【感想・ネタバレ】なのに、千輝くんが甘すぎる。(5)のレビュー

千輝君が甘すぎる!

真綾が初期よりも可愛くなっていってて、恋する乙女って感じで応援したくなります。早く本当の両想いになって欲しいです!

2022年05月08日

待ってました!

待ってましたよ、最新刊。それはもう前刊が発売された日から首を長くして。チューはおしくも唇から上の方へいってしまいましたが、キュンキャン度がどんどん上昇してます。何気に真綾があんな幼い顔して良い体してたのがグッときてしまった。あーまた次刊が待ち遠しすぎるー!冬まで待てない!

千輝くん浴衣姿もカッコよすぎ(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜
如月ちゃんモテ期到来!?キタ━(゚∀゚)━!

2024年04月14日

2人とも、どんどん大好きが止まらなくなってる!
カッコいいし、かわいい!
これからどんな風に両思いになっていくか、楽しみです!

2023年08月21日

胸キュンが詰まってます!

千輝君と真綾の距離がどんどん縮まる中での夏休みイベント!キュンキュンする場面がたくさんあって、最高でした!巻末では次巻がとても気になる展開となり、今後が楽しみです!

2023年06月29日

まあやがどんどんかわいくなる!

おでこへのちゅーがかわいい!!合宿でぐんと2人の距離が近づいてあとちょっとってところでまた問題が起きるなんて、、そして千輝くんがかわいすぎる!言うことやることにキャーってなります

#胸キュン #切ない #エモい

2023年04月22日

成長してる!

毎巻、ちゃんと成長してます。
進んでる。
すごい。
あまい。

てか当て馬くん、ちゃんと好きって言ったな!?当て馬だからどうにもならないんだろうけど、応援はしてる!全力拒否されてるけど!がんばれ!

2022年11月06日

おやすみ真綾

某アニメの歌詞だ!と反応する人が何人居るのか知りたい。ってか、真綾のフルネーム…。

もう、いいです。
ずっとモダモダして最終回を迎えないで私を楽しませて下さい。

2022年04月22日

手塚アターック

真綾も合宿の中でようやく千輝くんの気持ちに勘づいた気がする。手塚も自分の本当の気持ちを言い当てられてから真綾のことが気になりまくっててかわいい。

2022年02月10日

にやにや

千輝くんって私が思ってたよりも、ずっとずっと真綾のことが好きなんじゃないかな?と感じる場面が沢山ありました。顔が緩みます。

2021年12月30日

夏のドキドキwww

夏といえば海、祭、お泊まりw夏のイベントギューギューに詰め込まれて、キュンキュンもいっぱいですwww作者様ありがとうございますっ♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月25日

毎回、かわいいとかっこいいしか言ってない気がしますが、今回もかわいいし、かっこいいです。
そして、また続きが気になる終わり方…お上手!!←

2021年12月11日

キュンキュン

千輝くんのあまあま健在です!!
終始キュンキュンが止まらない、、。
まあやちゃんも早く千輝くんの気持ちに気づいて欲しいなあ。

2021年10月21日

普段なら

絶対に購入しない学園者の少女漫画。
続きが気になり購入。
両思いごっこに突入してからさらに楽しい!
新刊出たら次も必ず購入する予定です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年10月17日

ほのぼのする

千輝君に優しいこと、胸キュンすることされたら嬉しいけど、逆に不安や心配になるかも。
ごっこ止まりなのかどうか真綾の気持ち分かるかも。この先の展開がすごく気になる。
2人が幸せになれればいいな。

#カッコいい #胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年10月11日

永久保存!!

初めて電子書籍で本買いました!そのくらい絵もストーリーもキャラも大好きになりました!最終話来て欲しくないです…
次巻も楽しみにしてます!

2021年10月10日

甘~~~い

千輝君が甘い。甘すぎる。女子の男の子に対する妄想理想が全部詰まってる…
イケメンで、一途で、ちゃんと愛を伝えてくれて、好きすぎるあまり強引になってしまう態度を時々隠しきれないとか最高すぎる。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2021年09月19日

PM9

もう好きじゃん!

千輝くん、かなり真綾のこと好きでしょ!真綾も鈍感でなかなか進まない、もどかしいなぁ。手塚くんも実はいい人。千輝くんと手塚くんの時々見せる顔がかなりキュンです!

2021年09月08日

ごっこなのに千輝くんが真綾ちゃんに対して本気なのでもうドキドキです( *´艸`)
こんな高校生活過ごしてみたかった!!!笑
はやくごっこを卒業して本当の恋人になってほしい♡

2021年07月29日

あまあまです

もう随所に千輝くんの好きが溢れまくってませんか?
本当に付き合わないのは何故なんだろう?
お祭りの時、真綾ちゃんに言った台詞は「野菊の墓」だよね?この小説に何かあるのかな…早くも次巻が待ち遠しいです!

新巻を購入してまた最初から読み直したけれど、真綾ちゃんが初めの頃よりどんどん可愛くなってきている気がします❤︎

2021年07月08日

千輝くんどこまでいくんですか?

毎度毎度キュンキュンの嵐!!
千輝くんクール決め込んでるのに
独占欲出しまくっちゃってるのがやばい!
早く付き合って欲しいし、
続きが気になりに過ぎてやばい!

#胸キュン #エモい #ドキドキハラハラ

2021年07月03日

悶える

千輝君!悶え殺す気ですか?!ってくらいキュンキュンします。(旦那が冷めた目で見てます)
今までがキュンキュンしぱなっしだったので、購入してから置いて落ち着いてから〜と思ったのですが、何あれ?キスをしようとして真綾が震えてるのに気付いて鼻と額にチュッて、、、読み始めて数ページで賢者タイムだわ!
もう子供も彼氏彼女とかの年齢ですが、それよりもキュンキュンします!

2021年07月01日

作者買い

くじら先生、マジ好きです❤️
この先生の描かれる男子がマジかっこいい✨
その中でも千輝くん、私のナンバー1です❤️
冬まで待てない💦

#切ない #胸キュン #カッコいい

ありなの?

新刊が出るのが凄く楽しみなのですが、購入しても勿体なくてなかなか読み始められません!

今回の千輝くんは、ごっこだよねと思わず言ってしまいたくなる程、どきどきさせられました!

いつも続刊が楽しみです(*˘︶˘*)✨

2021年06月27日

キュン

ストーリーも絵もどストライクです。
千輝くんもカッコいいけど、何だかんだで手塚くんも憎めないキャラ。
続きが気になる~!!

2021年06月20日

良い

ちょっと焦ったいですが、千輝君がカッコ良すぎます。真綾ちゃんの鈍さにはたまにイラッとしますが、恋愛初心者&自信がないと言う事で仕方ないのかな〜と思ったり。でもかなり千輝君のアピールは凄いストレートなのに!早く本当のカレカノになって欲しいと思いつつ毎巻楽しみに読んでいます。とうとうちょっと新しい展開になりつつあるのでこの先が楽しみです。

#胸キュン #カッコいい

2021年06月19日

2人はお似合いだよ (;;)

こういう青春、憧れちゃうなぁと思いつつにこにこしながら読み進めてしまいました。真綾ちゃんは可愛いしちぎちぎ今回も甘すぎて最高です。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2021年06月18日

ちぎちぎー♡

いよいよ、いよいよ、ごっこじゃないんだよ、とまあやにきづかせてあげる時がきたのでしょうか??どうぞどうぞ、次回は本物のカップルにしてください

2021年06月18日

青春

こんなきゅんきゅんする漫画はこれしかない!
真彩ちゃんの慣れてない感じがまたきゅんてする。

2021年06月17日

消毒

上書きとか、消毒とか…堪りません!!
真綾が片思い歴が長過ぎるあまり、気が付けないところがもどかし過ぎます!
手塚君も意外にイイヤツで…良かった!

2021年06月16日

可愛い

青春真っ盛りだねー。おじゃま虫って付き物なんだけど、意味不明な所が嫌だわ。すんなりいかないのが当たり前なのは、わかるけど。
作者さん大好きだけど。

2021年06月15日

キュン

最新巻良かった‼️

二人の関係か深くなったかと思ったら、また真綾の悩みがでてくる。

“ごっこ”がまだとれないからなんだろうな…早く本当の恋人になって欲しい‼️

夢の伏線も気になる…

2021年06月14日

n.

相変わらず千耀くんがかっこ良すぎる!!
理想的な男の子すぎて読んでて
キュンキュンが止まりませんでした!
あと手塚くんもなんだかんだで良い子!

続きが気になります

手塚くん、はじめは興味だけで真綾にちょっかい出してたのに…本当に好きになっちゃったのね。
千輝くんの消毒にはドキドキしました!!2人が早くごっこから両思いになって欲しい!!少しずつ少しずつ2人の関係が進んでいるけど、読んでいて焦らされ感が半端ないです笑

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年06月13日

もう終わっちゃった…

楽しみにしてたのにもう読み終わっちゃったよぉーーーー
続きが欲しい~。
手塚くんもいい人だし、愛すべきキャラたち。

2021年07月02日

もどかしい!

2人とも好きなのに、両想いなのに、、、。
もどかしい。早くくっついてーー!と願いながら読んでしまいます。先が気になる作品です!

#胸キュン #切ない

胸キュンキュン

真綾の気持ちが良くわかる!あんなイケメンが私なんてとか、思うのが普通だよなぁ。ふつうは、意地悪な女が出てくるのに、男の子が2人のジャマするのが面白い。続きが気になる!

もどかしい!

もうこのふたり、ごっこなんていらないでしょーよ!!もはや、両思いごっこの意味がわからない(笑)ただ、あんな人気者な人が彼なんて、落ち着かないけどねー。

麗しく時々切ない

ちぎちぎ、ホントかっこいい!
尊い。
不器用になっちゃうところもイイ!
早くふたり、両想いでホントのカップルになればいいのに。
そして、手塚くん、切ないよね…。

やばー

もう、こんな高校生活送れたら最高やん!幸せやん!
もう毎日、学校行きたいやつやん!
続き気になって寝れません。

2021年06月12日

きゅんきゅんしたけど…

今回もきゅんきゅんしました!
そしてとうとう皆にバレましたね。正直そろそろバレてほしいというか、ごっこって何だよとか思っちゃってました笑
もういい加減、普通に付き合わないかな…いや、付き合ったら終わっちゃうのか?!それは悲しい!

私的には手塚くんがいいキャラしてるなーと思っていてガンガンきてほしい…!でも女子のライバルキャラは出てきてほしくないな…

いい

チギチギ、攻めますね‼︎
好きになってしまうわ‼︎
あっという間に読んでしまいました。
写真が出回ってどうなるのか楽しみです‼︎

加筆のところに注目🤍

亜南先生の予告のとおり、デザート掲載時のものに加筆 or 少しの変更がありますね!

表現がより濃く(甘く)なってて、千輝くんの真綾への「好き」が募ってる感じがより強く伝わってきました。ひゃー。

これからの展開が読めないのもいいですね。次どうなっちゃうのかな、ハラハラしてます。

早く続きが読みたい

相変わらずの千輝くんのかっこよさと真綾ちゃんの可愛さに一気に読んでしまいました。もう続きが待ち遠しいです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2021年06月11日

千輝君!良かった!!

ずっと楽しみにしてました。
速攻で買いました!
ほんとに良かったです。

読者をキュンっとさせる天才です。
何度キュンっとして、何回ドキッとしたか…

もどかしさと、愛おしさと、ドキドキ、ハラハラ、、読み終わりたくないくらい、楽しかったです。

今回は手塚君にもドキッたしましたねー。
早く次の展開が知りたいです!

キュン死…

惜っっしい…デコチューか…
好きな子が自分に腕枕されたまま寝ちゃったのに別の布団で寝てるとか、神ですか千輝くん。
ほんと真綾のこと大事にしてるんだな~
そして手塚よ、もうさ、早く諦めて(笑)
好きと気づいた時点で失恋確定なのは
確かに可哀想だとは思うけど。
世の中そんなもんだよ少年。
作者さん、頑張った手塚君にも救いの手を!

甘すぎる

ありえない、到底ありえないくらい甘いというか妄想癖全開の展開。ちぎらくん、かっこいいんでしょうが、たかだか16、17であのしたたかさ、ちょっと気持ち悪くもあるし、頭いい設定のまあやの思考能力ゼロみたいな、ある種無意識のあざとさしたたかさみたいなのが、これまた。。。でも、なんだか二人が気になって読んでしまう。手塚くんが一番普通の人間みがあってかわいそう。がんばってほしいです。

#癒やされる #ダーク

2021年07月22日

好きだけど

面白くて買い続けてるけど、チギラくんが真綾に対して、どうしてそこまでごっこをやるのか、すこーしヒントが欲しいかな。引っ張り過ぎ感が否めない。

2021年06月12日

思うつぼにはまってしまった…

1巻目の無料版を読んだ時は、主人公キャラも設定も絵柄もイマイチと思っただけで、それっきりでした。
その後、たまたま2巻目の立ち読み増量版を読んだら、ツンデレでも彼女にだけはとことん献身的な彼、というタイトル通りの展開が気になって購入してしまいました。まさにタイトル付けた担当編集者さんの思うつぼにはまってしまった。

#胸キュン #ハッピー

2021年09月08日

すてき

可愛いらしくて、刹那くで面白い!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

2021年07月01日

面白い

待ってました!新刊!面白かったです。ちょっと、もどかしさもありますが、とてもほのぼのしていて、楽しかったです。

タイトル通り!まさに!チギチギが甘すぎる!!!

なのチギ本当に面白いので読んでほしいけど…恋愛が進んでいるようで進まないなぁ…。

1巻で惚れた男が悪すぎたせいで、チギチギとの恋愛を勧めたくなっていない気もするんだよなー。
想像以上にゆっくり進んでいるこの漫画だけど、ようやく周りが騒ぎ始めたので6巻では一気に話が進みそう。

…ってことは終わりも近いってことだよなー。

2021年06月22日

まだ「ごっこ」なの?

すっごくキュンキュンするんだけど、「ごっこ」のままなのが気になって、★1つマイナスしました。
「ごっこ」じゃなければ手塚くんにあれこれ言われて真綾が傷ついたり不安になったりしないで済むのに・・・。
千輝くん本気でしょ?
このまま「ごっこ」じゃ、真綾だけじゃなく、手塚くんも諦めきれなくてかわいそう。
巻末は、今後波乱あり?みたいに終わったけど、あまり長引かせないで、千輝くん本気の見せ方に展開して行って欲しい。

#胸キュン #切ない

2021年06月13日

これは全乙女が読むべきだろう!男女逆でこういう系の漫画はよく観るんだけど、この関係が刺さらない乙女なんているの?いや、いないよね!まず、純粋なのよ!真綾ちゃんが!純粋培養で育てられた良い子なのよ!彗くんも激甘なの!本当に高校生かよ?転生してんじゃない?ってくらいに乙女心をグサグサ刺してくるの!好きも甘いも切ないも全部くれるものが愛しいの!何事もなくハッピーエンドだといいんだけど、そうはいかないよね。きっとこれから元カノだったり、頑張りだす元親友だったり大学受験だったり問題が出てくるわけよ。で、その度にきっと私は泣くの。それすら、楽しみでしかない!

2023年01月29日

うーーん、

大好きで最新刊を楽しみにしていたけど、今回初めて「なんだかなー」と真綾ちゃんがあまり好きではなくなった。
内輪とはいえ、友達といく合宿によ?
かわいい水着、かわいいパジャマ、浴衣、あわよくば二人きりって、女丸出しでなんかやだな。
二人きりで行く時にしてくれ。
朝、彼の部屋から出て来られたらひくわ。
グループで楽しめる子の方がいい子じゃない?
手塚くんに抱きつかれたのも、言いつけるようにソッコー千輝くんに言っちゃうのもどうよ?
キュンキュンよりイライラしちゃったわ。

あっ、千輝くんは相変わらず素敵です。

2021年06月17日

ん?

なんかよく分からんくなってきた。

2021年06月14日

「少女マンガ」ランキング