチシーンはもはやまんねりですけどね。

2022年07月21日

「TL小説」ランキング