【感想・ネタバレ】バーレスクナイト【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

絵がとても綺麗

絵が素敵です。試し読みで最初のダンスシーンに一目惚れして購入しました。ストーリーもとても良く、この作者さんのファンになりました。

2021年03月05日

2021年01月22日

画面が眩しい!?

キラッキラ!!!&エロエロ! 新宿二丁目というよりはどこか外国の雰囲気? アジアっぽくないマフィアだし銃撃派手だし。 そもそも界隈のノリが邦じゃない感じ。

魅せ場のショーのシーンは、バーレスクもストリップも素晴らしかったです。 その魅せ場と主役ズのラブ&エロに全てを賭けた!のだとしたら、もう納得するしかありません笑。

舞台の派手な演出とは別に、楓(受)の抱えてるしんどい事情とトラウマがどれほどなのか、もうちょっとちゃんと掘り下げて欲しかったかな~と。 物語の背景が語りだけで済んじゃって、消化不良になってるような印象でした。 店の歴史とか、現オーナーとの確執とか。 輪姦未遂の詳細とかね!!!!!!

#アガる

2023年11月02日

とにかく絵が綺麗だし、エロい!ダンスに誇りを持っているところもかっこいい!もっと2人を見ていたい!大好きな作品です!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2023年10月31日

良かった〜

海王社の漫画は好きなものが多いです。今回も何気なく購入してみたのですが、当たりでした。体つき良し、ストーリー良し、一途でとても良し。
楓くんが美味しそうなスウェーデン料理を作ってましたね。なんかこういうのは嬉しい。スポンジとカスタード生クリームを薄く伸ばしたマジパンで包み込んだプリンセスケーキ、次回のお楽しみなんですね。
愛し合うたびに辛かった時の話を少しずつ話す楓。心がが解放されていく様が丁寧に描かれてました。
なんだかとても幸せな気持ちになりました。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

2023年10月09日

絵柄が好き

絵柄が好きすぎて、ストーリーも気になったので購入しました。内容も期待通りで、サクサク読み進めてしまいました。続編がないのが残念すぎます…

2023年10月07日

愛がすごい!

もう最高すぎ!
黒羽くんからの愛もすごいし、加えて楓も黒羽くんが大好きってゆう愛情がほんとに最高です!
絵もすごく綺麗だし、踊ってる姿が尊い…

#胸キュン #アツい #感動する

2023年06月14日

作者

買い。
楓のつらさ、トラウマが黒羽君によってほぐれていく様にじんとします。
周りの人達の優しさも。素敵。

#胸キュン #ハッピー #感動する

2023年03月03日

絵がキレイでイケメン同士の戯れが最高です。笑
トラウマ持ちの受けが徐々に心を開いていくところがいいですね。
男気があって優しく守ってくれる攻めだからこそ救済できたのだと思います。
同僚やおばあちゃん、周りの皆が良い人なのも素敵でした。

情熱的!

バーレスク ボーイレスクダンサー この作品で初めて知った ライブでの情熱的なダンスパフォーマンス 思わず色々調べてしまった♪(^^)
いきなりエロから始まるが それだけでは無く
内容がしっかりしており しかも かっこ良い
ダンスシーンの描写は特に必見!!

2022年01月26日

大好き

この作品の作者さんがとても好きで買いました!
ものすごく良かったです笑とにかく絵も綺麗だし、ストーリーもよくて大好きな作品です❤️
何回でも読みたくなる漫画です!買って損はないと思います👍

2021年07月23日

エロい

最初どんなドロ沼展開があるんだと思ってたけど、途中から想像していたほどのじゃないのがわかって安心して読めた
楓はキレイだし、大型犬みたいな黒羽くんが終始かわいかった
ずっと「楓くん」って呼んでたところに、なんかきゅんとした笑

2021年03月06日

綺麗

ショーのシーンがかっこよすぎて普通にみに行きたいレベルです。そしてエロいです。
絵が綺麗なのでずっと見てられます

2021年02月06日

純愛です!

作家さん買い。
那木先生はエロ全開な見た目の絵と違って、キャラクターがとても繊細な心の描写が泣けてくる位の可愛さです!
何気にブルーノがめちゃイケメン…

2021年01月29日

ネタバレ 無料版購入済み

初っぱならから濡れ場があったので、早々にそういう関係になるかと思いきや、2人が想いを通じ合わせてこの行為に至るまで長いです。でも焦らされた分、とても幸せな気持ちになれます。

2021年01月20日

面白かったです。ストーリーも新鮮で登場人物達がとてもカッコ良く、素敵に描かれています。身体もすごく色っぽいです。

2021年01月18日

キャー!!!💘

すごくエロいけどきれいです!!!絵が綺麗ですごく引き込まれる感じ!!受けの子が上からだけど実はすごくピュアなかんじもたまらないですね❤️

カッコいい

攻め受けともめちゃくちゃカッコいい
絵がキレイですそれにエロい どうしてバーレスクをしてるか気になるところです 買います

とりあえず

最後かハッピーエンドでよかった。
マフィアが銃ブッパしたときは、この方向のストーリーなの??って愕きましたが、ちゃんと、恋愛しててよかったす。

2021年01月15日

ジェットコースター?

絵が綺麗でとても素敵てした!お話しの展開が早くてとても面白かったです!もう少しゆっくりだと感情移入しやすいかなー。それにしても男性がみんな色っぽい!身体のラインも細すぎ。素敵てした…

2021年01月10日

良い

作家さん買いです。
ダンサーをしてる時の妖艶さと別のピュアな顔や黒羽君の待て状態で我慢している一途さが良かったです。

2021年01月15日

ストリップなのになんかピュア

那木さんらしいストーリーとキャラクターでした。那木さんファンなら買って損はないと思います。ただ、同じようなキャラクターが多くなってきたかな〜という感じは少しあります。

2021年01月08日

面白かった!!

作家さん買いです。

見た目や仕事からはかけ離れて受けが可愛くて一途でした。こんな仕事してるのにすれていない性格がいい!
攻めも一途でいいな~。
面白くて1冊あっという間に読み終えてしまいました。
続きとか番外編とか読んでみたいです。

2020年12月20日

Gストリングいい、萌える

作家買いでした。他の方も書いてるとおり、展開早い。なんというか気持ちがついてく前に話が進みます。けど、だらだら引き延ばされるより私は好きです。好みかな。男のエロ下着 恥じらい 開帳大好きなのでその点だけでプラス★
ええもん見させていただきました。ごちそうさんです。

2020年04月14日

表紙とgapあり、純な話です

作家買い、じゃなかったらこの表紙は試し読みしないかもなぁ。恋愛不行き届きに次いで2作目。確かにこういうシーンがあるけど、表紙にしちゃうとどうなんだろう。ちゃんと読みたい人に届くのか少し不安。バーレスクが好きでダンサーをしているけど、借金もあって変なオーナーの店で働かざるを得ない受けと、人を守りたいからとボクシングを辞めて用心棒になった攻めとの純な恋愛で、読み応えもあり。受けさんはちょっと過去に辛いことがあって、なかなか前に進めないけど、攻めが一途にアタックする。この作家さんの描く、ただ相手が好きっていう、そういうところが、この作家さんを好きな所以です。

2019年11月19日

思ってたのと

ちょっと違ったけど、面白かったです。黒羽の性格がオレ様なイメージだったのに、読み進めると真面目キャラと見かけにだまされた。他にも、意外なエピソードもありで、良い意味で裏切られた感じがして、良かったです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年10月26日

ほほう

訳ありで同僚に彼氏のフリをお願いしてた感じ?
じゃあ黒羽くんとは何も問題ないね(^^)
冒頭から激しめなシーンがあったので、今後の2人の関係に期待っ!

2021年01月19日

この作者様の作品は本当にどれも色っぽい。 今回のショーの場面なんかは 音楽が聞こえてきそうな躍動感があって好きです。二人の絡みがどうなるのか先が楽しみ。

2021年01月14日

表紙からしてヤリまくりなのかと思ったけど結構ピュアでよかったです。肉体美に白塗りナシで楽しめました。我慢するクローバー君可愛いです。

2021年01月13日

絵が好みだったので購入しました。
確かに少しテンポが早く、主人公二人の気持ちが近づいていく過程を、それぞれの視点から小出しに見られたら嬉しかったです。
とは言え、たまに見せるくろば君の雄の表情、たまらなく好みでした。
他の作品も購入します。

2020年07月19日

少し読みにくかったかな~と思う
でも絵が綺麗だし、ストーリー展開が早い!
用心棒の黒羽くんの一途さが素敵♡

#ハッピー #カッコいい

2024年01月27日

作家さんで選んで買いました。面白かったですがちょっと展開が強引でした。シリアスなトラウマもあるのですがちょっとうやむや?

#ドキドキハラハラ

2023年03月05日

ネタバレ 無料版購入済み

表紙が良かったので試しに読んでみましたが、あまり好みではありませんでした。出てくる男の子はカッコいいのですが…若干読みにくさも気になりました。

2021年01月18日

セリフに違和感

話や絵など全体通してよかったです。
が、時々セリフが文面のようになっていて、もうすこし口語体らしいほうがキャラに親しみやすいかなと思いました。
読むときにそこがひっかかって若干読みにくさを感じました。

2021年01月16日

絵柄はまあまあ好みなんですが…
文字数が多いのかな?
何か読みにくいなと思いました。
なので真剣に読まず流し見みたいな感じになりました。

ネタバレ 無料版購入済み

試し読みまでだけど、幼馴染みとは別にそういう関係ではないんですかねー?
用心棒の方が急に他の人に見せたくないとか言い出したけど、もう好きになってんの?

ギャップ。★1.5

綺麗な表紙で好きだけどなぁーなんてなんとなくレビューを見た時に思ったけど。全部読んでみて何故か納得。インパクトあるし内容の舞台もそうなんだけど…。色気がない❢いろいろ知っていってこれからかな?夜の世界の話しなのに初々しい感じがよかった。

2021年01月02日

テンポ、はやー。。。

ストーリーは悪くないと思うんですが、テンポが早すぎて、早送りでドラマ見てるみたいでした。
コメントが良かったので買ってみたけど、この作家さんは合わなかったなー
他の作品も評判いいのは買いたいと思ったけど、ちょっと考えます。

2020年04月13日

評価が高かったのと割引だったので購入しました。

ストーリーはとっても良いので余計に、雑に纒めちゃったように感じました。
1巻で収めるのはムリクリな程の内容だと思います。
素敵なエピソードのアレコレが描かれず、主人公2人の会話や回想で展開させすぎでは?とも感じました。マンガの良さを殺していますし、小説のような言葉での表現も難しく。。。本当に勿体無いです。

なろう系で短編を書き直すように長編小説をアップしている方も散見されます。商業ベースでは難しいでしょうが、マンガもそういうのがあっても良いのにって、本作を読んでチラと思いました。

巻数増やして描き直し、ってダメですか?
スウェーデン料理のレシピも付けて。
ホントに残念です。

2023年01月27日

カッコよ

楓くんのカッコいいダンスからの脱ぎ脱ぎ際どいダンス、エロいです。黒羽くん惚れちゃいます。ブルーノの楓の縦割れア○ル発言が気になって目を凝らして見てしまいました。

2021年01月10日