【感想・ネタバレ】その恋、自販機で買えますか? 3【単行本版】【特典付き】のレビュー

尊い

こう言うお付き合いしてみたいなぁと思いながら見てしまった。関係性が尊すぎて目が潰れるかと思いました。最高。

#胸キュン #癒やされる #萌え

HI

こいじは、好きな作品の1つです。
今回は歩さんのお仕事の都合で少しだけ離れ離れになりましたが、それも良いスパイスで親に紹介→指輪のプレゼントとイベントが続きました。
あとがきにまだ続くとあって嬉しくなりました!このあとは何が待ってるのかな♪

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年10月27日

良き

YouTubeで3巻目が出ているのをつい最近知って慌てて買いました。歩さんはなんか頼もしくなってるし、山下くんはちょっとSっ気があるのかなと勝手に思っていたのですが今回はかわいい年下彼氏でした。相変わらず面白かったです。次回作も楽しみにしています。

2023年10月14日

最高☆

新刊ずっと待ってました!!
これまでは紙版で購入してましたが、同棲編とのことでいつでも読めるよう電子版を購入しました!
2人のほのぼのあったかな雰囲気がとても好きで、作者さんのコミックはほぼ持っていますが今作がやはり1番大好きです♡
また1巻から読み直そうと思います!!
何度でも読みたくなる最高な1冊なのでとてもとてもオススメです☆

2023年10月03日

ラブラブ

この2人はこの雰囲気、この速さがたまらなく良いよね。お互いがお互いを大好きだと思ってるのがよくわかるし、お似合いだわ。
ゆっくりペースの2人の日常をずっと追っていきたいです。まだまだ続くらしいので、楽しみです。

2023年09月16日

幸せとはこのことか…

一冊ずっとニヤけてキュンキュンして幸せが止まらないです…
登場人物も本当、みんな良い人ばかりで自然体で。愛に溢れています。
歩さんと付き合える諒真くんも、諒真くんと付き合える歩さんも羨ましい!!
人生でたった1人、こんなふうにお互いの顔が見たい、声が聞きたい、不安があったら共有したい、幸せは分け合って2人で作って、気持ちを素直に伝え合って、相手の喜ぶ顔が見れたら幸せ!…なんて思い合える、そういう相手に出会えたら、これ以上の幸せはないのになぁ。
幸せの教科書にしたい!!続きが楽しみです。

2023年09月16日

san

大好きな作品です!

めちゃくちゃ大好きな作品です。何回も読み直しているし、出会えて本当に良かったと思ってます。2人とも可愛いし、何より話のテンポがいいんですよね。付き合うまでも良かったし、付き合ってからも良いです。まだ続くようなので嬉しくて仕方がありません。

#胸キュン

2023年09月08日

映画化おめでとうございます!

同棲編も最高です!続編も決定でとても嬉しい!
今回は西新くんが益々いい仕事を笑
大石さんもとてもステキ…
歩さんの帰省はちょっとうるっとしちゃいました
お互いに好きだなーって思っているのが伝わるからそれだけで幸せな気持ちになります。

2023年09月08日

優しい

3巻!
最近、というか、この頃、blの世界でもやっぱり風潮が変わってきてるな、と思うのが、
昔は、ふたりの間で恋愛が成立するのか、が重きを置かれていましたが、
昨今は親や友人、会社にも認められるか、カミングアウトが成功するかまで、恋愛の続きも見れるから楽しい!
お母さんが神!

2023年09月07日

待ってましたよ、3巻目を。
順風満帆、何の問題もなし、歩のお母さん、いい人だなぁまったくもう!母と諒真のからみ、おもしろかったです。
恋人編も同棲編も何の問題もなく良い関係で続いていて1巻目のおもしろさとはまた違うのだけど、この二人のことはいつまでも追っていたいし次巻もあるということなので凄く嬉しいです。
楽しみ~!早く読みたいなー。

FJ

まさかの3巻

続きが読めるなんてね!そしてなんと今回は親に紹介&婚約指輪プレゼントフォーユー!おめでとう!
外でも普通に手を繋いだりキスしたりイルミネーションみたり…いいなぁ
もうこれ結婚式とかしそうな勢いでハッピーな内容です!これからも楽しみ!

幸せがいっぱい

同棲編待ってました!
幸せがたくさん詰まってて、ドキドキキュンキュンさせられました。周りの人達もいい人ばかりで心あったまります!まだ続くのも待ち遠しいです。

#胸キュン

2023年09月02日

この2人の恋愛は平和で穏やかでいい意味で普通で、2人の夫夫のような関係性がとても好きです。一緒に暮らしてゆくうちにいろんなことが似てきているところが尊くて素晴らしかったです。

2023年09月02日

mii

ほっこり

たまたま最近本棚を見返していて続編はないのかなぁと思ったところだったので新刊とても嬉しいです!
派手な事件もトラブルもなく、ひたすら穏やかに2人の時間が描かれていてほっこりしました。周りの人たちも歩さんのお母さんもみんな優しい人ばかりでそちらもほっこり。
さらに続編もあるとのことなのでまたのんびり楽しみに待ちたいと思います!

2023年09月01日

作者

&シリーズ買い。
同棲編、幸せ全開!さらに絆がふかまって(泣)
諒真くんの歩さんへの愛情がさらにあふれ出まくり。次巻も楽しみにしています♪

2023年08月31日

ポカポカ

あったかいな〰♡
お互いに包み合ってる感じが愛おしい。どんどんエロシーンは割愛されていってるのが残念?!ですが、満足できる内容です。諒真くんが歩さんをギュッて抱きしめたあと、歩さんが頭ナデナデする所が大好きです♪

#胸キュン #ほのぼの

2024年01月20日

あと一歩

同棲編でラブラブなとこ満載でしたが、もうちょっとイチャラブが見たかったなぁ(エチ)お母さんへの挨拶も案外スッキリうまくいったのはやはりマンガならではなのかなぁ。

2023年09月17日

わー…しあわせー!何これすごいしあわせー。お母さんもさすがだし、日常生活だからドラマはそんなにないですがめちゃくちゃしあわせ!

2023年09月03日

進んでいくふたりの日常

会社の仕事事情(異動、出張、育休)、自販機の補充係と、現代のささやかなリアルな日常を描かれていて良かったです。
単話のため、ひとつの出来事とそれに伴う2人の関係の深堀が少し物足りなかったなあという印象ですが、どんどん進展していく2人を見守れて今回もささやかな幸せをもらいました。ありがとうございます。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2023年09月05日

歩さん

やっぱりカワイイ! ラブラブなふたり、お母さんに紹介出来て良かった。お互いを大事にしていて、ほっこりします。

#胸キュン #癒やされる

2023年09月03日