【感想・ネタバレ】悪役令嬢の追放後! 教会改革ごはんで悠々シスター暮らし 2のレビュー

とまらん!

レオニード…恋愛介護士準ニ級では及ばなかったか…!もう周りのサポート無しでは幻覚には対処できなくなったみたいね〜

2023年04月23日

まぁ、まだまだこの二人は進展しないですけど、逆にレオニードが無自覚で行うことがエリザベスには刺さるのかも。っていうかむしろレオニードは計算して物事できないんだから(後半の夜会潜入しかり)普通にしてるのが一番かっこいいかも。

瞳に花が咲いてるヒロインちゃんのヒロイン力がハンパなくておかしい。もう勢いだけで乗り越えられる(乗り越えられたのはエリザベスだけど)ね!
その最後の方の子供にもわかるレオニードの嬉しそうな顔、超ごきげんとか…見たかった!!

シャルロッテの舞踏会、貴族って本当に大変。あんなことあったらトラウマになるわ。エリザベスがいて良かったね。可愛いシャルロッテ、これからも頑張れ。いい人がきっと見つかるよ。

そして個人的にツボなのが、レオニードに振り回されるクリストハルト様。領主なのに苦労性(笑)石像は動かせないし、屋台の下敷きになるし、レオニードの恋愛介護はもっと上を目指さないといけないし(笑)頑張って資格取って(笑)…介助じゃないところがレオニードのお手伝いの大変さがわかるわ…。でも頑張ってレオニードを支えるあなたが好き(笑)

2022年06月21日

シスターズが、

面白い。
個性的なメンバーが楽しい♪

2020年05月11日

うん

レオニードの片想いっぷりがいい。エリザベス以外はそのきもちに気づいてるっていうのも、素敵(笑)テンポよく話がすすむし、サクサク読めちゃう。

#癒やされる

2021年10月09日

前巻で登場した騎士は融通が効かない性格で周りは色々な事でヤキモキ
当の騎士はそんな事には気付かず青春している(ように見える)ところは生ぬるい目でいてあげたい。

2023年04月22日

「少女マンガ」ランキング