【感想・ネタバレ】唇にキミの色(1)のレビュー

これクる。。

凄い作品です、眩しいくらいの純愛が嫌味なくすごく自然に心に沁み入ってきて堪んないって感じで。アイムの眉目秀麗さがおフランス(笑)と絵画のノーブルな世界観にピッタリで、や絵が恐ろしく美しいですね。彩の芯の強いところにもグッときました、高校生なのに精神面ではもお立派に自立した女性なんだなって。美的感性のヒジョーに優れた作家さんですね!最近知ったのですが今後も是非追っかけたい。

2016年02月13日

世界観がいい

作家さんの個性が光ってます。
展開の仕方が丁寧で、ロマンティックなのに自然です。セリフまわしなんかも、グッとくるのにくどくない。これはもうセンスだと思う。あと絵がキレイ。
こんな恋愛してみたいと思わずにいられません。
古本屋には売らずに手元に残しといて、おりに触れて読み返す漫画だと思います。

2015年07月29日

美術教師との1件で自分に閉じこもってしまった加倉井さん。このままではせっかくの才能が勿体ないですね。

2023年10月23日

めちゃめちゃ綺麗❗️

ホントにめちゃめちゃ綺麗な絵✨素敵✨
絵を見てるだけでも、じわぁ〜〜〜っと来るものがある。
ストーリーも良くていい作品です。

すごい

すごいよかったー!!!

2020年01月24日

美しい

とにかく絵が美しい。うまい、とか絵が綺麗、とかよりも美しい。
お互いに辛い過去(彩は現在もだったけど)があるからこそ理解し合って強く惹かれ合う二人が、とてもいい感じに描かれています。周りの人達やクラスメイトとの関係も、無理なく自然な流れで溶け合ってゆくのも良かったです。

彩が留学する時は、何も無理に別れなくてもいいんじゃないの?もっと他の選択肢があったはず…とそこだけ納得いきませんでしたが、アイムが強くて一途だったおかげで最後はハッピーエンドだったし、とっても素敵な二人のラヴストーリーで、出会えて良かったと思える作品でした。

何度も読み返したくなる作品です。
この作者の他の作品も読みたいな。

2016年04月11日

「女性マンガ」ランキング