【感想・ネタバレ】唇にキミの色(2)のレビュー

繰り返し読みたくなる。

星5のひとつの基準は繰り返し読みたくなるか…なんだけど、この作品はまさにそれです。まずは絵が素晴らしいです。5話と最終話の扉絵なんて最高です。ストーリーもひとつひとつのピースがどれもなくてはならないもので、2人がひかれ合っていく流れが本当に自然でした。「出会うために生まれた」なんて私も思いたい!! ひとつ欲を言えば、離れていた5年間は若いだけに不安と淋しさがあっただろうから、その前後はもっと2人のラブラブが見たかったです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2023年07月11日

オススメ

2巻完結でこの内容。
すごく良かった。1人の人の出会いで自分の人生全てが変わる。アイムと彩、2人の出会いが奇跡そのもの。
勇気をもらった感じ。
2人のピュアな愛が最後まで感じられる作品だった。お勧めです。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年01月06日

高校生の話だったので、買うか迷ったのですが、買ってよかったです。
話も美しいし、絵も美しい…
最終話は胸がギュッとなりました。
大人でも読める素敵な漫画だと思います。

2021年03月21日

素敵です…

感動して泣けます…
大好きです…
久しぶりに少女漫画読んで泣きました…

2021年03月07日

絵がとにかく素敵です。

インスタでたまたま見かけて、絵が綺麗で、なによりアイムのかっこよさに惹かれ、購入して読んでみました😊
絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも高校生の純愛でとても素敵なお話でした✨
出会えて良かった作品の1つです💕

2020年06月24日

今夜、保健室でぐちゃぐちゃに
からきました。
Tl漫画です。
でも、エッチシーンありますが、過激な少女漫画ならありといえばありなかんじぐらいです。

しかし、絵柄といい、繊細な感じはしてましたが、こういうのかかれてたんですね。
納得。

両方おすすめです。
私的には、両方読んで作者さんに親しみがもてました(笑)

人って色々な側面があっておもしろい。

清順は女優がぬいで一皮むけるのと同じ効能ありそう。

2016年08月18日

ほつこり

最後めちゃめちゃほっこりしました(o^^o)

2022年09月30日

表紙の絵に惹かれて

表紙の絵に惹かれて試し読みをしてみると
リビングの松永さんの岩下先生の作品だと知りびっくり
表紙の絵の雰囲気がリビングの松永さんとは何となく違っていて気づきませんでした!
絵はやはりかなり上手で、アイムはかなりかっこいい!
かなり話も面白い!
もっともっとじっくり進めば広がりまくるお話だと思います。
それが少し惜しいけれど、その時にこの作品に出会い応援できていれば…!!
しかしやはりストーリーも絵も絶品!
2巻で完結なのですぐ読めて楽しめます!

#胸キュン #感動する #カッコいい

2022年05月09日

y

絵がキレイ

とにかく絵が美しくてとても綺麗でした。
二巻で終わってしまうので買うか迷っていたんですが、一巻を読んで、続きがどうしても気になって勢いのまま買ってしまいました。
コンパクトなお話でとても理想的なストーリーでしたが、欲を言えば、もう少しいろいろ2人の話を見ていたかったなと思います。

2021年03月22日

絵の美しさが話の内容にも合っていて相乗効果です。 真面目な高校生同士の真剣で大きな決断が結果としてハッピーエンドとなり とてもよかった。2巻完結と短いので よけいなライバル出現などもなく2人の将来だけにスポットが当たっていたのも良かった。

2017年12月11日

「女性マンガ」ランキング