【感想・ネタバレ】白聖女と黒牧師(9)のレビュー

KF

おいしい赤面

ローレンスの赤面いただきました。
9巻にして、ようやく自覚?長かった……。無自覚両片想いから自覚両片想いへ変わるのだろうか。今後が楽しみ。

2022年11月09日

ついに

ついにローレンが自覚を!?ここからは照れるローレンがたくさん見れそう。続きが気になります。それからとうとう体質の話も知りましたね。今後体質の理由についても解明するのかも気になるところです。

2022年03月18日

ローレンス、セリシアへの気持ちをとうとう自覚したなんて!!10巻からのやりとりが楽しみです!安定のセリシアのかわいさ!!

#胸キュン #ほのぼの

2021年12月18日

やっとか

やっと気づいたかローレンス!!! よくやった偉いぞ
もう最新巻の9巻が終わってしまったか(泣) 10巻でローレンスがどうなるのやら 安定の可愛さ聖女様今後も引き続き頑張ってください

2021年12月17日

l

うんうん!

相変わらずのかわいいかわいい2人とまわり!

そして今回は遂に。。。

ここまで読んでる読者なら大歓喜間違いなし
次回楽しみすぎる!

2021年12月16日

出会ってから2度目のバレンタイン。
さすがにローレンスもちょっとは自分へ向けられる好意に気づいた?

2021年12月18日

相変わらずイチャイチャしてばかりのセシリアとローレンの様子には思わずニヤニヤしてしまうね
それで居ながらローレンは自分の感情にもセシリアの気持ちにも全く、これっぽっちも気付いていないのだからもどかしいを通り越してちょっと笑えてしまう

第53話では二度目のバレンタイン。季節がきちんと巡るからこうして、季節イベントも二度目が可能になるのか
以前はローレンにおんぶに抱っこだったバレンタイン。今回はセシリアとヘーゼリッタの二人で頑張って無事に作り上げたようで
まあ、その果てに作り上げられたチョコがあのような形だとは思わなかったけども(笑)

そうしていつもどおりにイチャイチャして、これからもいつもどおりが続くかと思いきや……
メルの言葉と不注意な事故によってローレンは遂に一歩を踏み出すことになりますか。あのまま何も知らずに居るのかと思ってたよ

知れば見えてくる周りの人が自分をどれだけ守っていてくれたかという点。自分がどれだけ与えられていたかという点
セシリアを始めとして自分を大切に思ってくれているから皆して自分に何かをしてくれる。同様にローレンもセシリアを始めとして皆に何かをしてあげたい
こういった点に気付ければ後は雪崩式だよね

恋物語をきっかけに自分の感情の意味を知ったローレン
まさかここからイチャイチャの度合いやラブコメ度が増していくというのか……!

2021年12月21日