【感想・ネタバレ】無垢なる花嫁は二度結ばれる 電子書籍特典付きのレビュー

これもまたよし

作家さん買いです。

この作家さんの主人公は献身的な子が多いけれど、今作もそのようなキャラクター。
でも全然イヤミがなくてとても好感が持てます。

展開もとてもよくて、主人公カップルの葛藤がよく分かりました。
関係が育っていくプロセスを描くのが本当に上手な作家さんだと思います。
今作もみんな魅力的で、好感の持てる人ばかりで安らかでありつつ、主人公カップルの葛藤シーンはとても切なくて感情移入できました。
オススメです。

#胸キュン #切ない

2022年09月30日

良いお話だった。ヒロインはとても思いやりがあって、きちんと結婚相手を愛していこうとするし、2人の関係が少しずつ進展していくのがとても良かったです。

2024年02月16日

uta

作者さん買い

作者さん買いです。面白かった!
ヒロインの無垢で素直で真っ直ぐなところに侯爵が惹かれるのもわかります。
ハッピーエンドでよかったです

2023年11月03日

安定の面白さ

作者さんが好きで購入しました。いつも同じパターンでヒロインの独白の形で話が進むのですが、とにかくヒロインが美しくて聡明で。心根が優しくて読んでいて凄く応援したくなるヒロインばかりです。その相手のヒーローは話によって色々なのですが、今回はヒロインと年が離れている大人のヒーローでした。以前に恋人と別れたことを引きずっていてヒロインの事をまだ子供だと感じてなかなか本当の妻にしないのですが、ヒロインの素直な性格に少しずつ惹かれ、中盤に誤解から嫉妬してヒロインへの気持ちに気付きます。ここで大体メインは終わるのかと思いましたら昔の別れた恋人が出てきてまた一波乱あっての最後ハッピーエンドでした。毎回お話の後の作者さんのコメントも読むのが楽しみです。オススメの作家さんです。

2021年10月26日

スラスラ読めます

素直で純粋で思いやりのあるヒロイン。
あまりに純朴で食い違う会話も微笑ましかったです。
前向きなところ、人に対してまっすぐ向き合うところが素敵でした。
ヒーローのきもち、わかるなぁ笑笑
読んでて気持ちのいい作品でした。

2021年05月17日

若い伯爵令嬢が、年齢の離れた侯爵に嫁ぐ、というお話ですが、家に問題があったり、過去を引きずっていたり、という割りと当たり障りのないストーリー展開でした。

2020年11月25日

ん~

よくある話で先が読めてしまい物足りない感満載でした。
短時間でさらっと読みたい人には向いていると思います。

#ほのぼの

2023年04月11日