【感想・ネタバレ】理想のオトコ(5)のレビュー

最賀くんまじか!この漫画でいちばん純粋無垢で好きな男だ。だって健気すぎてかわいい♡♡♡
くちびるつんって突き出して触れるやつめちゃくちゃきゃわだった、、あー推しになったーーかわいー
主人公がモテるのはなぜ?とか勝手におもっちゃったすみません(笑)

2022年05月31日

結婚って

子供のいない共働きの夫婦って難しいですよね。32歳という年齢を考えるといずれにせよ過渡期だったのではないかと思います。高野くんが現れなくても部下との浮気って時間の問題だったと思う。ただ、麻理沙が冷静に分析し行動したことは実生活では中々できないことかな、と思います。面白いのはやはりミツヤスさん。とっぴなことを言っていそうで、物事を結末から考えていくような。それにしても編集者や装丁のデザイナーさんってこんなにかっこいい人ばかりなんですか?

2022年01月02日

読み応えありすぎ!

ミツヤス先生の宇宙人っぷり、とうこさんの健気さ、高野さんとまりささんのこれから、そして志摩くんとさいが君、杉原さんたちが、これからどう関わってくるのか?!大人のための恋愛漫画です。ぜひ!

2020年08月08日

段々

段々、みんなの関係が複雑になってきましたね。ミツヤス先生のウジウジに若干イライラしてきましたが、ここはここで落ち着くのかな?まりかがどうなるのか気になります。

2020年04月19日

面白いんだけど・・・

いやぁ、32歳の女たちがそんなにモテるのはちと納得いかないかな。
理想のオトコってタイトルですが、ちょっと違うのでは?というストーリー展開です。
着地地点はどこなのか?理想の男は如何に?
気になるので、6巻も買ってみようとは思いますが・・・。

2020年04月22日

「女性マンガ」ランキング