【感想・ネタバレ】いじめるヤバイ奴(3)のレビュー

過激にいじめられたい奴といじめさせられている奴…
いろんなヤバイ奴が集う新感覚学園サイコホラー!

主人公・仲島は、クラスの女の子・白咲さんをいじめていた。
毎日のようにこれでもかというほど白咲さんをいたぶる仲島は、
まるで何かに憑りつかれているようで、クラスの誰も歯向かうものはいなかった。
なぜ仲島は、こんなにも徹底的に白咲さんをいじめるのか…?
そこには、「白咲さんにいじめさせられている」という驚愕の事実があった――。

本作の魅力は、次々と登場するヤバイ奴らが繰り広げるバトルです。
いじめられたい奴といじめを強要されている奴だけでもかなりインパクトあるのですが、
この2人の他にも続々ヤバイ奴らが登場します。
みんなそれぞれ違ったヤバさを持っているので、どんな展開になるのか全く予想できず、
ページをめくる手が止まりません。
また、白咲さんはなぜそんなにいじめられたいのか? 仲島はこの地獄から抜け出せるのか? 先が気になる伏線もたくさんあります。

いじめなんて怖い…と思う方も、是非読んでみてください。
ヤバい奴らの活躍から目が離せなくなること間違いなしです。

恐怖の修学旅行(ll゚ω゚)
名前に色が入っている人物は要注意…
おまけ漫画がかわいくて和んだ( ˶˘꒳˘˵ )

tk

修学旅行編!!
なんかラブコメの波動を感じる

久しぶりに田中が出てきたけど、この人もヤバイ奴になってきた笑
1番常人だけどね

#笑える #ダーク

続きが気になる

なんか急にコメディになりましたね。みんながみんな違った方向に勘違いするようになり、ズレが笑いを生み出す展開で、自分はいつから高度なギャグマンガを読んでいたのか不思議です。

#笑える

2022年05月08日

そういうこと

ドエムを通り越して尊敬される存在だと感じられるキャラが沢山出てきました。自分もこのようにいじめに対処したいと思わせられる作品です。

#深い #カッコいい #シュール

2022年03月02日

青山邸でご馳走。からの白咲邸でカップ麺のご馳走。笑
白咲さんが嬉しそうなのが可愛い。
白咲さんが見ていた写真立ての男の子はまさか……?
おまけページもおもしろい(=^_^=)

2022年09月29日

仲島にとっての恐怖の修学旅行がやってくる!!!
加藤がいる中無事白咲をいじめて満足させられるのか!!!
発想のおもしろい漫画。白咲さんの不満な顔や怒りの顔も満足してる顔もかわいい。笑

2022年09月29日

いじめ漫画は色々ありますが読むのが辛くなってしまいますがこの漫画は違いますね。続きが気になってしまう。
白咲さんがコワいけどかわいいよー。

2021年09月01日

青山の狂気が加速

前々から何となく気づいてはいたけど、白崎が仲島にいじめをさせる理由が「好意を持っているから」というのが明らかになる。青山は肝試しの中で白崎を殺そうとするが失敗。巻末の方には別グループでいじめが発生し、さらに不穏な空気になり、今後が楽しみ。

2021年02月20日

≪平氏も行ったのに私はできませんでしたで済むわけないのはわかるよなぁ?≫ 仲島くんの性質が集約されてすぎていてパワーセンテンスとして秀逸すぎた

2019年08月09日

3巻読みました。

無料だったのでこの機会に購入させて頂きました。
いじめるやつ,いじめ刺さるやつ、それに加えて殺そうとするやつってどんだけぶっ飛んでんだよ

#怖い #ダーク

2022年09月29日

あまり読むところ、なかったです

まぁこの調子ではあまり期待できなそうですが、作者、これを踏まえて次回作、どんな作品を持ってくるのか、それだけは興味はありますね。
この作風と絵柄では行き詰まりそうですが、どうなんでしょうね。

#ダーク

2023年03月09日

意味不明

なんか意味不明な漫画ですね。
キャラクターたちの行動が、誰一人として共感できない。
なんでそんな言いなりになるの?
その行動に何の意味があるの?ヒマなの?
って思ってしまう。

2021年09月01日