【感想・ネタバレ】恋と弾丸 8のレビュー

なるほど

ダークな面もありますが面白い漫画です。ユリがどんどん強くなっていってるのが、なんだか嬉しい(笑)。続きも楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年06月28日

ユリに対して尊敬してしまいました〜すきな人が振り返らずに行ってしまってもへこたれない強さや相手を信じるところがすごいと思います。

#胸キュン

2022年09月30日

ブレない面白さ

巻数が進んでいっても話の内容がブレず、ずっと面白い、そしてぎゅんぎゅんします…。かっこいい可愛い、そしてちょっとエッチぃ…!世界観がとても素敵な漫画です。続編が楽しみ。

#アガる #エモい #カッコいい

2021年10月01日

止まらない2人にワクワク

現実にはありえない極道の世界と思いつつ、一気に引き込まれてしまい、爆買いしてしまいました。この8巻は、ユリちゃんの、色々あってからの、『切ない表情がたまらなく好き』に、すべてがこめられてます。
もし実写化するなら、桜夜さんは伊藤英明さんとかに演じて欲しいなあと、妄想が止まりません。最新刊が待ち遠しいです。

#アツい #ドキドキハラハラ #カッコいい

2021年08月07日

気になる

毎巻ハラハラドキドキなんですが、今巻は今まで以上でした。
次巻が待ち遠しいです。

#ドキドキハラハラ

2021年06月13日

楽しみです

次の刊がとても待ち遠しいです。なかなか幸せな時間は長く続かないですね。
今までは圧倒的な強さを見せてくれていましたが、次は兄弟、親子の問題だと難しい…

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2021年06月11日

「私の元に帰ってこれないかもしれない?」
切ないけどユリの成長が健気で可愛くてイイ女になったなぁ〜(*´∀`*)。
そんなユリが狂ってる⁈兄に攫われた‼︎
早く続きが読みたいです‼︎

2021年08月14日

桜夜さんが素敵

絵が綺麗で桜夜さんが素敵すぎるので読み続けています。
ユリは普通の大学生で家族を大事にしてるはずなのに…そういう事はもう関係なくなってしまったみたいで、愛に生きてる感じなのかな?
あまり深く考えず楽しんで読んでいます。

#胸キュン #カッコいい

2021年06月13日

桜夜さん素敵です。
ユリの為なら何でもしてしまう。
これほど大切にされてるユリが羨ましい反面、
桜夜さんの立場を理解して笑顔でいようと努力する
ユリの健気さと強さ。
一難去ってまた一難。続きが気になります。

#胸キュン #カッコいい #怖い

2022年09月30日

ヤクザ要素うすっ

前々巻・全巻に続き、ヤクザ要素が薄い。 もはやTLの域。
最後の方で、チャイナマフィアになっていた桜夜の〇〇さん登場とかイキナリ過ぎる。
イチャイチャし過ぎて初期設定無視していたから軌道修正したのかも知れないけど、かなりの急展開。
何を描きたいのか判らない。
イチャイチャ・甘々・エロが目的なら読めるけど・・・。

2021年06月05日

「女性マンガ」ランキング