【感想・ネタバレ】リーガル×ラブ 1のレビュー

trb

安タケコ先生の作品は何度読んでも面白いですね〜!
最後に番外編で「ニセカレ(仮)」とのコラボが2つ入ってるのも嬉しかったです

2024年01月18日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公が最低男に騙されて、追い詰められてしまう所はモヤっとするけど一応無事解決して良かった。結果退職する事になったのは可哀想すぎるけど。。。弁護士とのこれからの関係性がどう変化していくのか楽しみ。

#笑える #胸キュン

2021年12月12日

s

爆笑!

毒舌梅宮先生とミモリンの掛け合いが、テンポ良くて、しかも面白い!
ミモリン、可愛くて、とっても頑張り屋さんで、好感が持てます。
今後の展開が楽しみです。

#笑える

安先生のマンガ大好きです。ニセ彼、全巻読んでるのでコラボがすごく嬉しかった!
ミモリンは純粋で可愛くて、梅宮先生もなんだかミモリンに惹かれていってるところにキュンキュン。美咲さんの存在が気になるなー。

2021年08月08日

s

安たけこ

この漫画家先生の漫画はどれもぜんぶおもしろいので、とてもおすすめです!!リーガルラブって名前はリーガルハイ連想する

#胸キュン

2021年08月05日

おもしろい!

安先生の描く男性は本当イケメンでキュンキュンしちゃいます!女の子もいい子だから応援したくなる!2人がこの先どうなっていくのか楽しみです!

2020年12月06日

面白い!

安タケコ先生の作品大好きで毎回購入してますが、今作もしょっぱなから面白いです!絵のタッチも好きだし次巻以降も期待

2020年04月13日

ドラマ化希望!!

待望の安先生の新作!お待ちしておりました!!
先生の作品、BookLive!Readerで買える分は全部所持しております☆その中でも今作は、お気に入り度が「ニセカレ(仮)」を越えそうな予感が、一巻からどくどくと…!!! (笑) 黒髪キタ━(゚∀゚)━! 画がめっちゃキレイなのに、裏切るゲス顔がwwwタマランwwww
そして毎作品、かわいい女の子のブキッチョさとか、つい三枚目な部分がでてきちゃうとことか、思わず一緒にコンチキショー!!って叫びたくなる共感度が、いとおしすぎてたまりません💕💕
はぁー……ドラマ化しないかな…ィャ、こんなイケメン実写化できないな(笑)複雑なファン心。。((*/□\*)))
一巻はまだ、エロは少なかったけど、全然楽しめました!焦らされる我々読者をもっと煽ってください(笑)
二巻も楽しみにしております!!先生頑張れ~~!!(ぁ、あとニセカレの黒木さんの話もお待ちしております笑)

2019年01月27日

これはもう二人がラブラブになったところが早く見たい!先生が少しミモリンに惹かれつつある表情は見られたけど、まだまだ。

2022年11月27日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公がお人よしでいい人すぎて、読んでいてつらくなることがあります。また、弁護士も一見悪い人に見えるけど、全然そんなことはなくて、実にいい人です。

2021年12月22日

1度読むとハマります

どんな感じの物語かなと思いながら読み始めましたが、ストリーと登場人物のキャラクターに惹かれました。
一気に読みたくなるくらい楽しんで読めました。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2021年10月05日

不倫する主人公とかあまり好きになれないかもしれないと思っていたら、まさかの展開とまさかのセリフに一気に好感度が爆上がりしてしまった。

2022年09月30日

作家さんの前シリーズの「ニセカレ(仮)」が好きで、こちらもまとめ買い。シリーズ前半はラブモード低めで、後半高まります。「ニセカレ(仮)」の二人とのコラボも読めて良かったです。

2021年02月25日

初回から面白い

どん底の崖っぷちOLと、二面性のあるイケメン弁護士とのタッグ。リーガルのタイトルからして、今回はそうきたか・・苦笑してしまいました。

2020年05月20日

そこまで性悪でもないと思います。
普通に仕事をわきまえている、裏表のない優しい男性では?
巻数が少ないので、読みやすいし、可愛い二人だと思います。

2020年12月14日

「女性マンガ」ランキング