【感想・ネタバレ】見つけたボクのオメガ様【電子限定かきおろし付】のレビュー

軽いヤンデレ!
受けくんのオドオドっぷりがかなりすきです!
オドオドしてるけど根はしっかりした強い子なのがまた良いです☺️

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2021年12月26日

最高!!

これは凄くいい!!!
若干のヤンデレ気質にストーカー体質、笑
Ω判定によって変わってしまった受け!
攻めも最高に良い!!攻め目線も良い!!
とにかく良かった!!

2021年11月18日

ネタバレ 無料版購入済み

良い

面白かった。主人公のオドオドした感じと攻めのグイグイな感じが対比的で良い。
攻めがかなりこじらせてるの笑う笑

2021年11月12日

絆され受けかわいい

序盤は特にですが、攻め君がなかなかクズです(笑)
ゲスい意味のクズじゃないけど、人間として常識が欠けた部分があるなと感じます。でもそれは家庭環境が大きく関わっているので、本人だけを責めるわけにも…という感じですね(^^;)
本気で好きだと自覚してからは変わろうと頑張る姿を、どこか応援してしまいます。
切ない展開からのハッピーエンドは、いくらでも読みたいです(^^)

2020年06月29日

アルファじゃなかった…

アルファだと思ってたのにオメガだったぁ
ショックだよねぇ
でもくじけない!
突然現れたストーカーのようなヤツに求婚されて…

2022年10月11日

Ωへの特別感が薄い

αがΩに執着していることはよく分かるが、特別感があまりなく、ただ終始拗らせてるだけに感じました。
Ωの過去や現状設定はすごくいいだけに、もったいない。
どうしてもこのΩじゃなきゃ!っていうもう一歩が欲しいです。

2020年12月13日

ちょっと物足りないかなぁ

アルファが形式的にオメガである主人公を選んだからか2人のエピソードが薄くて互いに惹かれていく経過に感情移入しにくいため読後感は物足りなさを感じる。
ライバルのアルファとかのジャマーキャラが出てこないから話の膨らみも感じない。
アルファのサイコパス感ある主人公の囲い方?は良かっただけに惜しい話だなと思った。
でも、ある意味平和な作品でもある。

2019年01月20日

絵は好き!
簡単にいうとαが小さい頃から番を品定めしている話。
受けはオメガだとわかってからいじめられて性格が暗くなった。

なんだかなぁ?
なんか違う。
攻めと受けは小学校一緒だけど大した接点はない。
自分本意に振る舞ってきた反省があるわけではなく、
いじめっこと和解するでもなく。
攻めは中途半端な病み具合だし、
うん。
中途半端だった。

2023年02月01日

顔がいいストーカーα
良い!!!!!と思ったけど、
冷静にストーリーについて思うことは
感情が中途半端だなぁと。

2022年07月15日

HI

・αが消去法で受けのΩにたどり着く
・こんなに必死に運命の番を探してどうにか家族に認めてもらおうとαがしてたのに、結局お姉さんがΩの尊敬する弁護士さんですんなり受け入れられてしまう。
ちょっとモヤッとしますが、絵はきれいでした

2022年05月03日

試し読み
オメガバース苦手ですが、なかなか面白い視点のストーリーなので、とても先が気になる展開。エロは無いけど気になります!

2022年09月29日

オメガの心情もアルファの心情もあんまりよくわからないところがあるんですが、それでも、アルファくんの自分の気持ちに鈍感で、でも必死になれるところが可愛いなって思います。

2021年11月18日

オメガバース

オメガの受けに対してすごく執着してる感じがしない
受けもオメガがわかってからイジメにあって性格が暗くなるのはわかるけどあんなにひどくなるかな 受け攻めとも好感が持てない

2021年11月13日

滝沢くんはまぁ色々どうだろう?と思う残念なアルファ(笑)かな
でも、過去のイジメのせいでオドオドしていた大樹くんが
滝沢くんと接する事で自信を取り戻せてきて良かったねー
「条件の合うΩ」より「好き」の方を選択出来たし。
読んでいて暗〜い気分になる様な事は無くサラッと読めました

2020年07月08日

期待したぶん

絵も綺麗だから期待したぶんこれじゃない感が半端なかった。お互いどこが好きかが最後までわからず買わなきゃよかった。オメガバース好きなので残念でした。

2023年06月17日

謎。

終始αが謎。
病んでるとか執着とかも中途半端な感じで、なんでΩが絆されたのか分からない。
アホなαの世話をしたいの?目標にしてた人がお姉さんだったから?
頼りないαとしっかりしてるΩってのは良いけど、お互い好きなの??謎。

2022年04月04日