【感想・ネタバレ】放課後の拷問少女(1)のレビュー

みたことある

誰もが一度は聞いたことのある拷問について笑いを込めて説明している点が印象的で、笑ったら良いのか怖がればいいのかのバランスが癖になります。

#シュール #萌え #ダーク

2022年03月04日

Sky

斬新

タイトルに引かれて読んじゃいましたがやはり面白いです。そして最初が面白いだけでなく、巻が進んでも笑えて面白いです。

#笑える #癒やされる

2022年02月19日

nao

拷問とありますが

拷問とありますが主人公を取り巻くヒロインたちが可愛らしく楽しめる漫画です。ヒロインはみんな個性的でとても可愛らしい女の子たちです。ほほえましくにっこりします。

2020年12月08日

続きも購入予定

なんか既視感があるなーと感じつつ読んでたけど
えろい手品先輩だこれ

エロエロ手品先輩ハーレムマシマシみたいな感じです
はっきり女の子がデレているのは良いと思いました()

ただし、貧乳のちっちゃい子を隠し巨乳にしたのは絶許。

2019年02月09日

ネタバレ 無料版購入済み

実は全巻そろえています^ ^

主人公の石丸君、勧誘していたお2人の美人先輩の色香に惑わされて「人文研究会」に入部するのですが、その内実は拷問研究会でして、ある意味、彼のうらやま怪しからん?高校生活、続いていきますね。
最初は2年生でタイプの違うお2人ですが、後に垂れ目おっとりショートでも格闘技名人の清香さんを好きになっている感が強く、部長の麻美さんは専ら石丸君をオモチャにしていますね^_^;
清香さんに助けられたサラシ巻き巨乳娘のリコちん、主人公の幼馴染のみっちゃん(若葉さん)も加わり、石丸君、この後は何だかんだ、部活を楽しみますね。
割と好きな作品なんで、全巻、実は既に揃えていますよ。

2022年11月14日

「人文研究会」という名の拷問を研究する高校の部活に
主人公の石丸が無理矢理入部させられる話だけど
そこまで物騒な拷問も無く普通にラブコメだった。

2020年11月30日

もう一捻り変化がほしい

中二病の男子中学生向きなエロエロ作品である。絵柄もストーリー内容も一つも凝ったところはなく、単純なラブコメ風漫画のままで話が進んでゆく。もう一捻りはないと面白くないかな と感じさせる作品である。

2022年03月02日

ただのハーレム漫画

表紙を見れば分かりますが、よくあるハーレム漫画です。
美少女たちがたくさんでてきて、何故か主人公にかまってきます。パンツ見えたり胸を掴んでしまうラッキーすけべも満載。
女の子が女の子の胸を揉んでる百合要素まであります。
あざとすぎて逆にアッパレです。

2020年12月02日