【感想・ネタバレ】君はアルファ【電子特典付き】のレビュー

面白い

突然変異でΩになったお話なんですね。
どこまでも、親友が傍で守ってる所が素敵でした。スピンオフ元でも、この2人が少しでてたのですが、その後の2人も見たいな、続編希望したい。出来れば、赤ちゃん誕生まで読みたい!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #萌え

2022年02月01日

αからΩに変わるお話は
初めて読みました!
一瞬たりとも2人の関係に
不安を抱くこと無く
ひたすら幸せな気持ちで読めました!

2021年11月15日

続きが。。

途中からΩに変わってしまうというストーリー。
少しずつ気持ちも、体も変化していって段階も良かったし、‪α‬がΩのために色々尽くすところもよかった!!クズは最後までクズだったけど顔は嫌いじゃなかった( ´ ᵕ ` )笑
あいつにもいつか、
いいΩが見つかるといいな( ´ ᵕ ` )
スピンオフもあるみたいなのでそっちも読もうかなって思います!
しゅんちゃん可愛いし、この2人のラブラブな所もっとみたいので続編希望!

2021年10月17日

よかった

よかったです!
ハッピーエンドでほんとよかった、、、
すれ違っちゃうの?2人は親友でいられるの?と途中ハラハラしましたが、
仲良くしていて、しかも前進している2人の姿を最後に見られてよかったです。

2021年07月30日

泣きそう〜

生存本能からオメガ化してしまう。でも親友が運命の番だったと言う展開。気になって気になって購入しました。絵柄も良くストーリーも良い。スピンオフもあるので読んで欲しい作品です。

2020年04月14日

淡く甘酸っぱい純情好き!

たとえエリートコースを外れても、想い人と一緒にいる道を選択する攻めの優しさと健気さ、そして性別関係なく好きって想いの尊さ、純情に溢れた心温まる淡い素敵なお話でした。

2020年01月04日

kom

良かった

α高校に通うαが事故をきっかけにΩに。
入学からずっと彼を好きだったαが、友人として協力し隠して生活していたが、同級生に襲われてしまう。ソコで相手は友人の彼でないと嫌と自覚して、からの晴れて両想いハッピーエンド。
両想いからの番で終了ではなく、幸せなその後の2人の様子も描かれていて良かったです。

2023年12月06日

絵が綺麗

絵はめちゃくちゃ綺麗で好きです!でも、ストーリーが薄っぺらいというか中途半端てか空白の7年が1番知りたいのに残念な感じでした。

2023年01月12日

α同士だったけど、運命の番だったんだな、きっと。
受けは無自覚に攻めを好きだったんだなぁ。可愛いよ、二人共!!
7年後って!!もっと間の話しとかイチャイチャ見たかったよー!!
他のコメントでもあったけど、友達の家(実家)に4泊する?迷惑だよ笑
それなのに母親出てこないのは変。
あと、二回も襲われる必要はなかったんじゃないかな、、
色々思うことはあるけど、続き読みたい!!

2022年10月24日

最高アルファ

アルファのみの高校で突然変異でオメガになってしまうんだけど、攻めのアルファ君がめちゃくちゃ男前なんだな!!オメガに変異してしまう受けアルファ君も男前だったから超お似合いの二人♪
最近、オメガバースよく読むけどその中でもこれは良作でした~♪♪♪

2021年03月10日

ML7

Ωバース

良くあるオメガバですね。高校生のピュアい感じが良く出ています。あんまり印象に残りませんでしたが、悪くはなかったかなという感じ。

2020年12月07日

作家さんで選んで買いました。面白かったです。オメガバースでちょっとだけシリアスもありますがハッピーでした。おまけの巣作りが可愛かったです。

#ハッピー

2023年03月21日

TM

αから突然変異でΩに!

初めての作家さんです。
αから突然Ωになっちゃったストーリーですが、重い題材の割にサラっと読めちゃう中身で、アンバランスさを感じました。
絵もなんとなく拙い感じで、キャラの区別がしにくかったのと、主人公の二人は高校生なのにも関わらず、どっちかの家に泊まる事が多い描写なのに親というか家の人がほぼ登場しない事にも違和感。。🤔
受の子がΩになってからαの亮太を意識し出すのは理解出来るけど、番になろうとするまでにもっと紆余曲折あって欲しかったかも〜。
全体的に軽い感じで、絵もそこまで好きではない為、ハマりませんでした。

2022年01月21日