【感想・ネタバレ】悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし 9のレビュー

あっという間に読み終わります

二人のウブな所も微笑ましいし、各々のやり方でトラブルを解決する所も面白いので、結構ページ数があるはずなのにあっという間に読み終わってしまって…
いつも「もう読み終わった……」と切なくなります。
早く続きが読みたい!でも終わって欲しくない!!

#ハッピー #カッコいい #胸キュン

2023年08月05日

レオ凄い!

いろんなレオがみれます!どのレオも凄くかっこいいです!規格外なところがやっぱりレオの見所だよなぁと思いました!
そして素直なところも魅力ですね!

#カッコいい #笑える #胸キュン

2023年08月07日

やっとここまで来た!

悪役令嬢シリーズって段々物語の勢いが落ちていく作品が多い中、こちらはその真逆です。
やっとここまできた!と思わず叫んでしまいました。
1巻1巻に面白さが凝縮されていて、何回読んでも飽きないです。
次巻も楽しみにしてます!

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2023年08月06日

気がつけば9巻だと…度★9

1巻からほとんど変わらぬ二人の距離、
周りのモダモダ感、やっと進むか!?
と思ったらまた戻ったよ。
いや、面白くてまさかの一気読みしてしまった。

#笑える #ほのぼの #泣ける

2024年05月02日

小さなおしおき隊のなんで告ってこねぇんだよ(飛び蹴り)が至言すぎてもうね。
サバイバルに激強のレオ団長といつでもどこでもデコれるエリちゃんの砂浜胸キュンシーンにによによ!
かーらーのーお預けジレジレがクセになる。もうケコーンしちゃいなyp

#胸キュン #笑える #カッコいい

2023年08月23日

今回はジレジレなりに甘ずっぱーい感じ。主人公の顔が完全に恋する乙女モード。ここまで長かった!頑張れレオ!!国外追放されてるから2人が結婚するのには問題があるのかな……?

#笑える #ハッピー #カッコいい

2023年08月13日

ようやくここまできた

転んでもただでは起きないエリザベス。あ、一句できたwww
窮地を打開する能力に長けている最強の2人はやはりお似合いですね。気持ちを自覚した後もお互いモダモダ。シスターお試しでようやく(本当にようやく!!)進展。告白までいかない辺りがお約束。
一巻目からどんどん絵もメチャクチャきれいに見やすくなってエリザベスも綺麗で可愛くなったし、次の巻ではついに告白(だよね!?)とラストになるかな?楽しみです。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年08月06日

今までがのほほんとしていた展開だったので、急に色々進んだ!という感触。田舎でのほのぼの生活をもっと観たいなぁ~

2024年03月28日

ふぉぉ!このまま平行線な感じで行くのかと思ったレオとエリザベスが!!動いた!!こんな土俵際で来るとは思わなかった!

2023年08月10日

「少女マンガ」ランキング