【感想・ネタバレ】シークレットノート【コミックス版】のレビュー

スプンオフも最高!

快晴がどんどん甘くなっていく感じキュンキュンしました☺️樹は健気で可愛かった!切なさもあり甘さもありで良かったです!
ヨヒラと雨情、ハイドランジアケージの時と少し違う視点で見れるから新鮮でした!
ハイドランジアケージもシークレットノートもどちらも好きでした♡

#ほのぼの #癒やされる #泣ける

2024年05月31日

値引き中に思わず購入してしまいました~!
いつ性別が判明するのかとヒヤヒヤしましたが、快晴様が思ってたより優しくて、ほっこりしました。

2021年04月26日

オメガバース

表紙からはわからなかったけれど、オメガバースです。
健気なオメガに俺様アルファ。王道です。
主人と使用人という関係も、オメガバースでは王道。

#切ない

2024年01月07日

kom

良かった

少しドジで可愛い性別の分からない少年が、Ω嫌いの引き篭もり良家次男を変えていきます。
次男の奇行は少年を好きになったからだったんですね。最初は気になる程度だったんでしょうけど。。。
兄の方は軽さと冷たさが有って少し心配だけど、次男は口や態度とは裏腹に人をしっかり見ていそうで、将来は幸せだろうと推察出来ます。
楽しませていただきました。

2023年11月28日

2作読んだ感想

本作とスピンオフどっちも読みましたが、どっちもハピエンでまずは良かった!個人的にはスピンオフの方が切なくて泣けるので好きですが、ツンデレ快晴さまに物怖じしない素直な双葉くんcpも好ましかったです。今作では、ヨヒラくんいるのに双葉くんにも手を出そうとした(フリなのかは分からんけど)雨情さまちょっと嫌だったけど…。

2021年11月20日

面白かった!

ドS快晴様堪らない!本当は優しいしイケメン。
双葉は抑制剤飲め言われたのに飲まずフラフラして発情期だとバラすとこバカすぎて…
でも、高校生になってからの二人見たい。
あと、雨情さまとヨヒラのこれからも気になる。続編出て欲しい。

2019年12月07日

読後感良し

この二人の続きが読みたい!!そう思える読後感。
主人公が可愛くてたまりませんでした。
高校生になってから学校で自分の世界が広がって……そんな風になったら快晴様はどんな行動に出るのでしょうか?
本当に続きが読んでみたいです!!!

2019年04月21日

人間不信の暴君αと、天涯孤独の健気Ω。
攻めが意外と優しくて、受けの境遇の割にそこまでシリアスではなかった。
本編のアフターストーリーに当たる描き下ろしのお話が好き!
言葉ではぶっきらぼうだけど、受けを大切にするためにいろいろと考えてくれている攻めにキュンときた。

2022年02月25日