【感想・ネタバレ】乙女椿は笑わない 5のレビュー

湊と進展あり!?な感じの今巻。斗真とのデートは毎回何かしらあって上手くいかないには何故…ライバル(?)も出現して次巻が気になる!

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2022年07月31日

キュンキュンしました!

湊さんとの距離がグッと縮まる(?)ドキドキ展開が良かったです。最初は斗真推しでしたが、この巻で斗真と湊、どっちもイイ!選べない〜!となりました。
椿さんどっちを選ぶんだ〜!

#胸キュン #カッコいい

2021年08月09日

なにあのお嬢様!

椿ちゃんにお世話になっといて、なんて奴!むきーっ!ってかんじの巻でした。笑

ほんとみつばさんの漫画って絵がきれいですよね。悪魔で候からずっと新しい作品出るたびに読んでますが、こんなに洗練された絵を描く漫画さんいないとおもいます。引きで描かれたときの人物のバランスもすごくいいですよね。なんか他の漫画家さんと比べるのも失礼かもしれませんが、比率がリアルなんですよね。だからこそますます感情移入するとゆうか。ストーリーももちろん素晴らしいんですが、やはり高梨みつばさんは絵がほんっとうに素晴らしいです。

そしてそして、わたしもみなさんと同じくどっちか選べない笑
あと湊さんとジェジュンがかぶる笑 顔の比率がジェジュンです。最高

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2021年07月24日

続きが読みたい…

フワフワ天然女子の守ってあげたいパターンじゃなく、芯があって綺麗可愛い一生懸命な登場人物に好感がもてる。

2021年02月15日

めちゃくちゃ面白い!

椿さんが凛々しくてかっこいいのが良いです。
男性陣も良すぎて最終的にどちらかを選ぶとなるのは辛い…。

サブキャラもとても際立っているし、
絵も綺麗で、非常に面白いです。

椿さんのお父さんの件では号泣してしまいました。

早く続きが読みたいな。

2021年02月11日

面白い!!

絵がとても綺麗だし、出てくる主要キャラ皆好き!主人公の性格に憧れます!!かっこいいし、女の私でも惚れます!!早く新巻読みたい♬

2021年01月21日

湊推しの私にとっては、たまらないストーリーでした!それにしても、イケメン二人に囲まれる椿が羨ましいです!どっちを選ぶんだろう!

2021年01月11日

R

おもしろい。
最初は断然、斗真推しでしたがここにきて湊も。
うーん。あんな二人に好かれたら選ばれへん。
どっちか選ぶことになるんやろけど選んで欲しくないなぁ。

2020年12月27日

面白い

面白い!面白い!面白い!メンズ二人は最高にカッコいい!私が付き合いたい。それ以上に椿に惚れる。これからどんな風に解決していくのか本当に楽しみ。皆んなが幸せになって!お願い!

2020年12月26日

読み返してしまいます

よくある「恋のトライアングル」とは少し違う、爽快なストーリー。
芯が強くてブレないヒロインに、同性からも好感を持てる。だから、二人のイケメンからモテまくっても、「どーでもいいから、早く決めなよー」とは思わないんですよね。

#胸キュン #カッコいい

2022年06月21日

なんだ

あのお嬢様は何なんだ😤
この⑤巻はあまり好みではなかった。
斗真さん人が良すぎてちょっと腹立つわぁー💢
ハマり過ぎ😅

#カッコいい

うわ〜んどっちだろう?!

湊も斗真もめっちゃ良い男ですやん!椿ったら選ぶの選んじゃうの?これは選べないでしょーというか寧ろ選んで欲しくないとゆーか。今にところ椿も揺れ動いててイーブンって感じ、先が気になります!

2020年12月31日

「少女マンガ」ランキング