ブロンズ
レビュアー
  • ゆびさきと恋々(6)

最高です。。

ずっと楽しみに待ってた6巻。雪ちゃんはほんわかしててとってもとっても可愛い…♡逸臣さんは終始かっこよすぎてきゅんきゅんしっぱなしでした。
    逸臣さんのいつでもどんな時でも守ってくれる安心感と包容力が本当に素敵です。
    早く続きがみたいです、、!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2022年03月11日
  • きみはかわいい女の子(13)

大好きな漫画です♡♡

とうとう終わってしまって寂しいです😢🤍
    マサムネくんのキャラが大好きで、かっこよくて優しくて明るくて、ほんと好きです!!💛
    私も最初の頃の小枝ちゃんみたいに自信なくて卑下してしまう自分がいて、小枝ちゃんみたいな魅力ある可愛い女の子になりたいなぁ…と思いながら見てました😊✨

2021年04月14日
  • ゆびさきと恋々(4)

大好きな漫画です♡

4巻が発売されるの今か今かと待ってました!
    今私の中で1番大好きな漫画です。

逸臣さんが雪ちゃんをと〜っても大切に、大事に想ってるのが言葉や行動、表情で伝わってきて、めっちゃキュンキュンさせられます…♡
    また、雪ちゃんが何よりもかわいい♡♡

早く続きが読みたくてたまりません~~泣

2021年03月13日
  • ゆびさきと恋々(2)

素敵な作品に出会えて幸せです!

なんといっても絵がとっても綺麗で、雪ちゃんは可愛くて、逸臣さんはかっこよくて、、2巻ではかなりきゅんきゅんしました!!
    言葉は少なくても、2人の表情の変化でいろんな感情にさせてもらえる素敵な漫画だなぁと、本当に出会えて良かったと思える作品です!!

はぁ、、続きが気になります。。。

2020年06月29日
  • 胸が鳴るのは君のせい 5

つかさへの気持ちに気づいてからの有馬くん、ストレートに気持ちを伝えたり、つかさに向ける表情もたまらなかったです…♡

1巻無料で読んで、続きを購入するか迷ったんですが、5巻まで一気に読んでしました🥰
    きゅんきゅんできて、ほっこりできて良かったです😊

2020年06月25日
  • 唇にキミの色(2)

絵がとにかく素敵です。

インスタでたまたま見かけて、絵が綺麗で、なによりアイムのかっこよさに惹かれ、購入して読んでみました😊
    絵が綺麗なだけでなく、ストーリーも高校生の純愛でとても素敵なお話でした✨
    出会えて良かった作品の1つです💕

2020年06月24日
  • 彼はスーパースターで元カレで。【マイクロ】 5

イケメンすぎる、、、!

平賀くんがとにかくかっこいいです。
    少し照れてる表情とか、麦に向ける優しい表情がたまりません(*^^*)♡

絵が綺麗なところもお気に入りの作品です!

2020年05月19日