【感想・ネタバレ】なのに、千輝くんが甘すぎる。(8)のレビュー

手塚ーーーーー!!可愛いぞ(♥ó㉨ò)ノ
動画とか可愛すぎて胸きゅんものやーーーー!!
ってか同中の女の子ないわー。

2024年04月15日

進展具合がちょうどいい

両想いになってもゆっくり進展していくところがいいです。千輝くんは早く先に進みたいかもだけど、真綾の気持ちを最優先してくれるところが好き。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月24日

胸キュン

ちぎらくん格好良すぎです⁉️
誕生日にプレゼントに、ホテル取って、ケーキ買って、指輪なんて⁉️
彼女からしたらとても嬉しい誕生日になると思います‼️
幸せいっぱいのまあやちゃんで良かったです。

#ハッピー

2023年02月15日

きゅんきゅん

ちぎちぎの甘さに、今回もニヤニヤが止まりませんでした。手塚くんのちぎちぎ愛も見れて大満足です!真綾の周りのみんなが少しずつ素直になっていくのを見て、青春だなぁって感じました(*^^*)

#胸キュン #ハッピー #エモい

2023年02月10日

チギチギガ甘過ぎてたまりません

チギチギガ甘い。
真綾のためにホテルとって、サプライズの準備して、その為にバイトたくさんして…高校生?今の高校生はこうなの?いやいや、チギチギだけだよね?真綾を喜ばせようとするその姿は尊い✨
チギチギ母公認だし、結婚もすぐだな‼️

2023年02月01日

手塚最高の回

手塚の気持ちがよく分かるよ!そばに無敵男がいて、何もかも勝てなくて、好きな子もその男が好きで…思春期にキツくなるよな。でも高校生になった手塚は、好きな子と無敵男のために頭下げられるし、照れちゃうような動画も送っちゃう。人間味溢れる素敵男子だ!真綾のホテルバースデーパーティー良かったな♡チギチギにタオルで包まれたい♡寝ている隙に指輪はめて欲しい♡

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年02月01日

あまあま

タイトル通りだけど…あまーい!誕生日の為に頑張る所とかもはや罪の域ですよ。指輪とかね…。キュンキュンしない人います?って感じです。手塚君とも仲良くなれそうでホッとしました。でも真綾ちゃん…そんなに鈍感で大丈夫?今どきそんな鈍感なJKいます?(笑)って思っちゃいました。

#ハッピー #胸キュン #カッコいい

2023年01月22日

あまーい

チギチギが相変わらずのモテッぷり!こんなにモテる人見たことない!そして真綾の誕生日にあんなに準備してくれるなんて羨ましい。続きが楽しみです。

2023年01月19日

甘いバースデー♡

千輝くんが甘すぎるー!内緒で準備した真綾ちゃんのバースデーデート&プレゼントがステキすぎてもう♡仲のいい2人を永遠に見ていたい!

そして不安にされた元カノ疑惑の彼女にはイラッとしました。手塚くんがかわいそう…。でも手塚くんと千輝くんの距離が少しずつ元に戻って行っているようで今後に期待!恋ちゃんが手塚くんに会える日が来るといいなぁ♡

#胸キュン #ハッピー

2023年01月16日

キュンキュン

千輝くんがかわいすぎる!
オマケにかっこいいとか、ホントにステキなイケメン。更に一途!
そして、手塚くん、やっぱりイイ人だった!
千輝くんと真綾ちゃんが可愛すぎて!
ステキな誕生日にもキュンキュンしました!

2023年01月15日

ちぎらくん、好き

ちぎらくん、彼女の誕生日にすてきすぎ。バイトして、お金貯めて、ホテルで祝って最後に指輪とか最高すぎる。

2023年01月14日

カップル編、とにかく甘ーー〜い!!ずっとキュンキュンしっぱなしでした〜。いやぁ、チギチギ甘すぎる!女子の夢が詰まったカップル編でした。続きも楽しみ!!甘い展開に幸せ気分です。

#胸キュン #カッコいい #アガる

手塚

手塚メインの巻だった。手塚の過去の話とか、千輝くんとの思い出とか垣間見えてよかった!それにしても、高校生であんなに盛大に彼氏から誕生日祝ってもらえるの羨ましい。

2023年01月14日

後半にかけての千輝くんのオスみがたまらない…

王道のキラキラ少女漫画という感じ。

黒髪のクールイケメンと、金髪の素直になれない系ツンデレイケメン
っていう組み合わせも王道って感じ

どっちのイケメンを選ぶの!?って言うドキドキハラハラ感は、タイトルからみて無いけれど
タイトル通り、千輝くんは甘過ぎる!

手塚と千輝くんの過去や、手塚の元好きな人とか出てきて一波乱あったけど、次巻も楽しみ

2023年09月06日

お付き合い編。元カノて存在そのものが嫌だけどこの子がまたなんかあざとく苦手だわあ。ヒロイン私の中ではあまり可愛いてタイプでは無かったけどその理由がまつ毛かもしれないと8巻になってわかる。ヒロインまつ毛ないよね??
ヒロインの誕生日を盛大に祝うのめっちゃいいねええ〜〜〜!

2023年01月18日

「少女マンガ」ランキング