【感想・ネタバレ】溢れて零れて、我慢できない 【電子限定特典付き】のレビュー

おもらししながらのセックスじゃないと興奮できない、ゲイのNo.1ホスト零司。しかし、最近はセフレとおもらしプレイをしてもなんだか不発気味でした。そんな彼に火をつけたのは、いけすかないオーナー・綾との強制おもらしセックス。プライドの高い綾が恥じらいながらおもらししてしまう姿に魅せられてしまい……。

本作がデビュー作のやまち先生。“おもらしがドドド性癖”だったものの、読者に受け入れられるか不安に感じていたところ「おもらしが好きじゃない人も萌えさせるような漫画を描くんですよ」という担当編集さんの言葉で、「最後まで性癖を貫こうと決めた」のだそう。その言葉通り、多くの腐女子におもらしの可能性を見せてくれた本作。限界までお酒を飲まされた上で前立腺を刺激され強制的に放尿させられてしまい悔しさに震えたり、カテーテルで尿道を攻められて半自動的におもらししてしまうことに戸惑い恥じらったりする綾の可憐さよ……。え、今まで知らなかったけど、おもらしってすごくないですか……? 新たな性癖の扉が開かれることを保証しますので、「おもらしはちょっと…」なんて言わずに読んでみてください!

本作メインカップルである零司✕綾と同じくらい気になるのが、過去に綾を愛人として囲っていたヤクザ・隆臣の存在。綾の誕生日には高価なダイヤのピアスを贈ってみせたり、零司をけしかけて目の前で綾とおもらしプレイをさせたりと、一癖も二癖もありそうな人物。綾との過去話や、新たなパートナーとのエピソードをぜひ読んでみたい次第です!!

最初から最後まで尿特化本

初コミックスとは思えない完成度です。
おもらしに特化しているので抵抗のある方は注意です。
私も特別そこに萌えは感じないないので普段はスルーするのですが、何せジャケが好みなのと試し読みで絵も綺麗で体の描写がしっかりしていたので即買い。何回やってるんだと思うくらいエロ多めなのですが、二人の気持ちの移り変わりの細かい描写もちゃんと描かれていてすんなり入ってくるので違和感なく読めますし満足感もあります。
最初と最後で二人の印象がガラリと変わったと感じるほど二人とも可愛くて仕方ないカプに変貌しますw ラブラブで初々しくて微笑ましい。最終的にツンデレ×わんこ的なカプですが、どちらも男らしくて受けがナヨってないところが特に私好みだったので最高でした。次作も楽しみにしてます。

2019年05月03日

後半になるにつれて攻めが大型犬のように、受けがツンデレになっていく様子がかわいかった!絵もストーリーも満足できる内容です!

2022年03月04日

作者様買い

ディープな性癖に特化してる作者様ですが
今回のおもらしが地雷でも読める作品です。
絵の綺麗はもちろん
ストーリーもキャラクターもいい!
ホスト設定なのでサブキャラで女性がでてきますが、女性キャラも綺麗で読んでいて楽しかったです。
受けのツンデレもかわいいです。

2021年02月08日

大嫌いだった人

「灯台下暗し」こんなにすぐ近くに初恋の人がいたんですね〜!
色んな性癖はあるものの、これは毎回後片付けが大変だわ(笑)。

#ハッピー #萌え

2023年08月03日

よき

この作品のスピンオフである、うそつきと狼を読んで気になったので購入しました。
性癖系は苦手でしたが、やまちさんの作品は楽しんで読むことができます。
気に入った方は、ぜひうそつきと狼も!

2023年06月06日

作者さんの別作品を読んで、こちらも購入してみました。こちらもとてもぶっとんだ設定でしたが、とてもエロエロで読み応えのあるお話でした。

2023年06月05日

良き、とても良き、最高

こういった性癖のBL本は初めてでしたがグッときました。エロも多めで見どころ満載です。攻めのやりたいが爆発しすぎて性癖をガンガン攻めにやってくれるのも、受けの性癖をぶつけられて満更じゃない表情も最高に素晴らしい。初コミックとは思えないくらい絵も綺麗で物語も簡潔におさまっておりこのくらいのものが見ていてスッキリしますし何度も見返させていただいております。

#萌え #アガる

2023年05月21日

エロいの一言に尽きる

この作品の4分の3はエロと言っても過言では無いくらいそういったシーンが多いので、ストーリー重視の作品ではないです。それをわかった上で購入したのでとても楽しめました。

2023年02月11日

良き

性癖系はあまり好まないんですが、うそつきと狼を先に読んでしまってこっちも気になって購入しました。エロも多くて読み応えありました。

2023年02月06日

めっちゃエロいです!
おしっこ漏らすシーンがめっちゃでてくるんですけど、嫌がってる綾さんがえろすぎて鼻血が出そうでした

2022年07月15日

HI

性癖

やまち先生これがデビュー作なんて凄すぎます。No.1ホストとオーナーさんのお話。おもらしで恥じらう姿を見て興奮する…先生の言うとおり萌えました。

2022年04月18日

めちゃ良かった

私にはホストと言う設定がすごく良かったですし、他の作品ではあまりない、性癖のプレイが更にそそられました。
めっちゃ良い作品に出会えてよかったです!

2022年04月05日

KR

面白かった

想像以上に面白かったです。最近この作者さんの作品をよく読みますが、また新刊でたら購入したいです。

2022年03月29日

攻めの変わりっぷりが凄い。
ろくでなしな遊び人が、溺愛ワンコになってますw
性癖に刺さりまくるとこうなるのでしょうか。
身体からだけど相性は大切だし、ちゃんとお互いにべた惚れしてるのでハッピーな終わり方です。
ツンデレなオーナーも魔性な感じで可愛かった。
ヤクザさんのキャラも良かったです。

#胸キュン #萌え

知らんかった。。おしっこものって、性癖物の中でこんなに素晴らしいのね!二度美味しいー!!がっつし!の中にれいじの初本気の恋と綾のみせる変化、、ストーリーも良き!最初は綾の恥ずかしえろさがわかりにくく感じたけど、何度も読みたくなる!そして、気付いた!あーたしかにあれは独り占めしたくなるな、と笑

#胸キュン #癒やされる #アガる

2022年03月10日

受け入れる。

日頃から様々な事を受け入れ、否定せずに過ごしたいと思っています。
だけど、この性癖はナイわ!と。うわー…と思いながら読み始め、『このホスト、最中にやたら喋るなぁ』とか『ヤクザさんに張り合ってガキだなぁ』とか結構否定しながら読んだくせに後半の可愛らしいさですっかりニヤけていました。
ガキ過ぎるホストくんに立腹することもなく、いいキャラだった鷹臣さんがいちばん好きかな。

2022年03月10日

意外と良かった!

尿道プレイはいいけど、「お漏らし」って‥‥。
そうゆう性癖好きじゃないかも~って思いながら読み進めました。話が進むにつれて、攻めの可愛いとこが色々あって抵抗感はなくなり、最後まで一気に読み進められました。
たまにはこうゆう話もアリかも。

2022年03月09日

最高でした!BL界にこの性癖を待ってました。
超えろいです。受けが最初は本気で嫌がりながらも後半になるにつれ、あれ?っていう!!!
それに加えて攻めもただの性癖だと思ってたのに実は受け自身に興奮していたり。とにかく最高でした。

2022年03月04日

デビュー作とは思えない

めっちゃエロくて面白かった!お漏らしってどーなの?って思ったけど、あとがきにもあった様に「好きじゃない人でも楽しめる作品」になってる!最初は攻めが強引過ぎるかと思ったけど、自然に落ち着いて良い感じのカップルになってる。

2022年02月27日

n.

特殊な性癖で大丈夫かな?と
読むのを少し躊躇っていましたが作者さんの
他作品が好きで購入しました。
性癖が気にならなくなるくらい
綾さんが可愛くて良かったです!

えっちすぎる!!!

もうものすごくえっちです!!笑笑
めちゃくちゃ読み応えのある一冊でした!!!

2022年02月07日

溢れて零れて我慢できない

よすぎんか、、、???ツンデレ年上受好きな方は絶対に読んでください߹-߹癖にぶっ刺さります最高ですありがとうございます

2022年01月14日

おもらし特化で思ってたよりかなり特殊だったので最初はそこまでハマらなかったのですが何回か読むと受け入れてる自分がいます。
受けが美人で良い。

2021年12月31日

初めて読む作者さんだし、内容がハードそうであまり期待していなかったのですが、予想以上にストーリーも面白くて絵も綺麗で、
今では大好きな作品です!

#胸キュン

2021年12月08日

スゴイ

スゴイ性癖・・・・・。お漏らしって・・・。www
このマンガは深く考えてはダメですね!事後のの掃除とか・・・。www
ストーリーは、申し分なかったです!オーナー可愛いし・・・。

2021年11月23日

最高

いやーもう可愛いの一言。性癖にぶち刺さりました。性癖じゃない方も性癖の方も…皆で仲良く尊さの下僕になりましょ。。

2021年10月07日

好きです

やまち先生の綺麗な絵とかなり癖強めの性癖が、変態な感じが、本当に最高です。大好きです。綾さん美人な上にかわいい!照れるとこめっちゃいいです!

2021年10月03日

yok

ストーリーとしては...ですが、テーマは好きです。お●らし。
ホストの話も下剋上(?)好きなので、試し読みしていた時に続き読みたいなと思っていましたが
このテーマまでは気付きませんでした(詳細を見ていなかった)。
受けの靡かない感じがいいですし、攻めのあらゆる攻め方も「ああ、性癖極めちゃってるな」って感心しました。
若頭どんな人かと思いましたけど、想像よりいい人で良かったです。
そしてサオリちゃんの着地点が、そこに行くのかー!と。
紆余曲折あったけどなにはともあれ良かったです。

手作りご飯食べて「ほんわ~」してるオーナーが可愛かったです。

#萌え #ハッピー #エモい

2021年08月01日

最高!!

50%引きクーポンがやっと当たったので念願の本を購入。pixivで見ててずっと欲しかったやつだけどほんとに最高だった。受けも攻めもツンデレでかわいいっ!!おもらし最高!

2021年04月21日

ハマる

絵がキレイだなと思って試し読みして、気になったので購入しました!
独特な性癖があるわけではないけど何故か何回も読んでしまいます。

2021年03月31日

グッと

おもらしとはなんぞやと思って気になり購入しました。終始エロも多めで絵も綺麗で抵抗なく読めました!新しい性癖のトビラ開けました。ありがとうございます。

2021年03月27日

m

ニコリ

いいですね。本当に。

2021年03月26日

おもらしプレイを題材にしたのは初めて読みました。
絵が綺麗だからかそこまでの抵抗感はなく、むしろどんどん読み進めてしまいました!
最初はお互い良く思ってなかった二人ですが、徐々に惹かれ合っていく姿が素敵です。
好きになったら性癖なんて関係ないんだなと思いました。

2021年03月18日

性癖とプレイは、個人的にちょっと理解し難いものがありましたが、特化していて逆に凄かったです。
とても完成度が高いと思います!

2021年02月13日

ハマりました

元々おもらしプレイにはそこまで興味がなかったのですが、まんまと作者様の罠にハマってしまいました…クセになります!
どちらも強気なのにデレデレな零司とトロトロになっていく綾さんどっちも最高に良かったです!
エッチシーンも多く、ページ数も多いので読み応えがすごくありました!
みんないいキャラしてました!2人の本名が気になります!

2021年02月09日

ぎゃんかわ

綾さんぎゃんかわいいです。
泣き顔がドストライク。
私の性癖に刺さりました、ご馳走様でした。←

2021年01月12日

綾さん可愛かった‼頬赤らめるとことか可愛すぎるっ!
零司が綾さんのとこ好きと自覚するとこはすんなりすぎて拍子抜けだったけど綾さんの可愛さでカバー( *´艸)w
全体的にエロエロです。

2021年01月10日

OO

絵がとても綺麗で読みやすい!
そして、エロいからワクワクする笑
イケメン好きにはぜひ読んでいただきたい作品ですね♪

2021年01月01日

M

すれ違い

最初は、すれ違ってばっかりでどうなるかなって思いましたが最後は両思いになって良かった。
両思いになった、2人をもっと読みたいな。

2020年12月29日

最高♡

絵が綺麗で、試し読みで攻めの性癖が、気になり購入しました。
嫌いから好き、嫉妬、虐めたいみたいに心の変化が好き度が上がって楽しみながら読ませて頂きました!
受けも綺麗で攻めもイケメンお似合いです

2020年11月19日

綾さん!

綾さんがとにかくエロくてかっこよくてかわいい!
強気だけどそのままトロトロになってしまうところがまたよい。
おしっこプレイはちょっと…ってなってますが、綾さんがよすぎたので高評価です。

2020年10月11日

最高でした!!

エロ重視かと思いきやしっかり零司が綾さんのことを好きになるまでとそれに気づくまで、綾さんの零司に対する気持ちの変化などのストーリーが描かれていました。もちろんエロも最高でした。おもらしが好きな方もそうでない方も萌えること間違いなしです!
とにかく綾さんが可愛かったです…!

2020年08月03日

よき

最高でした。
絵もとても綺麗です。

2020年07月15日

聖水

おもらしって汚い...?みたいなイメージは誰しもあると思うんですが、この漫画では聖水なので...尊い...2人の関係も可愛くて好きです

2020年05月27日

かわいい

もっとゲスい内容かとおもったけど、、、いや、変態プレイもたくさんなんだけどなんだかほのぼの〜
かわいらしい2人に、ニヤニヤしちゃいます!

2020年05月16日

新たなる扉が開かれる

スカトロプレイ系は興味が無かったのにこの作品は私の心に刺さりました!
どちゃくそエロい作品です!
俺様NO.1ホスト零司が綾を辱めて、段々ハマっていく様は最高でした!
次回作もみたいです

2020年03月21日

H

なんせエロいですσ(≧ω≦*)イラストがもぉ、たまらないぐらいセクシー‼️一人で悶えながら、読みました‼️

2020年03月22日

最高でした!!!

おもらしプレイに抵抗はなかったものの、特に好きというわけでも無かったのですが気になって購入。
結果、最高でした。購入した自分グッジョブ。
絵も綺麗だしお話も面白いし、やり取りもテンポよく楽しいし。
綾さんの感じてる時の顔が堪らないです。2人とも照れ顔がかわいい。鷹臣さんもいいキャラしてました 笑
の2人を見守っていたい...続きが読みたいです。

2020年03月13日

求めていたものがあった

やっと求めていたものにであえた!もちろん好みは人それぞれだけれど、私にはぴったりな作品。絵も綺麗だしエロさもあって良き。

2020年02月15日

絵もきれいだし内容も好き!

受けの綾さんの色気と一貫したツンな言動がきゅんきゅんする。
結構ハードなエロシーン満載だけど、後半は愛もあるしよき!

2020年01月05日

とにかくエロい

お漏らしプレイがこんなにエロくなるなんて。受けがどんどんエロくなっていくのも良いです。

2020年02月23日

最高の性癖

綾さん可愛すぎます。ここまでお漏らしに特化した作品はかなり好みが分かれるのでは?と思っていたのですがかなり好きな作品です。えっちなシーンも多く綾さんの可愛さを存分に楽しむこともできるかつストーリーもしっかりしていてページ数も多いのでかなり読み応えがあります。新たな性癖開拓をしたい人におすすめです。

2019年12月29日

変態プレイのみかと思ったらちゃんといちゃラブなエッチもあってよかったです。なんせ綾さんかわいーです。もっと2人のその後がみたいです!

2019年12月28日

こういう極端な性癖系はちょっと苦手でしたが、この作品は楽しく読めました!絵も綺麗だし、エロくて読み応えがありました!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年12月05日

最高!

男か漏らす姿に興奮するってどんなんやねん!と思いながら購入しましたがすごく面白かった!
特殊性癖すぎる笑
最初はオーナーの綾に嫌がらせしてたのに段々気になってる攻めが可愛かった笑
受けはクール美人で好きなタイプ。
やまち先生の作品にはまりました!

#笑える #ハッピー

2023年10月03日

えっちすぎる!!

この本はドキドキしたい、しまくりたい!!!
って人にオススメではないでしょうか、笑
色んな性癖の人も楽しめると思います!
ただ逆に、色んなことをしているので、
苦手なものと感じることもあるかと思います
(私は無かったですが、笑)
苦手でも今回で案外大丈夫だということも
あるかもしれないですね、笑

#胸キュン #萌え

2021年06月30日

最高に萌えました!!!!!!!

ツンツンな受けで最高に可愛いくて萌えました!!
失禁プレイが性癖になりそうです、、、、、

2021年02月03日

エチィ

絆される受けが可愛い。終始エチでした!!2人ともイケメンだから何でも許される!!眼福でした。ありがとうございました!!

2023年12月30日

ラブラブなとこがいい。

ラブラブなとこがすごくいいです。2人が幸せなのが分かって素敵です。ラブラブな作品を読みたいっていう人にはピッタリですよ。

2019年11月29日

絵がきれい

絵がすごくきれい!初めましての作家さんだったけど、絵がきれいでストーリーも良かった。男の人がみんなかっこいい。攻めのワンコな感じも好き。

2019年11月15日

続編が読みたい作品

攻めの一途な感じにわんこ感を感じました!
受けの気持ちの部分の描写ももっと見てみたいです!
ラブラブな紆余曲折しながらもラブラブな2人を見ていたいです!

2019年07月18日

初コミックスだそうですが、新人らしからぬ絵の美しさとエロのクオリティでした。きっと、薄い本での人気作家さんだったのではと推測。HENTAI大好物にとっては、マンネリ化を覆してくれるすごい一冊で、喜びました(笑)

男におもらしさせないと興奮できないNo.1ホスト×超ツンデレなホストクラブオーナー。
攻の零司が特殊過ぎwオトコの放尿プレイでのみ興奮するとか、とんでもないHENTAIさん登場です!それだけじゃなく超イケメンなのに残念すぎるアホで、なんだか憎めません。
最初は綾に勤務態度を注意され減給されたことに腹を立て、嫌がらせで始めた作戦だったのに、その姿にかつてない興奮を感じて執拗に迫りまくってしまう…という展開。
ミイラ取りがミイラにってやつですね。

零司が綾におもらしを強要しているかのようで、最初はアホだしガキだしHしか頭にないんかい?とやや辟易しましたが、はじめはやっぱりHしか考えていなかったみたいww
だけど、だんだんと綾に対する気持ちが愛であることを自覚し始めて、ホストでイケメンで百戦錬磨みたいな零司が意外にも恋愛下手でアホアホな一面を露呈するところがかわいかったです。
綾もあれだけ一生懸命自分に性欲を向けてくるアホ犬には、もうほだされるしかなかったですよね~
零司のオトコとしての成長っぷりがしっかり伝わってきてきゅんとさせられました。
脇を固める登場キャラでは、綾が愛人をしているという桜田組の若頭と、零司に恋する女性客のサオリ(細客)の描き方に、ひとひねりあってよかったです。サオリと太客の美紀子さんの格差感が…ww

エロ的には、エロがMAXに到達してるかんじ。だけど、読者目線を忘れてないというかビジュアル的にきれいで、愛情面もラブが伝わってきて読後の満足感があるのがよかったです。萌えるいいHENTAIがてんこ盛りでした!!
次回作も楽しみにしています。

2019年05月17日

Qpaは基本ハズレないなぁ。
お漏らしプレイ大好きな攻くん(ホスト)×お店のオーナー
とてもお漏らし特化してて面白かった。
途中から甘々になった。
大満足

2019年05月21日

想像していた以上のお漏らしプレイでした!お漏らし少々苦手派だったんですが、まったく嫌悪感抱かず!
むしろ爽快さすら感じる始末。新しい扉、開いたかも!?

2023年07月09日

絵がまず良い

絵がめちゃくちゃ好きです。でも設定は斬新で慣れなかったけど攻めがだんだん可愛くなっいくのが良かった。受けもツンデレで良かった。

#胸キュン #ハッピー

2022年11月16日

なんか

うーん、受けはいつから好きになり始めたんだろう……
攻めの性格は好きになれなかったけど、最終的にはワンコ感があったので良し。
にしても、お漏らしっていうのがたびたびあってよりエロさを感じましたね。

2022年09月06日

ツンデレ最高!

ちょっと変態気味な内容ではあったけど絵が好みで購入しました!
エロは濃かったけど話もよかったです♪
受けがとにかく可愛い!
ツンデレ最高すぎました!!
続きが読みたいです><

2022年04月16日

エロ

が沢山あり、特殊な性癖で興味しんしんで読んでました。少し潔癖な私なので毎回プレイはお風呂場でして頂けると安心して読めます(笑)。

2022年04月02日

可愛い

受けがとにかく可愛いかったですが、攻めが強引だったので好き嫌いは別れるかもしれないです!普段は強引な作品が苦手ですが、この作品は絵が好みだったので大丈夫でした。

2022年03月15日

すごかった

変態エチシーン満載でした。ヤクザとか絡んでいるから、さぞかし面倒なことになるかと思いきや、そうでもなく、変態中心のストーリーでした。絵が綺麗なので、見やすかったです。好き嫌いが別れる作品です。

2022年03月06日

Evi

正直なところ個人的には好みじゃ無かったですが、ストーリーや設定は新しく面白かったです。続きが読みたいと思うし、もう一押しで扉が開きそうな予感。

2022年03月03日

良い

個人的に攻めの性格がそこまで好きじゃなくて展開にうーんとはなりましたが致しているところがどエロいので花丸です 受けも可愛い

2021年06月23日

エロい!

すっごいえちえちだけど、嫌な感じなく見れるのはとにかく作画がかっこいいです!!
個人的には受けがツンデレでめっちゃ好みで可愛い、、、!

2021年02月07日

夜の世界の話は素晴らしい。

話重視型よりもH重視型と言った所でしょうか。
えちえちな気分を味わいたい方におすすめです。
お漏らしという変態プレイが一回一回のHに目が離せません。
絵崩れもなく人物の顔がとても綺麗なので萎えずに読めます。

2022年02月05日

かなりな性癖

ホストNo.1の零司はちょっと変わった性癖があり…それをオーナーの綾さんにも求めるようになる。今まで恋愛感情を持たなかった零司が、綾さんにだけ特別な感情を持ち始めて…最初から最後までエロ多めで、綾さんの色気が半端ないです。

2021年01月18日

t02

おもらし性癖

濡れ場満載です。
やまち先生の性癖が伝わってきました。受けの子の「恥ずかしいのに、身体がいうことを聞かない…」という状況(=おもらし)がそそります。
最初、無理矢理だなと思いましたが、最終的には、愛あります。

2020年10月03日

まず絵がとても綺麗でした^ ^
エロいだけじゃなくちゃんとストーリーもあり最後まで楽しく読みました!
新たな性癖発見したかも、、笑

2022年09月29日

ど変態

本当に最初から最後までおもらしプレイでした笑
最初は無理やりな描写があるからちょっとどうかなって思ったけど、最後のラブラブっぷりは見ててニヤニヤしちゃいます!

2020年08月01日

ぶれない

ホスト×上司の特殊(?)性癖という設定だったので、最初は強気でいる上司が絆されるというか堕ちて懐くのかと思いましたが、意外にもずっと強気。
ぶれないところにぐっときました。

2020年07月10日

性癖笑

おもらしはどうなん?って買ったくせに思ってたんですけどめっちゃ良かったです。新しい扉開いたわ〜
受けが媚びてない感じが良いですね☺

2020年02月05日

溢れて零れて、我慢できなない

絵柄が素敵で表紙が気になり、買わせて頂きました。内容も面白く、続きが気になる展開でした。エロが結構あるので、苦手な人はやめた方がいいです。個人的には好きです。

2019年11月27日

性癖が爆発してる

他の方のレビュー通りお漏らしに特化した一冊です。エロ度はカナリ高め。電子版の規制の関係で仕方ないですが大事な部分が白抜きなので白いコマとかあるのがちょい残念。
攻めの自分勝手なセックスシーンが目立つ感じですが受けが本気で拒む様子もないので嫌な感じは受けません。なんだかんだ攻めの強引さに絆される受けといったかんじでした。
読んでて楽しかったです。

2019年05月29日

ほんとうに溢れまくりの零れまくりの我慢できてなさすぎでした笑
漏らしまくっててエロイ!受けの天然エロカワっぷりがとても良い…

2020年01月04日

ホストの零司とオーナーの綾のお話。
表題作のみです。
後書きにもある通りまるっと性癖を詰め込んだようなストーリーでした。
個人的には無理矢理とかお漏らしとかあんまりなので、最初のへんはキツかったですね。
エロはたっぷりなので、性癖ど真ん中の方にはとても楽しめるかと。
スピンオフも読んでみようかなー?

#ハッピー #カッコいい #シュール

2023年09月16日

あとが気になる

別の作品(fのやつ)が大好きなので購入しちゃいましたが、この作品は、事務所の掃除とか、布団干しとか、本筋でないところが気になってしまって、そこまで楽しめませんでした。

#ドキドキハラハラ

2023年08月13日

えっちぃ

評価の数が多くて買ってみましたが、個人的におもらしが苦手でした。内容があまりなくて、ただえっちなだけのように感じました。

2022年04月16日

変の態ですねww

終始お漏らしプレイでした。。ww
ちょっと私にはそうゆう性癖ないのでささりませんでしたがwページ数もボリュームがあって読み応えは十分、いや十二分でしたよ。
ただ、絵の線がちょっと細くてもう少ししっかりした方が好みでした。

2022年03月22日

作家さんで選んで買いました。お漏らしには全然興味無くて、むしろ苦手でした…。でも絵は綺麗だし、あまあまになった2人のやりとりが好きです。

2022年03月06日

性癖にぶっ刺さる層があるのは分かるけど、キャラが好きになれなかった。
攻めはこどもっぽいし、受けもつんつんしすぎで応援したい気持ちになれなかった。
ドラスティックfロマンスは大好きだけど、これは自分には合わなかった。

2022年02月28日

美人受け最高!

美人受けでおもらしものはあまりないイメージだったからよかった!可愛い受けよりプライドの高い美人のほうが萌えます

2021年02月17日

ちょっと微妙

Hの部分はエロと言えばエロだが、ストーリー上ではお互いにどうして好きになるの?ってちょっとおかしいと思います。
あと第三者がいる場面では、個人的にかなり苦手というか殆どスキップぐらい読めません...
以上の理由で読み終わったら少し気分が悪くなります。
絵は綺麗で好みだから余計に残念です。

2023年12月24日

作者買いです

攻めが性格悪すぎというか、子供すぎというか、とにかく言動が私には不快だった…です、、、
そして、あまり抵抗もなく受けも流されてて、、「????」となる部分も多くて
恋愛(?)に発展する過程も意味が分からなくて
あんなにむちゃくちゃにしてたのに急に優しくなったり、、ちぐはぐなん感じがして
正直良さがよくわかんなかったです…

絵は本当に綺麗で好きでした

#怖い

2022年03月11日

最初から最後まで攻めの性格・行為が最悪過ぎてイライラしかしませんでした。
絵は綺麗で受けのキャラは好みなのですが、ただ流されているだけで何も伝わって来ず。
性癖としては面白そうだったので楽しみにしていたのですが残念です。

2021年02月11日

もう少し

250ページもあるので、読み応えあります。
だけど、受けが最後まで「好き」とハッキリ攻めに言ってないのに付き合うことになってるし、う~ん…となった。
途中、攻めが我慢する場面あるけど、結局最後お店でするし、勤務中にもするってただ、えちしたいだけに見えちゃう。受けのこと好きなのは分かるけど「俺のもの(オモチャ)」はない。独占欲強すぎて怖い。やくざ相手に喧嘩って凄い。
最後までイチャラブではないから、恋人になってからはイチャラブして欲しかった。

2020年01月31日

攻めの性格がクズ過ぎて…

エッチの趣向云々じゃなく、攻めのクソな性格に胸糞悪く、読む気が失せた。
受けがなぜそれで恋愛感情を抱けるのかが謎。

2020年02月26日

気分が悪くなる

攻めがクズすぎて、やってることは強姦だし、中盤までずっとそんな感じでひとつも感情が揺さぶられるところもないどころかあまりに酷すぎて気分が悪くなった。こんな強姦状態から一体どこをどうして主人公の二人の気持ちが相手を好きになるように変わっていったのか、移り変わりも表現できてないのでわけがわからないまま無理矢理結末に持っていった感がいなめません。本当にこの攻めがいいところがひとつも無くて、どうしてこういうキャラクター設定にしたのか理解に苦しみます。性癖はまぁ個人の好みですが性格が悪すぎてイラついて話しに入り込めないです。別の作品がちょっと面白かったのでこれも買ってみたけどこれは大ハズレでした。登場人物の誰にもちょっとでもいいなと思うところが無いという作品も珍しい。

2023年08月16日

理解出来ない…

無理矢理犯されお漏らしさせられ、さらに脅されまでしたのに好きになれるものなのか…?と受けの気持ちが理解出来ませんでした。絵は綺麗でした!

2020年06月27日

表情が‥

お漏らしに興奮する攻めと下剋上に興味を持って、サンプルのモブエッチシーンまで読んで購入してみた。メインキャラのエロシーンになっても、表情が画一すぎて入り込めなかった。エロの体位を描いてるだけで、エロスが感じられない。たまにいるこういう表情変わらない系のBL作家さん‥。近年はうまいこと避けれてたので油断してた。深夜に買ったから判断力を失っていたのかも。エロ目当てのBLコミックは、テーマが良くても画風が追いつかないとどうにもならないので、買うときに気をつけないとですね。

2019年05月17日