【感想・ネタバレ】なのに、千輝くんが甘すぎる。(8)のレビュー

また

あっという間に一冊読み終えてしまった。
多分ふたりは一緒に居る時間を短く感じてるだろうけど、読み手も同じです。

…映画化…おめでとうございます。個人的には実写化を好まないので。
アニメの方が千輝くんを再現出来る筈なので。

2023年01月13日

手塚ーーーーー!!可愛いぞ(♥ó㉨ò)ノ
動画とか可愛すぎて胸きゅんものやーーーー!!
ってか同中の女の子ないわー。

2024年04月15日

いろいろヤバいですね。キュンキュン来ます!
ラブラブ度が増し増しです。
その他はあとがきの千輝くんの漫画がかわいかったですw
手塚も頑張れ~!

#胸キュン #ハッピー

2023年05月25日

進展具合がちょうどいい

両想いになってもゆっくり進展していくところがいいです。千輝くんは早く先に進みたいかもだけど、真綾の気持ちを最優先してくれるところが好き。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年05月24日

千輝と真綾の恋物語第8巻♡

自分が知らない中学時代の千輝。

福森という元カノの存在に嫉妬でモヤモヤしてしまう真綾や千輝と手塚の関係が今の状態になってしまった回想など読みどころがたくさん!

好きだった子が千輝に近付くために自分を利用していたと分かっちゃったらそりゃあ手塚も惨めな気持ちになって千輝に八つ当たりしちゃいますよね。

ただ、今回の手塚からの動画の件で少しずつ2人の友情が回復してくれることを願う。

真綾の誕生日では、サプライズやプレゼントを用意していた千輝の甘々に情緒フルボッコされました♡

2023年04月20日

男子の友情っていいなぁ✨

千輝くんと真綾の甘々(千輝くんがかなりセーブしているようだけど、そんな真綾のこともかわいいのでしょう😏)にほんわかしあわせになり、そして、千輝くんと手塚くんの複雑になっている関係性の好転にじーんとなりました!
置いてかれてないよ!手塚くんも前に進んでいます!

#切ない #胸キュン

2023年04月01日

この巻も素敵

どんどん読み進めてしまいました。高校生に戻りたくなります。
千輝くんのような人に出会いたかった~
そこまでいけなくても、真綾ちゃんのように恋したい!
早く続きが読みたいです。

2023年03月10日

胸キュン

ちぎらくん格好良すぎです⁉️
誕生日にプレゼントに、ホテル取って、ケーキ買って、指輪なんて⁉️
彼女からしたらとても嬉しい誕生日になると思います‼️
幸せいっぱいのまあやちゃんで良かったです。

#ハッピー

2023年02月15日

たまらん。

もう、溺愛が加速していてたまらん!個人的には実写化よりはアニメの方がいいんだけど…これ、マジで再現してくれたら沼るわ。

2023年02月15日

甘々です。

はぁ〜、この巻もチギチギが甘々で〜。
チギチギ、まあやが初カノってことよね。たまらんな〜。
今回は、まあやも恋する乙女だから綺麗になってるのね〜、男子からモテてるやん。それをチギチギが知って、ちょっとヤキモチやくのもたまらんな〜。
お幸せに!

#ハッピー #胸キュン

2023年02月14日

ma

一途な想いにキュンとします

千輝くんの真綾への一途な想いに、読んでるこっちのハートが射抜かれます♥️

結構なお家柄で、おぼっちゃまなのに真綾の為にとバイトまでするなんて…もう…感動!

次巻はどんな甘々が見られるのか楽しみです

#癒やされる #胸キュン #ほのぼの

2023年02月12日

きゅんきゅん

ちぎちぎの甘さに、今回もニヤニヤが止まりませんでした。手塚くんのちぎちぎ愛も見れて大満足です!真綾の周りのみんなが少しずつ素直になっていくのを見て、青春だなぁって感じました(*^^*)

#エモい #胸キュン #ハッピー

2023年02月10日

千輝君の可愛さ爆発

千輝君の真綾への好きが止まらない。
甘える千輝君もやきもち焼く千輝君も全部カッコいい。
2人のやり取りも健気で見ていて和む。
次巻が待ち遠しい。

#カッコいい #胸キュン #ほのぼの

2023年02月03日

チギチギガ甘過ぎてたまりません

チギチギガ甘い。
真綾のためにホテルとって、サプライズの準備して、その為にバイトたくさんして…高校生?今の高校生はこうなの?いやいや、チギチギだけだよね?真綾を喜ばせようとするその姿は尊い✨
チギチギ母公認だし、結婚もすぐだな‼️

甘すぎます

カップル編ラブラブで甘すぎるーーー!!
高校時代は数年前に過ぎてしまいましたが、こんなにキュンキュンするなんて、、、(笑)
一瞬で読み終わりました。次巻が待ち遠しいです。

手塚最高の回

手塚の気持ちがよく分かるよ!そばに無敵男がいて、何もかも勝てなくて、好きな子もその男が好きで…思春期にキツくなるよな。でも高校生になった手塚は、好きな子と無敵男のために頭下げられるし、照れちゃうような動画も送っちゃう。人間味溢れる素敵男子だ!真綾のホテルバースデーパーティー良かったな♡チギチギにタオルで包まれたい♡寝ている隙に指輪はめて欲しい♡

#ハッピー #胸キュン #感動する

可愛い

いっつも真綾の優柔不断な所が気になるんだけど。最後は、言うんだったら最初から言えば良いのにって思う。自分に自信がないのもわかるけどちぎらくんに失礼な感じも否めないなぁ。もっと信じてほしい。

2023年01月29日

くぅ~きたきた!

元カノ疑惑でさえ、惚気に読めてきてしまうほど。
真綾ちゃんの誕生日祝い…千輝くん!もはや、暴走気味では???とさえ感じてしまうが、気にしません。
2人が良ければすべて良し❤️
あっという間に読み終えてしまって、また待たないとなぁ…と寂しさが募ります。

あまあま

タイトル通りだけど…あまーい!誕生日の為に頑張る所とかもはや罪の域ですよ。指輪とかね…。キュンキュンしない人います?って感じです。手塚君とも仲良くなれそうでホッとしました。でも真綾ちゃん…そんなに鈍感で大丈夫?今どきそんな鈍感なJKいます?(笑)って思っちゃいました。

#カッコいい #胸キュン #ハッピー

2023年01月22日

あまーい

チギチギが相変わらずのモテッぷり!こんなにモテる人見たことない!そして真綾の誕生日にあんなに準備してくれるなんて羨ましい。続きが楽しみです。

2023年01月19日

回を重ねるごとにどんどん甘くなっていく二人…あー最強にして最高。高校生で最初の誕生日にこんな祝い方されちゃったら…大変だぞちぎちぎ…

2023年01月18日

甘いバースデー♡

千輝くんが甘すぎるー!内緒で準備した真綾ちゃんのバースデーデート&プレゼントがステキすぎてもう♡仲のいい2人を永遠に見ていたい!

そして不安にされた元カノ疑惑の彼女にはイラッとしました。手塚くんがかわいそう…。でも手塚くんと千輝くんの距離が少しずつ元に戻って行っているようで今後に期待!恋ちゃんが手塚くんに会える日が来るといいなぁ♡

#胸キュン #ハッピー

2023年01月16日

連載で読んでいる方でも、

この8巻、購入する価値あり!と思います。
最後のほうで変更&加筆されている箇所がとても素敵で、ほんとに甘々なので~!

いつも思うのですが、千輝くん、こんなに大人で優しくてかっこいい高校生すごいなー。読んでいてこちらもフワフワした気分になります。真綾ちゃんが羨ましい~。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年01月16日

今回も激甘でしたw

チギチギの激甘が加速してますねw少女漫画アルアルがこれでもかっ!!!ってもうギャグなんじゃないかぐらい溢れてて大満足でしたwww

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2023年01月15日

実写映画化おめでとうございます!
8巻も糖度が高くて良かったです。こんな甘々で完璧な彼氏は絶対いないな~と思いながらもニヤニヤが止まらないっ!

#ハッピー #癒やされる

手塚最高

手塚が優勝といっても良いほどカッコ良かったなぁ❗
性格知れば千輝くんよりモテるのでは⁉️
誕生日エピソードもキュンキュンだった❤️

RN

祝・実写映画化。観たいような観たくないような観たくないような観たくないような。。。

誕生日にスイートルーム。凄い。甘さの具現化。今時の高校生は凄いなぁ。。。

キュンキュン

千輝くんがかわいすぎる!
オマケにかっこいいとか、ホントにステキなイケメン。更に一途!
そして、手塚くん、やっぱりイイ人だった!
千輝くんと真綾ちゃんが可愛すぎて!
ステキな誕生日にもキュンキュンしました!

ちぎらくん、好き

ちぎらくん、彼女の誕生日にすてきすぎ。バイトして、お金貯めて、ホテルで祝って最後に指輪とか最高すぎる。

2023年01月14日

千輝&手塚とつき合いたい!!

巻を追うごとにチギチギの甘さが加速していく…表情言動全てイケメンすぎじゃない?!
エロすら爽やかだし、なんたって真綾ファーストな感じがマジ素敵すぎる!!
大人の男だってこんなイケメンいないよ…こんな彼氏いたら幸せだろうな〜マジつき合いたい(笑)

それはそうと、手塚くんも千輝くんと違うタイプの超イケメン!!今回また株が急上昇!!
二人共本当はお互い大切で大好きなのに…千輝くんはどうにもしようがなかったし、手塚くんもそれはわかってるけど八つ当たりしてしまいたくなる数々の出来事。千輝くんが好きだから可愛さ余って憎さ百倍的な気持ちが痛いほどわかるし。
手塚くんが千輝くんに対して素直になれるのはあと少しかな?!
次巻が楽しみ!!

#胸キュン #エモい #萌え

甘すぎる!

始終キュンキュンでもう止まらないです!千輝くんの実はすごく溺愛してるのに、真綾も嫉妬しちゃって、ほんとかわいいです。次が早くみたいです!

2023年01月14日

カップル編、とにかく甘ーー〜い!!ずっとキュンキュンしっぱなしでした〜。いやぁ、チギチギ甘すぎる!女子の夢が詰まったカップル編でした。続きも楽しみ!!甘い展開に幸せ気分です。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2023年01月14日

アマーーーい!!

あまーーーい!!この一言に尽きる!!17歳でこんなに最高な誕生日過ごしちゃったら、この先大変よ(笑)このまま、目立った波乱もなくいくところまでいくのかな?

手塚

手塚メインの巻だった。手塚の過去の話とか、千輝くんとの思い出とか垣間見えてよかった!それにしても、高校生であんなに盛大に彼氏から誕生日祝ってもらえるの羨ましい。

全てが完璧

元カノ騒動も落ち着き、
全てがいい方向に好転しているー!
こんなにノンストレスでいいの?ただのイチャイチャを見て幸せな気分になるだけでいいの?という感じです。癒しです。

2023年01月13日

正々堂々と少女漫画が好き!!って方は見るべき
漫画おもしろかったら映画行こうかなぁって思って見たけど、映画見に行ってもおもしろそう!

2023年03月15日

ちぎらくんんん!!

実写化するとのことで試しに購入しました。まんまとハマり最新刊まで買ってしまいました。久しぶりに設定?が少し癖のあるストレートな恋愛では無いものを読んで続きも読みたい!となる漫画でした!
アニメ化にも期待したいです!

2023年02月14日

おもしろい

チギチギがとてもかっこいいです!話も面白いのでらスラスラと読めてしまいます。購入して15分で全部読みました。笑

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年02月07日

甘い

高校生とは思えない程の出来た彼!
初めての彼がこんな彼ならずっとこのままだな〜と思う!

2023年01月15日

後半にかけての千輝くんのオスみがたまらない…

王道のキラキラ少女漫画という感じ。

黒髪のクールイケメンと、金髪の素直になれない系ツンデレイケメン
っていう組み合わせも王道って感じ

どっちのイケメンを選ぶの!?って言うドキドキハラハラ感は、タイトルからみて無いけれど
タイトル通り、千輝くんは甘過ぎる!

手塚と千輝くんの過去や、手塚の元好きな人とか出てきて一波乱あったけど、次巻も楽しみ

2023年09月06日

漫画版と映画版には、千輝君が主人公となっているが、漫画の内容を読んでいると千輝君というより真綾目線で物語が進んでいるように私には見える。主人公が真綾に見えるには私の気のせいかな?そして、これ本当に片思いごっこ?千輝君が真綾を無意識に口説いているようにも見えるのは気のせいかな?

2023年01月29日

お付き合い編。元カノて存在そのものが嫌だけどこの子がまたなんかあざとく苦手だわあ。ヒロイン私の中ではあまり可愛いてタイプでは無かったけどその理由がまつ毛かもしれないと8巻になってわかる。ヒロインまつ毛ないよね??
ヒロインの誕生日を盛大に祝うのめっちゃいいねええ〜〜〜!

2023年01月18日

「少女マンガ」ランキング