【感想・ネタバレ】純情仮面 身長差30cm! 絶倫獣の恋は激しすぎます【電子特別版】のレビュー

続きが気になる!

本編も、書き下ろしも続きが読みたい!と思えるお話でした♡続きは読者の想像にお任せします的なやつなのですが、面白そうだから読みたい…書いて欲しい…くぅぅ…
夢、家族、働き方、トラウマ、結婚…色々な要素が絶妙に混ぜられ読み応えがありました、ヒーローもヒロインもとても好きなキャラクターでした♡おすすめです☆

#笑える #胸キュン #深い

2023年01月13日

uta

面白かった!

純情なプロレスラーの彼としっかりもののヒロインのお話。すごく素敵だった!
トラさんがすごく素敵!純情で可愛らしいのにカッコよくていい!
あと、あとがきでも作者さんが書いていらっしゃいましたが、女性の生き方の選択が、自分が自営業の家で育った事もあり色々と思うところがあり、とてもよかったです。

2021年12月21日

しっかりとした関係性のなかにエロさや純情さ、一途さが沢山つまってて、親子関係や将来のことなど現実的に感じられる要素もあって本当に何度も読み返してしまう作品だと思う。ヒロインの共感しやすい部分や言い当てて妙というか面白い言い回しやヒーローとのリズムの良いやり取りも読んでて楽しい。

2021年08月13日

SAM

一気読みしました!

めっちゃ良かったです!ほんと読んでよかった!!!!
ヒーローの成長っぷりがたまらなくかっこいいし男前だしエロいしヒロインをめっちゃ愛してるし、コミカルに描かれている所もあってとても楽しく読ませていただきました。この作品と出会えて良かったです。

2021年03月06日

うぶな2人可愛すぎ

ヒロインとヒーローがとてもうぶな恋物語ですごく胸キュンしてました!(*´ω`*)ヒーローが特に可愛くて、こんな人に出逢えたらめっちゃ人生面白いだろうなぁって、ちょっとヒロインが羨ましいです(笑)

2020年09月29日

文句無し。

今回、初めて読む作家さん。レビュー評価で購読しました。内容濃く、期待以上に楽しめました。すごいマッチョなのに桁外れにシャイなヒーローとしっかり者のヒロインがエッチで立場逆転が可笑しい。ユーモアがあり生き方も考えさせられる充実した作品です。

2020年02月15日

いい〜

トラが可愛くて🐯
こんな人がいたらギャップ萌えだね
ただのラブストーリーだと思ったら、人生考えさせられる内容だった。
みんな羽が付いてるよね〜〜
そう思いたい

2020年02月09日

読みやすい

身体は大きいのにメンタル弱くて超シャイで好きな人とは面と向かってまともに話もできないプロレスラーのトラ君。
マスクを被らないとヒロインに想いを伝える事もできなかったり、でもある理由でエッチは上手くてヒロインを混乱させたりとギャップがあってヒロイン一途で私的にかなり好きなヒーローです。ヒロインは地味で真面目で家族思いで芯が強いのでトラ君の支えになるでしょうね。
とても好きなお話でした。

2019年12月29日

koa

一途な大男

主人公を好きすぎる覆面レスラーの愛が重いお話でした。
会話がまともにできないほどの恥ずかしがりやなのに情事は慣れすぎ・上手すぎ・絶倫な彼と、幼馴染みのチャラ男に二十年片想いをしていた処女の主人公。
キャラ設定が面白いと思いました。

一番感動したのは彼の渡米に思い悩む主人公に父親が過去を語るシーン。子供に対する無限で無償の愛情を感じました。

2024年05月20日

可愛いヒーロー

ガッチリプロレスラーのヒーローが、若い頃のトラウマを乗り越えてヒロインと思い合えたお話しでした。感情細やかで純情な面と、女性を喜ばす技を知りるくし、SEX大好き絶倫な面を持っているヒーローに愛されたヒロインが、ちょっと羨ましく思えました〜!笑

#笑える #胸キュン #アツい

2022年11月14日

面白かった

プロレス知らないんだけど、、、となかなか手が出なかった作品でしたが、とんでもない!面白かったです。
逆に興味深い深いなと思ってたら、あとがき読んでまんまとハマったことに気付きました笑笑
普通たけど、親とお店に一所懸命なヒロインと女性と対峙できない裏があるけどお茶目なヒーローのお話は、可愛らしいところが笑えてくる、素敵な流れで読み進められました。
ヒロインの状況、すごくリアルで共感しまくってました。

2021年09月13日

ヒーローを味わって

プロレスラーでカッコいい人気者のトラくん、その大きな体躯ににあわず、好きな子の前では極端にシャイで会話が聞き取れないくらい小ちゃい声のトラくん、彼女の前では巨大な猫化するトラくん、色んなヒーローのトラくんが見れます。

まどかはヒーローや実家を支える控えめなヒロインだけど、ヒーローのキャラが立ってるだけに、丁度良いのかも。

ストーリーは派手さはないかもしれないけど、プロレスに馴染みのない人にもこんな雰囲気なのかとちょっと新鮮ですよ。

2021年03月30日

全く純情ではなかった

タイトルとあらすじと試し読みをして購入したけど裏切られた。ヒーローは全く純情じゃなかった。多くの女性と散々セックスしてた。ヒロインもヒーローの大量のセックス経験でのテクニックに溺れて淫乱のようでした。絵師さんが好きですが話が嫌だと絵も見たくなくなってしまい、残念です。

2022年11月13日

「TL小説」ランキング