【感想・ネタバレ】王太子妃になんてなりたくない!! 王太子妃編: 4のレビュー

ミッションコンプリートして、無事にイルヴァーンから帰ってきた。って感じ。相変わらずなリディ大活躍って感じなんだけど、また新しい人たち出てきて続きが楽しみになった!

2024年02月05日

カインがどんどん可愛い!

新たな伏線を張りつつキレイに大団円を迎えていて良かったです!巻末の王妃×国王の書下ろしもキュンキュンする内容でよかった。

#胸キュン #ハッピー

2023年03月05日

良かった

イルヴァーン滞在がたったの10日間と思えない位濃かったし楽しかった。
フリードとリディは相変わらず仲良しで言うことなし。
アベルとレイドのこれからに期待です💖
ヴィルヘルム国王と王妃様のことも密かに応援してるので、今回読めて良かったな。

2022年09月04日

アレク兄ちゃん、ご苦労様

リディーが関わると次から次と色んな事が起きて、アレクお兄ちゃんは後始末で大変だ。でも何だかんだ文句を言いつつも、妹が大好きなっ世話好きなお兄ちゃんですね。これからも頑張って〜!次はどんな事が起きるのかと楽しみです♪

#笑える #アツい #ドキドキハラハラ

2022年09月30日

さすが!!

リディ最高‼️
さすが!!
ホントに楽しかったし、イッキに読めました!
あれもこれも、ズバッと解決できて気持ちイイ!!
もちろん、フリードもかっこいい‼️
先見の明であの女にガツン!!気持ちイイネ!!

2021年12月17日

満足

人物それぞれにしっかりした設定があるから、どこで何が起こっても話がブレない。当たり前だけど作家さんってすごいなぁ。

2021年11月16日

いつもハッピーエンド

二人のイチャイチャは若干食傷気味ですが、本編はやっぱり面白いです。マクシミリアンが出てくるとドキドキするからしばらく出てこなくていいかな。

2021年09月13日

今回も面白い!!

このシリーズが大好きで、毎回楽しみに読んでます!!今回も期待に外れずおもしろかった♪♪♪リディの幸運体質、リディフリークの増え方がハンパない!!www
アデルとオフィリア王女がどうなっていくかも楽しみ!!お兄ちゃんの恋模様は全く気配がないけれど、そのうち見ることができるのか?脇キャラもキャラ立ちしてるので、そっちのお話も楽しみです♪♪♪
早く次巻が読みたい!!

2020年11月15日

加筆たっぷり!

小説家になろうで読んでる方、必見です。
イルヴァーン編3・4巻でしか出てこない超重要人物がいます。「なろう」だけだとその人とリディの出会いエピソードも読めないし、4巻最後の次巻へのフラグも分からないままです。
作者さんが意図的に書いていると思いますがフラグの回収がさすがなので続編も楽しみです。

あとはやっぱり挿絵ですね!4巻ではカラー2枚、本の中に8枚イラストがあるのでより楽しめます。
夜会で喧嘩を吹っかけてきた令嬢のカラーイラストもあって良かったです。アベルのイラストも良かったので買って後悔なしです!

2020年10月10日

アデルのエピソードにびっくり!

兄妹の喧嘩からまさかの誘拐に発展と大忙しの巻でしたが私はアデル視点での生い立ちが読めてよかった。お母さんがまさかの、、、出身だったり驚きつつかっこいいシーンもあったりアデルが好きになりました。
あとはみんなハッピーになったら良いな。と次巻が楽しみです。

2020年10月09日

面白かった(笑)

今回も楽しませて頂きました。
まず、表紙の絵が綺麗♪。.:*・゜♪。.:*・゜挿絵も良かった(*^_^*)大満足です。
内容も、笑いあり、ドキドキ(O.O;) (o。O;)あり、癒されました。
次巻のフラグが多くあったので、次が待ちきれないです。早く次巻が読みたいです。楽しみにしています。

2020年10月09日

良い!

楽しく、面白く、ワクワクと!
次も楽しみにしています!

2020年10月08日

「TL小説」ランキング