【感想・ネタバレ】REVERSEのレビュー

ハードボイルド???

BLだからガチではないけど、内容はハードボイルド。仕事に熱く性慾に弱い受けと、職業不詳の攻め。
警察内部の腐敗に対して真っ向から挑むのは熱すぎな上に危険。受けはちょっと真っ直ぐ過ぎる。
ゆいつ先生のエッチな描き方はホントに綺麗。

#アツい #ドキドキハラハラ #スカッとする

2024年01月28日

あーかわいっ
受けの興奮顔かわいすぎだろ…ぉ。

攻めの悪そうな目つきも最高!
見たことはないけどジョジョのヒソカ?みたいな。
好き…

これの続編が他のお話に入ってたんだけど先に手放してしまったのが悔しい〜〜

2023年07月18日

うん

もはや、ごちそうさまでしたと手を合わせたい。ハッピーエンドといわれたらハッピーですが、続きもかけそうな展開なので、続刊でたら嬉しいな。

#ドキドキハラハラ #カッコいい

2023年04月19日

ワオ

こんなドンデン返しがあってラブに満ち溢れてるストーリーだなんて期待以上の作品でした!これからは作家買いしようかな。

2022年02月27日

刑事物!

刑事物すきなので、見つけた時は嬉しかったです!事件の伏線などはよくわかりませんでしたが、○○っぽいな…というのはわりとすぐ分かったので、本格的な事件を期待して読むとちょっと違うなと思うかもです!わたしはとっても楽しめましたが!バチバチ(?)なエッチシーン多くてよかった!ラストの方と番外編の意外な感じもすきでした!
絵は荒いな~と感じるところもありましたが、慣れます!(髪の色が同じで似てるな…と思う人物もいましたが、服で見分けることができるので大丈夫です!) 試し読みして大丈夫そうなら、買っちゃってください!笑
刑事もの、バディもの好きな方におすすめです!

2021年08月10日

刑事受けの性癖な話から始まるのでイロモノ中心かな~と思ってたら、結構本格的な捜査もので読み応えありました(まぁ、エロだくさんではあるけど)
絵のタッチが好き。特に攻めさんの目付き。

2019年02月22日

最中の

音とセリフはもう少し控えめの方がグッとくるかな、と思いました。
最初は犯されるようだったのが次第に優しく抱くようになってく、という描写にすごく期待していたので…
一読目なので分からなかったのかもしれないんですが、攻めの正体が明らかになったのが唐突だった気が。途中でもしかして、と読者側に伝わるようなところが欲しかったかも。(見逃してたらごめんなさい)

2021年06月18日