【感想・ネタバレ】引きこもり令嬢は話のわかる聖獣番: 6【特典SS付】のレビュー

ちょっぴり

2024年03月31日

ちょっぴり謎の一端が明かされるような巻になりました。そことそこはそう言う関係だったんですね!とヒロインと一緒にアレやコレやを思い出しました

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

アトラーーーー

2022年10月17日

アトラが恋人みたいなシーンが♡聖獣たちの活躍もたくさんあって楽しかったです!でもシリアスシーンもあって、なかなかハラハラしました。まだまだ話は続いてくれそうなので楽しみです!

2022年10月05日

夏合宿篇、楽しかったですね。
ミューちゃんは大人の階段を登りまくってますね!
竜や聖獣の謎解き、今後の展開も楽しみです。

#笑える #胸キュン #癒やされる

いいなぁ~

2022年08月26日

夏合宿が大自然の中で楽しそうでいい!解放感がありました。
聖獣達との触れあいは少なめでしたが、その代わりサイラスとミュリエルの触れ合いが今までよりも多めでした。
竜に関することも少し進展があり、話がどう進んでいくのか楽しみです。

やっぱり素敵

2022年09月30日

サイラスとミュリエルの関係が、少しずつですが婚約者のものになって来ましたね。ミュリエルの奥手さにサイラスが我慢強く接していますが、どんどん我慢が効かなくなって来た感が!

次巻が楽しみです!

#胸キュン #アツい #カッコいい

アトラさん……!可愛い……!!

2022年07月07日

おっきいうさぎさんの可愛さと団長の格好良さと謎の解明が一気に来た良い回でした。騎士団のみんなと仲良くなる主人公も微笑ましくて素敵です。次ももふもふとカッコいいサイラスを期待してます!

面白かった

2022年06月29日

ゆっくりペースで展開でしたが、その分次回に何が起きるのか、謎がどう繋がるか期待が膨らみました。個性豊かな騎士たちのやり取りが楽しかったです。

あー満足?

2022年06月04日

素敵でした!夏合宿。みんなの楽しそうないろいろって読んでて、ついにやけてしまった。外で読めない、変な人とか思われそうで…
でも、リーンさんの憑依?どうなんでしょう?どうなるんでしょう。とっても気になってしまって、続きを早くお願いいたします。

2023年10月23日

今までに比べると聖獣たちの活躍シーンは少なかったけど、今まで陰に隠れがちだった騎士のみんなの人となりが存分に見られて楽しかったです!
最初は目も合わせられなかったことを考えるとミュリエルの成長は著しいですね。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

胸きゅん

2022年09月29日

今回はそこまで大きなトラブルはありませんでした。しかし、2人が確実に距離を縮めているのがとてもドキドキします。

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

濃厚なラブシーン!????

2022年06月09日

しっかり服を着ているのに、とっても濃厚なラブシーンが!
顔を直視するのさえ、ハードルが高いと言っていたあのミュリエルが…
その分アトラさんの出番が少なかった。

「女性向けライトノベル」ランキング